ID работы: 6536643

Выжить среди зомби.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
      Грациозно, словно лебедь, Люси катилась по лестнице вниз — кто же мог знать, что Плю разляжется поперёк лестницы? Но всем было не до бедной Хартфилии. Малышка Леви плакала, стоя над сгоревшим пирогом, Эрза ударила Нацу, Гажила, Гре… Грея она не успела ударить, так как на ней повисла Джувия с криком: «Грей-сама не в чём не виновен, он лишь хотел скушать помидор!» На секунду все замолкли. Но через пару секунд возобновилось, только ещё и Плю завыл. Люси поняла, что может случиться что-то плохое, если они все не заткнутся. Перебинтовав коленку, наша златовласая героиня спустилась на кухню.       — Леви, ничего страшного. Мы, не то что-бы наелись, но не голодны. Парни так точно, — успокаивающе сказала Люси. Хныкать МакГарден от этого не перестала, однако от неё уже был минимум звука.       — Эрза, смотри какую книгу Нацу для тебя прихватил, — мило улыбнулась Люси.       — Стой, не время! — вскочил Нацу и хотел обезопасить себя, но было слишком поздно…       — О, весьма интересно… — сказала Эрза, рассматривая картинки камасутры, Нацу же получил пяткой по лицу. Теперь нога аловолосой стояла на лице Драгнила. Гажил и Грей заметили, что шанса, лучше чем сейчас, не будет, и забились под стол.       — Плю… — пёс увидел кровавую ауру вокруг хозяйки, и решил стратегически поджать хвост и отступить в дальний угол дома.       Спустя полчаса, Грей, облокотившись на Гажила, спал, Рэдфокс также мирно посапывал. Леви прильнула спиной к духовке. Джувия, обнявшись с сумкой из универмага, время от времени рычала. Эрза с увлечением рассматривала подаренную книгу, сидя на Нацу. Плю вообще не было видно. Люси принимала душ… Тут капли крови из-под носа Скарлетт начали капать на лицо сакуроволосого. Проснувшись, он увидел жуть — Эрза сидит на нём, читает камасутру, из её носа идёт кровь, а выражение лица напоминает маньяка. В глазах его потемнело, кожа побледнела, а последнее, что он помнил, был взгляд красноволосой садистки.       — Нацу, Нацу, проснись же! — говорил мягко нежный, женский голос.       — А-ну проснись, похотливое животное! — послышался другой голос, и последовали удары домашним лаптем по лицу.       Прийдя в себя, он понял, что лежит на диване, и над ним стоят Эрза и Люси.       — Что… Что случилось? — слабо спросил Драгнил.       — Ну, ты отключился. Почему, я не знаю, но когда все приняли душ, и подошла очередь Эрзы, она с тебя встала, а ты практически не дышал, — мило сказала Хартфилия.       Скарлет тем временем насвистывала неизвестную песенку, смотря куда-то в потолок. Затем встала и, пожелав спокойной ночи, ушла, хотя её пожелание звучало как угроза.       — Спокойной ночи, — сказала блондинка и, поменяв повязку на голове парня, пошла в сторону двери.       — Стой! — резко сказал сакуроволосый, блондинка обернулась. — Спокойной ночи… — пожелал Нацу с розовым румянцем на щеках, на что Люси улыбнулась.       Весь дом спал. Никто не волновался, будто бы зомби-апокалипсиса и не было, но, как бы то ни было, утро всегда придёт — даже если ты этого не хочешь.

