ID работы: 6536643

Выжить среди зомби.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
      И вот в джипе Гажила едут три, нет, четыре, извините, пять… короче, много человек. Люси, Нацу, Джувия, Грей, Леви, Гажил, Эрза… Короче СЕМЬ человек. В ОДНОМ джипе. Все молчали, понимая, какой трындец происходит. Первой тишину нарушила Люси:       — И что теперь мы будем делать? И вообще — куда мы едем?       — Ой, что-то мы об этом не подумали… — сказала Эрза, которая вела машину.       — Предлагаю заправиться провизией и подобрать нужное здание. — сказала маленькая Леви, которая втыкала в телефон.       — И где же нам заправиться? — поинтересовался Нацу.       — Через сто метров направо, проехать ещё метров шестьдесят-восемьдесят, там есть универмаг и заправка. После мы проедем пару улиц и приедем в дом Джувии. Дом там двухэтажный, снабжен солнечными батареями и альтернативными фильтрами воды, так что там более менее благоприятные условия. Вот сейчас направо, — монотонно говорила Леви, продолжая втыкать в телефон.       — А ведь точно, как-то я раньше не подумала об этом, — расстроенно сказала Джувия, но вид у неё был весьма тупой…       — Ребят, а ещё долго? — замучено сказал Нацу.       — Не переносишь транспорт? — поинтересовалась блондинка.       — Нет, просто ты тяжёлая, — ещё более замучено сказал розоволосый.       — Я тебя понимаю… — вяло сказал Грей, у которого на ручках сидела счастливая Локсар.       Что насчёт Гажила, то он посочувствовать в голос не мог, так как у него на коленках сидели Леви и хаски Плю.       Вдруг машина задрифтовала около огромного здания…       — Леви, я и пёс остаёмся здесь, остальные — валите. С Люси и Нацу шмотки. С Джувии и Грея еда и вода, берите консервы и полуфабрикаты. А Редфокс найдёт оружие, подойдут бейсбольные биты, пневматика, и возьми что-то оглушительное, эти твари идут на звук.       — Окей, мы убежали, — весело сказал Нацу, которому досталась его спасительница, ведь если бы не она, его бы ещё около школы сожрали. Однако Люси это не сильно понравилось.       — Окей, мы убежали, — весело сказала Джувия, которой достался её спаситель, ведь если бы не он, её бы ещё в торговом центре сожрали. Однако Грею это ОЧЕНЬ не понравилось.       Как только Люси, Нацу, Грей и Джувия вышли из машины, а Плю прыгнул на переднее место (где сидела Люси на ручках Нацу), Гажил почувствовал, что хороших 20 килограмм в одно мгновение спрыгнуло с него. Леви же продолжала втыкать в мобильник. Редфокс свалил с себя мелкого задрота на соседнее место и почувствовал блаженство, не желая что-либо делать. Но увидев «добрый» взгляд Эрзы и её чёрно-сиреневую ауру, решил покинуть машину.       — Что смотришь? — поинтересовалась Титания.       — Пока есть интернет на мобильнике, смотрю каталог товаров ближайших супермаркетов к дому Джувии.       — Как ты думаешь, что принесут те, кто ушли в зомби-маркет? — поинтересовалась Эрза.       — Джувия хоть и выглядит дурёхой, но она часто посещала мед. курсы, так что в аптеку точно зайдёт. А Люси ездила в лесные и горные лагеря, где учили выживанию в неблагоприятных условиях, — не отрываясь от телефона проговорила Леви.       — А ты что посещала? — поинтересовалась Эрза.       — Я люблю читать, поэтому проводила время в городской библиотеке, — всё также втыкала Леви. — а ты чем занималась?       — Посещала бейсбол и участвовала в турнирах по тхэквондо, — вдохновлённо сказала Титания.       — Эрза, тебе чего-то хочется? — спросила книголюб.       — Угу, — помолчав продолжила, — секса, наркотиков и синеволосого, как ты, парнишу.       — А в супермаркете? — уточнила МакГарден.       — Тортик…       Первыми пришли Джувия и Грей. Они где-то нашли рюкзак и сумку через плечо. Рюкзак Грея был набит батончиками, печеньками, шоколадками, двумя бутылками сока, одной бутылкой воды, чуть фруктов и овощей. Немного консервов, четыре-пять пачек спагетти и всё. Сумку Джувия наотрез отказалась показывать, сказав, что детская психика может пострадать.       Далее пришли Гажил, Люси и Нацу. А в следующей главе вы узнаете как ходила каждая пара на «зомби-шопинг».       Интрижечка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.