ID работы: 6536650

Sometimes I love you...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Люцифер бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sometimes I love you...

Настройки текста

Джинён

      Как всё повернулось. Никогда не думал, что буду встречаться с кем-то. Даже мысли не было о серьезных отношениях, потому что они меня пугали. А тут всё так быстро закрутилось и теперь я встречаюсь с парнем, сидящим прямо передо мной. Он смущается и на душе становится как-то тепло. Он так остро реагирует, забавно. Сейчас он очень милый... Хочется его обнять и никогда не отпускать. В один миг всё поменялось и теперь он самый важный человек в моей жизни. Неужели я так быстро полюбил его? Пожалуй, нам нужно узнать друг друга получше, а медлить я не желаю, так что начнём прямо сейчас.       Я предложил ему пойти погулять и познакомиться поближе, на что он ответил согласием. Мы начали собираться и я решил забрать свой телефон. Он это видел и кивнул, в знак согласия. Мы надели верхнюю одежду и отправились туда, куда глаза глядят.       - Куда пойдём?- одновременно спросили мы друг у друга и тут же засмеялись.       - Не знаю, есть ли место, куда бы тебе хотелось?- решил первым спросить я.       - Хм... Может быть это странное желание, но я хочу на крышу какого-нибудь небоскрёба. Но так, чтобы это было законно!- слегка серьезно сказал Югём.       - Хех, хорошо, есть у нас один такой, точно. Не очень далеко отсюда, где-то минут 10 пешком,- припоминая местоположение этого небоскрёба, сказал я.       - Погнали!- с улыбкой сказал он.       Мне было плевать на окружающих, поэтому я взял его за руку. Югём сначала пытался вырваться и просил меня отпустить, так как смотрят люди, но после нескольких попыток, понял, что это бесполезно и мы пошли так, чему я был очень рад. Попутно разговаривая о том и о сём, мы дошли. Посмотрев друг на друга, будто давая сигнал старта, мы побежали до дверей лифта.       Югём, с его ногами, оказался быстрее, ну ничего, я ещё отыграюсь. Нужно подняться, как можно выше, если нельзя будет подняться на лифте до крыши. А если что и пешком дойдём.       Удача была на нашей стороне, поэтому лифт довёз нас до самого верха. Выйдя из него, нам открылся восхитительный вид на город. На небе красовались небольшие облачка и большое яркое солнце. Но самым ярким здесь был Югём, стоящий передо мной, с ослепительной улыбкой на лице. Ему явно понравился вид, а мне всё больше нравился он. На этой крыше часто были люди, поэтому тут стоял 1 столик с 2 стульями, куда я и направился. Всё это время Югём не мог налюбоваться видом и бегал то к одному краю, то к второму, восхищаясь природе и её красоте.       Потом, заметив меня, подошёл и сел рядом,- здесь так здорово, спасибо, что привёл меня сюда. Обворожительный вид! С чудесной компанией... Я так рад, что ты принял мои чувства. Мне казалось, что я был обречён на отказ.       Слегка смутившись,- а мне казалось, что я обречён на вечное одиночество, поэтому можно сказать, что ты спас меня... Спасибо...- собравшись, с улыбкой продолжил я,- давай начнём знакомство? Хоть это и банально, но всё же, чем ты увлекаешься, где учишься или работаешь и что тебе нравится?       Улыбнувшись,- я увлекаюсь танцами, ещё учусь в университете и мне нравишься ты. Твоя очередь!       Последние его слова меня засмущали. Я не думал что он скажет такое! И он первый, кто смог меня смутить.       - Ух... Вот это ты выдал, что ж. Увлекаюсь чтением и в кафе, в котором мы сегодня были, чаще всего этим и занимаюсь, поэтому меня там уже все знают. Тоже всё ещё учусь в университете и... Что тебе нравится во мне?- решил сменить тему я.       - Эй, так нечестно, ну ладно... Мне нравятся твои руки, твоя непредсказуемость и твои синие глубокие глаза, так и хочется в них утонуть. А тебе?- с интересом спросил Югём.       - Непредсказуемость к тебе тоже относится! Твоё признание и иногда твои неожиданные высказывания... А ещё мне нравится твоя прямолинейность, твои длинные ноги, танцы и твоя улыбка...- слегка отводя взгляд, произнёс я.       Он только шире заулыбался.       Югём успел изменить меня за столь короткое время. С ним я перестал бояться отношений, он смог смутить меня и теперь мне хотелось быть с ним навечно. От него веет теплом, как от солнца, а его улыбка- это нечто невообразимое... И тут мне пришла идея. Раз сегодня всё меняется и дела идут, как хотят, то почему бы не попробовать ещё кое-что новое.       - Слушай, а не хочешь съездить к морю? Знаю, это займет 2 часа на машине, но...- не успел я договорить, как увидел его сияющие глаза.       - Да! Хочу! А у тебя есть машина?- с горящими глазами спросил Югём.       - Мой друг иногда даёт мне машину, так что, я думаю, я могу попросить у него машину и сегодня,- улыбнувшись, сказал я.       Чем я и занялся в следующие минуты. Друг согласился, так как она сегодня ему больше не нужна. Да и живёт он недалеко отсюда, поэтому к машине мы добрались быстро. Мы сели и по навигатору и знакам на дороге ориентировались на ближайший пляж. Пока мы ехали, я мельком смотрел на виды, окружающие нас. Мы проезжали прекрасные цветочные поля, не очень большие горы и несколько домиков с садами. И наконец добрались до моря. Оно было бесконечно и великолепно. Волны словно играли и пытались догнать друг друга. Вода была уже теплая. Мы были не подготовлены к купанию. Но хотелось ощутить мягкий песок и ласкающую воду ногами. Поэтому мы сняли обувь и носки и закатали штаны так, чтобы не намочить их. Мы побежали к волнам и будто вместе с ними начали играть в их увлекательную игру. В порыве веселья начали обливать друг друга каплями воды, а после бегать друг за другом. Хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда. Время мимолётно прошло и вот от усталости мы сидим на песке. И наблюдаем за солнцем, которое, будто тонет в море, оставляя после себя чудесные краски на небе. Они переходят из красного в оранжевый, а потом в розовый, заканчивая сиреневым и сине-голубым. Вместе с солнцем, мы будто тонем в этом месте. Всё становится таким сказочным и беззаботным. Мы, держась за руки, ложимся на песок и любуемся друг другом, а на фоне из машины играет песня Флойда Ли "Sometimes I Love You"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.