ID работы: 6536650

Sometimes I love you...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Люцифер бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Meeting with inevitable

Настройки текста
Примечания:

Джинён

      Сидел в баре уже грёбаный час. И ладно бы, я отрывался, как нормальные люди, так нет, блять, я жду своих друзей... Эти пидоры ещё позвонили и сказали, чтобы я без них не пил. Ага, щас! Нехер на час опаздывать. Подозвал официанта, в этом чёртовом баре на удивление есть официанты, заказал пиво. Через пару минут оно был уже на моём столе, и только я потянулся к нему, как на весь бар раздался истошный крик...       - Джинёёёёён, пиииииидр, сказал же не заказывай без нас!- Это был Джексон, у кого же ещё хватило бы ума орать на весь бар. Смерив его взглядом а-ля " что это за говно с глазками и почему оно ещё и говорит" сказал,- знаешь что, иди нахуй, нехер было опаздывать. Джексон подошёл к столику и плюхнулся на диван, который был дальше всего от меня. Видать он понял, что я сейчас не в самом лучшем расположении духа и ожидание их царственных жоп не пошло мне на пользу, а скорее наоборот, превратило в бомбу замедленного действия с взрывом,что мог грянуть в любую минуту. Что и произошло, когда я припомнил, что, мать его, жду не только Джексона...       - Ты, блять, издеваешься?! А где остальные,- чуть-ли не ору я.       - Да, успокойся ты, чё ты такой нервный, что давно секса не было?- заржал, как гиена, Джексон,- да, не будь таким злоебучим, на улице они, курят... Сказали им тоже заказать, они позже подойдут. Сказать, что я был в гневе, ничего не сказать. Я, блять, готов их на британский флаг сейчас порвать. Тогда и ждать не придется, и проблем поубавится, но собрав воедино все крупицы своего самообладания и ангельского терпения, я просто взял пиво и кинул его в башку Джексону! Хотел бы я так сделать, но я же понимаю, что не в дораме живу и последствия будут ужасны, а как бы хотелось... Всё же я просто выпил залпом пиво и облокотился на спинку дивана, громко вздохнув. Небрежно сняв куртку, Джексон просто бросил её на диван и пошёл к барной стойке, чтобы выбрать насколько он сегодня готов разъебаться, ведь завтра суббота, а потом ещё и воскресенье. Так что, думаю, сегодня он может напиться так, что повезут его не домой, а в больницу. Ведь, у него ещё и повод есть, как же без него. Если на то пошло, у Джексона, что не день, то повод. Но сегодня, да, прям даже повод охуенный есть, Марк вернулся, почему бы не набухаться до смерти. Массовое самоубийство, блять. Но я, пожалуй, в этом участвовать не буду, по крайней мере, не до такой степени. Ну, я блять надеюсь на это... Ой как надеюсь. И тут я замечаю, что наконец-то эти долбоящеры заходят в бар. От них за километр веет сигаретным дымом, твари, хотят, чтобы я сорвался?! Я ведь только, только начал бросать. Ладно, сейчас я им всё выскажу! Но не дойдя до столика, на них натыкается пьяный мудак с кучей стаканов и конечно же это всё летит прямо на них. Честно говоря, так я ещё никогда не орал!!! Это карма!!! Так и надо этим идиотам! Карма ис а бичь!!! Теперь они уже быстрым шагом направились не к моему столику, а в туалет, чтобы всё это хотя бы оттереть и немного подсохнуть, а я просто сижу и пытаюсь успокоиться, вот ведь везунчики. Джексон наконец-то возвращается, чуть не умирая от смеха. Я его понимаю. Кстати, если бы не этот мудак со стаканами, я бы дал кому-нибудь из них в ебало, но этот чудак поднял мне настроение с самого дна. Так что теперь им бояться нечего, наверное... Марк и Ёндже выходят из туалета.       -Неужели! Вы наконец-то пришли и мы уже начнём бухать,- провозгласил я, когда они уселись на диваны.       -Сорян, просто эта выдра никак не могла выйти из дома!- Марк устало глянул на Ёндже.       -Ну а что? Не могу же я Коко оставить голодать! А ещё ей может быть холодно, я же вернусь не скоро!- не переставал возмущаться Ёндже. Как только он договорил, нам принесли всё, что назаказывал Джексон и мы немного прихуели. Видимо этот мудила, действительно решил умереть именно сегодня и прямо здесь, все просто молчали пару секунд, а потом так же молча набросились на всю эту гору, потому что мы сюда не побеседовать пришли, а бухать!

Несколько часов спустя

Мы всё ещё живы, но это очень сомнительное утверждение, вокруг нас слишком дохуя бутылок и стаканов, что сосчитать их уже невозможно. Я уже даже, блять, не вижу никого вокруг. Джексон, вроде, где-то валяется на полу, а Ёндже уже давно куда-то съебался. Если мне не изменяет зрение то, какой-то хмырь танцует на танцполе. И ничего так. Ещё и охуенный такой... И что-то, как-то всё потемнело и больше я ничего не чувствую, просто отрубаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.