ID работы: 6536643

Выжить среди зомби.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
      Толпа гнилых тварей и гробовая тишина встретили ребят. Вдруг Плю рванул к стойке регистрации, а Нацу и Грей спиной к спине начали бой с зомби, которые будто бы не заканчивались. Люси, не задумываясь, направилась за псом, который громил всех и вся. Из-за ресепшена показалась голова, увидев всё это, Джувия сказала армянским акцентом: «О, боже, какой мужчина.»       — Джу, пригнись! — закричала Хартфилия, метнув железной трубой около головы Локсар, убив тем самым зомби.       — Бери своих друзей и быстро в машину! — крикнул Грей.       — Мы прикроем, — улыбнулся Нацу в тридцать два зуба.       Люси схватила Джу и Леви и побежала к машине, юный хаски же освобождал путь. В эти полчаса каждый занимался своим… Леви втыкала в смартфон, Люси разносила головы зомби, которые окружали её малышку (машину), Джу думала о парне, который спас ей жизнь, сакуроволосый отросток думал о еде, сшибая головы монстрам и пробиваясь к выходу, а тело Грея как ни кстати обдавало то жаром, то холодом… Вдруг Фуллбастер заметил, что над его головой пасть чудовища, у Грея пронеслась пугающая мысля в голове.       — Грей, хватит мечтать о Мальдивах и проститутках, — снёс голову монстру Нацу.       — Да не мечтаю я об этом… просто ужасное предчувствие, или, как это называют девушки, «интуиция»… чёт плохое случится… — всё тише и тише говорил брюнет.       Шли долго ли, коротко ли, но к выходу они пробрались. В машине же девушки собрались и начали обсуждать, куда поехать, потом задумались, чем будут питаться, затем чем краситься, в чём спать. А потом пошли самые интересные темы: у кого какие трусики, как они будут этой ночью спать, как будут принимать душ, так как каждая девушка, уважающая свою красоту, следит за кожей (нет, такое только в аниме), и, наконец, в чём спать. Когда Джувия рассказывала что у неё хм-хм эти, как их, эти дни (ну вы поняли) влетели пацаны. Выглядело это так:       — Слышь, Люсь, надо где-то взять прокладки, у меня начались месячн… — своим громким голосом говорила Локсар, но её перебили.       — Стартуй! Потом поговорите, — Нацу сел на переднее сиденье, а Грей на заднее, вспомнив о предчувствии в торговом центре, так как оно повторилось. Люси увидала более, чем толпу монстров (приблизительно: бесплатная одежда гучи дарится «по акции: приди и забери.» Вот что там творилось…). Люси резко развернулась и поехала по знакомой улице, как никак школа, в которой десять лет проучилась…       — Давайте знакомиться, красотки, — игриво сказал Драгнил. Но увидев, что смелый Грей, который видел тигра в реальной жизни, не в зоопарке, и все квесты страха прошёл, сидел потный и белый как снег. — Тоналкой намазался?       Ответ был ясен и не многословен — поворот головы то направо, то налево.       — Я Джувия Локсар, буду рада с вами поближе познакомиться. — сказала она, от чего Фулбастера передернуло.       — Я Нацу. А это кто? — он указал на МакГарден.       — Леви. — печатая что-то в телефоне ответила она.       Тут над ними пролетел массивный джип, из которого неслись выстрелы. Резко повернулась и затормозила — махина по сравнению с Люсиной маздой. Из неё вышла девушка в мини платье черного цвета с прекрасными алыми волосами. В руках у неё был ствол, а за ней выполз зашуганный парень с длинными черными волосами и в синих джинсах, белой футболкой с надписью «Fools grow without watering», что означает «Дураки растут без полива», и в сером пиджаке. Джувия и Люси не нуждались в представлении кто такой Гажил, ведь он звезда школы, в плане районных стрелок. Но почему он дрожит, кто эта милая уверенная в себе девушка, и почему у этой милой особы ствол?       Увидев Джувию, Гажил побежал в её сторону как пятилетний ребёнок к своим потерявшимся в парке родителям, но аловолосая милашка рявкнула:       — К ноге! Далеко не уходить.       Тут все заметили что зомби подходят.       — А ну ко мне в тачку, живо! — крикнула девушка, после чего расстреляла мертвецов.       Все «обосрались маком» и побежали в машину незнакомки, даже не представляя, что они переживут вместе с этими ребятами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.