ID работы: 6536643

Выжить среди зомби.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
      Мысленно величая свое великодушие, героиня спешит на помощь, возможно, своей единственной подруге. Проезжая мимо своей старой школы, Люси заметила двух парней. Те в свою очередь ожесточённо сражались, один металлической палкой, а другой бейсбольной битой. «Будет не плохо если они мне помогут. В развлекательном центре до фига этих тварей…» — подумала златовласка, резко нажав на педаль тормоза, от чего машина издала режущий уши звук.       Буксуя, она сбила пару-тройку зомби, после чего парни обратили на нее внимание. Да уж… новая машина была в какой-то противной слизи и крови, благо вмятин не было. Парни, как вкопанные, смотрели на нее. Машина стояла на месте, пока её окружали трупы. Они уже впритык стоят, лениво лапая гнилыми руками стекло. Вдруг окно водителя медленно опускается, а Люсьена улыбается так криво, будто перед поездкой знатно накурилась.       — Эй, ребят, вы вообще собираетесь садиться? — парни тут же рванули в сторону тачки, избавившись от зомби, окруживших машину. Рывком открыв дверь, так, что она чуть не оторвалась, прыгнули в салон, и так же сильно хлопнули бедной дверью.       Надавив на педаль газа, казалась так, что она сейчас сломается, блондинка довольно ухмыльнулась, и машина сорвалась с места. Она смотрела на парней через зеркало.       — Вас не кусали? — серьезно спросила Люси. Парни же переглянулись и отрицательно покачали головами, — А чё такие морды кислые? — с легкой улыбкой спросила девушка. — Я вам шкуры спасла, а вы такие буки…       — Ну, как бы… зомби апокалипсис, ты не в курсе? — спросил раздетый до трусов брюнет.       — Эм, ты ведь только что одет был. — неуверенно сказала девушка, смотря на него.       Подъехав к развлекательному центру и круто затормозив, из машины выскочило три человека и пёс. Нацу, Люси и Грей под предводительством Плю бегут по ступенькам и сносят головы мертвецам.       Ворвавшись в торгово-развлекательный центр, наши герои увидели огромное количество человеко-подобных монстров… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.