ID работы: 6536650

Sometimes I love you...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Люцифер бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Galvanic beginning

Настройки текста
Примечания:

Джинён

      Гребаное утро... Какой-то ебучий луч светит мне прямо в глаза. Кое-как пытаюсь разлепить эти чёртовы веки и что-то как-то никак.       Блять, чувствую себя полумертвым... И почему я раздет? Стопэ... Что за хуйня?! Где я?!       Пытаюсь подняться, но тело будто окаменело. Меня медленно начинает охватывать паника, но овощ вам, не на того напали. Всеми силами пытаюсь подняться и у меня это, сука, выходит! Хоть и пришлось облокотиться на стену около кровати. И тут я замечаю рядом с собой тело! Тело, сука, живого человека, при этом ещё и парня! Нет бы шикарную шатенку, на тебе, сука шикарного шатена! Люблю тебя, жизнь!       Так, на всякий случай проверю жопу, вроде не болит, уже плюс! Но блять! Что тут вообще может быть хорошего?! Осмотрю-ка я хотя бы место где я... Вроде похоже на гостиницу, точно не дрянной мотель, что тоже не может не радовать. Потому что у меня нет желания повторять, проснулся я один раз в какой-то засраной дыре... Ладно, но как я попал сюда, он меня принёс или я сам дошёл? Сука..., второй вариант звучит более реалистично, потому что нахуя ему нести меня сюда! Так ещё этих мудил здесь нет, только я. И искать, к тому же, они меня точно не будут... Вот суки! Ну я им это ещё припомню! Что ж, пора съебываться отсюда, пока этот хер не проснулся.       И как только эта мысль промелькнула в моей голове и я попытался встать, моя голова загудела, а память вернулась вместе со всем этим пиздецом...

За 6 часов до этого

      Аааа... Башка раскалывается... Походу я отрубился на какое-то время прямо на столе. Бля, а где все?       Память подсказывала, что Ёндже в туалете... А чуть погодя я заметил на танцполе танцует Марк с кем-то и... Всё тот же хер, которого я видел, до того как отрубиться.       А мне тогда не показалось, он действительно ничего такой. Хм...Ухмыльнулся я Может познакомится?       И только я решил это сделать, стоило только попытался выйти из-за стола, как я наступил на что-то...       Это был Джексон... Пиздец. Я решил проверить дыхание, так как не планировал в скором времени идти на чьи-нибудь похороны. Дышит, живчик! Как говорится, говно не тонет, хоть это и не совсем сюда подходит, но к нему точно относится. Что ж, я пожалуй продолжу путь к своей жертве.       И я пошёл к нему, как тигр крадущийся к своей долгожданной жертве.

***Ну, мне тогда так казалось, как это выглядело на самом деле, я не знаю и знать не хочу, но не суть.

Для начала знакомства решил взять по коктельчику. И чтобы не быть прям уж таким навязчивым, я просто решил на него попялиться. Да, не сказать, что это не навязчиво, но кого это ебёт? Уж точно не меня. Через 5 минут меня замечают, и уже танцуют не просто для кайфа, а лично для меня. Он так и манит меня своими движениями, но я держусь плана. Я резко отвернулся. Рядом со мной кто-то присел       -Ты так пристально смотрел на меня, почему ты отвернулся?- с неким интересом, но расстроенно спросил он.       -Твои движения были слишком возбуждающими,- несмотря на него ответил я, слегка вздыхая.       Я заметил, что он немного удивился, но тут же заулыбался. Это было мило и сексуально одновременно. Я держался из последних сил, чтобы не наброситься на него прямо здесь.       -Не хочешь по коктейльчику?- придвинув бокал, спросил с ухмылкой.       -Не отказался бы,- быстро, но осторожно он опустошил бокал.- Не хочешь заняться, чем-то более возбуждающим, раз ты уже на грани. Видимо сдерживать себя в пьяном состоянии я не умею, ну и похуй, слегка улыбнулся и кивнул в ответ.       -Хе, смотря что ты предлагаешь.       Но он уже явно знал, что мой ответ будет положительным.       -Поверь, тебе понравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.