***

      Небо начало окрашиваться в нежные оттенки, солнце медленно двигалось по небу. Но улицы не были пустыми…       На кухне послышался шум кастрюль, грохот сковородки, шипение капель воды на горячей поверхности. Спустя пол часа по дому витал аромат жареных блинов. А спустя ещё некоторое время все начали подтягиваться на кухню. Но не было его. От этого мастеру по блинам стало грустно. Тут послышались приближающиеся шаги, от этого сердце Джувии затрепетало.       — Ребят, мне одному сегодня ночью было страшно? Такое ощущение, что под моей кроватью кто-то сидел, а под утро на меня долго смотрел, лежа рядом… От этого мурашки по спине, — серьёзно говорил Грей.       — По-моему, ты просто устал, — хлопнул его по плечу Нацу, когда парень вошел на кухню.       — А по-моему, нет… — вздохнула Люси, увидев взгляд Локсар. — Кстати, Джу, у тебя блин горит.       — Ой! — завизжала девушка.       От волнения, она, не рассчитав силу, подбросила блин слишком высоко, и он прилип потолку, прямо над милым Греем. Блин начал медленно отлипать от потолка и, как в замедленной съемке, полетел на Фуллбастера, который был в одних трусах…       — Нееееет! — закричала Локсар, и налетела на парня. Да так умело, что сидела на нём, с румянцем на щеках. Блин упал на её спину.       — Ааа! — вскрикнула маньячка, как в фильмах с рейтингом восемнадцать плюс.       От увиденного все сидели, как на иголках.       — Полагаю, в своей жизни я уже всё видел, — охреневшим голосом сказал Нацу.       Поев, наши герои думали, чем бы заняться. Вдруг в голову Локсар пришла мысль. Она и Люси переглянулись, и удалились из комнаты. Затем к ним пошла Эрза и не вернулась, а затем и Леви исчезла.       — Как вы думаете, — начал Гажил, играя с Нацу в игру на приставке, — куда делись девочки?       — Ну, может, пошли на обход, — предположил Грей, лёжа на диване и читая книгу.       Вдруг послышался истерический крик. Парни всё бросили и, благодаря Плю, быстро нашли комнату, из которой доносился визг. Открыв дверь, Нацу, Грей и Гажил густо покраснели. Посреди комнаты лежала Люси, её грудь тискала Джувия       — О, а у тебя сиськи подросли, Люсичка, — говорила Локсар.       — Ааааа, нееееет! — визжала Хартфилия.       — Я закончила, — с энтузиазмом, показав большой палец вверх, сказала Эрза, попутно заглядывая в недавно подаренную книжечку. Люси, лёжа на полу, брыкалась, ибо была связана.       — Тепленький… — бормотала Леви. Её голова лежала на животике блондинки, а сама МакГарден гладила его указательным пальцем.       Все были в купальниках, кроме Люси. Она была в одних трусиках, которые немного сползли… У Нацу потекла кровь из носа, Грей предпочел подбежать и оторвать Локсар от Хартфилии. Грудь Люси теперь была свободна, но нос Драгнила напоминал кровавый водопад.       Гажил, сглотнув, повернулся, и вновь увидел обворожительную блондинку, с карими глазами и огромной грудью. Люси же прикрывала грудь руками и взглядом искала одежду, её лицо было полно смущения. Редфокс забрал пьяную Леви и уже спящую Эрзу. Грей увёл вечно неадекватную Локсар. Нацу остался наедине с Хартфилией. Кровь перестала идти, хотя маленькая лужа алого цвета таки накапала. Люси дрожала не то от холода, не то от страха. Нацу подошёл и дал ей плед.       — Люси, — Драгнил был необычайно серьёзен, — ты мне нравишься.       — Н-нацу, это мимолётная симпатия… — лицо Люси не могло больше передать смущения, оно было красным, как помидор, за который парни устроили драку.       — Ты права, ты мне не нравишься, — вздохнул сакуроволосый, — я тебя люблю!       После этих слов он обнял Хартфилию. Однако Люси отпихнула парня.       — Я тебя не люблю. Тем более отец мне выбрал уже парня, — резко переменила своё настроение блондинка. — Спокойной ночи.       Посреди комнаты сидит парень восемнадцати лет, он признался в любви девушке, однако она его отвергла. Девушка же с пледом взяла купальник и ушла в другую комнату. — И как я теперь усну? — спросил сам у себя сакуроволосый. Нацу проронил пару слезинок, но он даже не мог представить, что происходило на душе у Люси…       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.