ID работы: 6536643

Выжить среди зомби.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Люси зашла в свою комнату. Скинув с себя плед, данный ей Нацу, наша героиня задумалась. Только что ей признались в любви, хотя, с другой стороны, для нее уже выбрали парня, отец хотел идеальной партии. Люси несколько раз видела Стинга Эвклифа, и он ей нравился, и она ему. Но тут творится ад, и жив ли сам Стинг? Хартфилия скучала за блондином. Как же она всё-таки хотела увидеть его… На душе было так паршиво. Наша героиня уже оделась. Выйдя вниз, она заметила, что Джувия, от радости, что милый Грей её обнял, протрезвела. Леви спала вместе с Эрзой. Гажил играл в приставку, и Люси к нему присоединилась. Грей читал книгу, а Локсар любовалась Фуллбастером. Одного Нацу не было. Тут начал ворочаться Эрза:       — Эээ, где мо… тази… ща блевану… — говорила Скарлетт, выражая надобность в тазике.       — Там, слева внизу, — не отрываясь от игры сказал Редфокс.       — Аааа, — зевнула Леви, и вдруг она побледнела и начала трястись как в лихорадке. — Где? Где он?       — Кто он? — перепугался Гажил.       — Те… те… телефон! — расплакалась МакГаден.       — Вот он, лови! — мило улыбнулся, спускаясь со второго этажа, Драгнил. — Я на обход. Кто со мной?       — Ну, давай я, — отложил книгу Фуллбастер.       — Грей-сама, милая Джувия пойдёт с вами.       — Нет, это разговор для мужиков, ты же не парень, — холодно сказал Грей, на что девушка слишком эмоционально отреагировала. Схватив его ногу, она не отпускала парня.       — Ну милый Гре~й… — проныла она, волочась за Фуллбастером, и всё так же не отпуская его ногу.       — Нет, значит нет! Иначе я с Леви целоваться буду! — все моментально затихли, уставившись на тех двоих. На эти слова была смешная реакция: Гажил уронил приставку, и проиграл Люси, Леви оторвалась от телефона, а Джувия потеряла смысл жизни. Она молча встала, развернулась и ушла, и всё это с каменным лицом.       — Ты чё, братан, совсем крыша поехала? — не то злобно, не то с насмешкой спросил Гажил.       — Я пошутил, — махнул рукой он.       — За такие шутки в зубах бывают промежутки, — прорычала трясущаяся от злости Леви.       — Понял, — сглотнул парень. Даже Редфокс был не таким устрашающим, как мелкая.       На улице витал запах смерти, но, несмотря на звуки, которые издавали зомби, Нацу был подавлен, ни на что не обращая внимания.       — Нацу, что произошло? — резко спросил Грей, нарушив тишину между ними.       — Заметил? — слабо улыбнулся Драгнил.       — Да, глаза опухли, и я никогда не видел тебя таким. Даже когда Лисанна тебе изменила, — серьёзно произнёс Фуллбастер.       — Я, это, походу зацвёл, — всё также подавлено говорил Нацу. — Я признался Люси в любви, ну и она меня отшила.       — Да не расстраивайся так по мелочам, — попытался утешить друга Грей.       — Грей, это не мелочь! — повысил тон Нацу.       — Предлагаю закрыть тему, — улыбнулся Фуллбастер.       — Угу, — подавленным голосом сказал сакуроволосый.       Парни пришли с обхода, Люси веселилась с криками: «Урааа, я победила!», а Редфокс сидел с подавленным выражением лица. «Она всех парней доводит до подавленного состояния», — подумал Грей. Эрза и Леви ушли на кухню, а Джувии, как ни странно, нигде не было. Это до чертиков пугало Фуллбастера. Вдруг, она где-то притаилась и точит нож, чтобы его зарезать?       Вдруг Нацу услышал стук в окно, потом снова и снова… начался дождь. На кухне послышался грохот кастрюли и женский визг. Грей и Нацу влетели на кухню. На полу сидела Джувия и держась за ногу, вопя от боли. Около неё сидели на коленках Леви и Эрза. Оттолкнув парней от пострадавшей, подлетела Хартфилия.

Спустя десять минут…

      — Ты в это веришь? Тебе что делать больше нечего?! — орала Люси на Джувию, которая лежала на диване и вздыхала. Нога Локсар была перевязана от коленки до лодыжки.       — Прости… — тихо бормотала Джу.       — А если это не приворотное зелье, а отрава? Ты бы Грея отравила? Ну, Джульетта, чё молчишь? — продолжала отчитывать Люси. — А вы почему её не остановили? — Хартфилия смотрела на Эрзу и Леви.       — Нууу, это хороший способ проявить свою любовь… — задумчиво сказала Эрза.       — Отравить? — уточнила блондинка.       — В рецепте не было ошибок! — серьёзно сказала МакГаден.       — Прочти ингредиенты, — улыбаясь и с дёргающимся глазом попросила Люсьена.       — Сок лимона, корень женьшеня, три капли крови, Ноготки, герань розовая, запечённая луковица, анютины глазки… — голос Леви звучал чётко, а лицо Грея бледнело с каждым ингредиентом, — всё взбить, отцедить. Полученный напиток дать избраннику с каким-то блюдом, — тут голос мелкой затих, так как до мозга начало доходить что она прочла.       — И он бы не отравился? А я-то думала, что не хватает на подоконнике - герани! — горло у блондинки болело, но ярости было хоть отбавляй.       — Среди нас нет Анют… где вы глаза взяли? И чьи ногти вы бросали? — серьёзно сказал Нацу.       Рука Леви смешно шлепнула её же по лицу. Все остальные начали истерически смеяться, даже морда Плю отображала смех. Когда все успокоились, Эрза, Нацу и Леви ушли продолжать готовить обед. С больной Джу остался Грей, ну, как остался, Эрза заставила… Также Люси и Гажил дружно играли в приставки. А ведь было всего лишь три часа дня…       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.