ID работы: 6536643

Выжить среди зомби.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спэшл или во всём виновата камасутра.

Настройки текста
Примечания:
Люси и Джувия переглянулись, вспомнив: кто о купальниках, кто о магазине клубничка 18+. Побежав на второй этаж, девушки разбежались по своим комнатам. Но из-за того, что Джувия не впускала подругу в свою комнату, не хотя доставать «скелетов из шкафа», девочки встретились у Хартфилии. Люси достала купленные купальники, Локсар принесла большую спортивную сумку и две бутылки виски. — Отметим наш совместный шопинг, пусть и прошедший. — выдвинула тост голубоглазая. — Угу. — поддакнула блонди и достала из своей тумбочки стаканы. — Но пить просто так — скучно. — Может тогда, как в прошлом году? — с вызовом улыбалась Хартфилия. — О, да. Я не против. После этого соглашения девушки со злостью смотрели друг на друга. Смотря сейчас на них можно было сказать — враги менее враждебны чем эти две подруги. — На счёт три, — скомандовала Люси. — Раз, два, три! Девушки замахнулись и выставили руки. У одной был кулак, у второй прямая ладошка. Джувия победила в поединке «камень, ножницы, бумага». — Ну что-ж, Люсичка, я хорошо запомнила прошлый раз. И обещала отыграться за всё, что ты тогда мне загадала. Так вот, — на лице голубоглазой появилась злобная улыбка, ведь она потянулась именно к «той» спортивной сумочке. И изъяла от туда большую черную книгу, которая напоминала энциклопедию, а также изъяла верёвку. — Итак, видишь тут девушку? Я хочу тебя так же связать. Спустя пятнадцать минут неудачных попыток, у Локсар всё же получилось, что сразу же решили отметить. Выпив третий стакан, девушки продолжили игру. Люси — камень, Джувия — ножницы. — Итак, Джу-тян, тебе запрещается дотрагиваться до той книги в черном переплёте. — слова Хартфилии были как гром средь ясного неба. — Выпьем. — подавленным голосом сказала голубоволосая. — Ты имела ввиду запьём горе? — с злобной ухмылкой спросила Люси. — Угу. Девушки выпили ещё пару стаканов, ну как пару… Люси может и пару, а вот Джувия с горла. Тут в дверном проходе появилась Скарлет. — Что вы тут делаете? — Отмечаем шопинг. — Запиваем горе. — попытались сказать девушки в один голос. — О, так у вас весело. — обрадовалась Эрза. — Так же, играем в камень, ножницы, бумага, — добавила блонди. — после чего чуть выпиваем. — Становится ещё интересней. — радовалась аловолосая. — Итак, теперь двое играют. Третий ждёт. Так будем меняться. — выдвинула вердикт кареглазая. Первые были Люси и Эрза. Люси поставила ножницы, а Эрза ступила. Второй реванш: Люси поставила бумагу, а Эрза ножницы. Хартфилия с интересом ждала, какую же прихоть она будет исполнять. — Что же тебе загадать? — недоумевала Скарлет. — Дарю. — сказала Локсар, показывая на книгу (ведь трогать её нельзя было). — Неужеле это… — сделала театральную паузу девушка. — Энциклопедия пыток? — Что-то более интересное… — заманчиво прошептала голубоглазая. Эрза заинтересовалась, а Люси почему-то потеряла интерес к игре. — Здесь всего так много… Даже не знаю, что выбрать. — печально сказала аловолосая. — Попробуй 639 страницу, позу 6. — сказала Джувия, выучившая все позы за ночь. — О! Вау, мне нравится. — сказала Скарлет и начала плести узлы, связывая Хартфилию. Через полчаса Люси лежала на полу. Ноги были слишком передавлены, а руки перекручены. — Ну, что ж, выпьем! — сказала радостная Локсар, подняв над собой бутылку. И… одежда Джувии в вискарике. — Бляя… — Ничего страшного, у нас есть… ик… — типа утешила, уже допивая бутылку виски, сказала Эрза. — У нас есть купальники. Одно движение — и одежда Джувии была сорвана. У Эрзы появился нетрезвый румянец на щеках, а личико Люси отображало смущение девственницы перед изнасилованием. Джувия подозрительно хихикала и рылась в сумке. Люси не успела понять, как все, кроме её самой, оказались в купальниках. Это было… как в кошмаре. Тут открылась дверь, и на пороге показалась Леви. — Чем вы тут занимаетесь? — от увиденного у девушки появился румянец. — Ик… Как вам не стыдно? А меня позвать? Ик… «Она опьянела от запаха!» — подумала Хартфилия.  — Леви, присоединяйся к нам. — предложила Джувия.  — Пузико… — МакГаден уже лежала головой на животе блонди и щекотно водила пальцем по нему, в то время как у Люси немели руки и ноги от верёвок.  — Смотрите, что я нашла! — сказала Эрза, достав плеть. Глаза Скарлет засеяли пламенем.  — Эрза, дай на минутку. — весело вскрикнула Джувия.  — Потом. — отмахнулась аловолосая.  — Нет, сейчас!  — Пузико… В следствии драки за плеть, между Локсар и Скарлет, плеть прошлась по ляжке Хартфилии, от чего на весь дом был слышен девичий крик. — Ого, как в фильмах о БДСМ! — радовалась Эрза. — Ты смотришь фильмы о БДСМ? — до чёртиков перепугалась Люська. — Вот бы Милый Грей меня так сиганул… — Пузико… Тут влетели в комнату парни, далее вы сами знаете из предыдущей главы. Простите, что так долго не выходила глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.