ID работы: 6536650

Sometimes I love you...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Люцифер бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Declaration of love

Настройки текста
Примечания:

Югём

***Мысли Югёма

      Чёрт возьми, я так смущаюсь, что не могу и слова вымолвить. Я даже не смог с ним поздороваться... Джинён что-то сказал про кафе, я думал мы в торговый центр пойдём, а он направился куда-то в другом направлении.       Я плетусь прямо за ним... Пока мы не приходим в какую-то тихую кафешку. Здесь уютно и тепло. Пришла официантка с меню.       Блин, что бы выбрать... Так неловко... Он посоветовал курицу..., в принципе, люблю, наверное, и возьму.       Официантка вернулась, я заказал себе еду. Официантка назвала его по имени... Наверное, он часто тут бывает, но имя, откуда? Или он каждой встречной его говорит?! Блять, я что ревную? Видимо всё уже слишком запущено...       Он просит что-то ему вернуть... Что я ему должен? Его сердце? Вроде пока нет. Аааа, телефон! Но я должен сказать ему о своих чувствах, так что это будет отличным предлогом. Главное начать... А вот с этим у меня проблемы. Чёрт! Надо придумать, что сказать. Мысли все путаются... Как не спугнуть его, мало ли он не гей, а так случайно переспал со мной, алкоголь в голову дал. Бывают же всякие дебилы... Но раз в кафе меня привёл, так ещё и в то, где часто бывает, наверное, нет. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Как говорится, надежда умирает последней... Блин, нам уже еду несут, надо отложить разговор. Что он и говорит в следующие минуты. Вот и хорошо, надо всё обдумать, пока ем. Единственное, что всё время крутится у меня в голове, так это сказать всё как есть. Идея воооооообще не самая лучшая, но ничего больше мне не приходит в голову...

***В реальность

      Я доедаю последний кусочек курицы и отставил тарелку в сторону. Взял свою кружку кофе и поставил перед собой. Немного насыпал сахара в него и взял ложку.       - О, ты уже доел, так что ты хотел сказать?- с интересом, смотря прямо на меня, спросил он.       - В общем, я не мастер красиво выражаться, да и мудрить я не люблю, поэтому скажу прямо,- мешая ложкой сахара и смотря на кофе, проговорил я,- Ты мне нравишься... Я влюбился в тебя по уши. Я пойму, если ты откажешь мне, ведь это неожиданно, да и мы знакомы один день... Но, если есть шанс у этих отношений, дай мне, пожалуйста, шанс...       Всё это время я смотрел на кофе и мешал ложкой сахар. Но резко я почувствовал на своей руке другую руку, которая остановила меня. А другая рука неожиданно оказалась около моего лица. Он приподнял мою голову так, чтобы я смотрел на него.       - А теперь повтори это, глядя мне в глаза. Не пойми меня неправильно. Просто я хочу убедиться в достоверности твоих слов. Так как это будут мои первые серьезные отношения,- серьезно, и, смотря прямо в мои глаза, сказал он.       Мямля себе под нос,- у меня тоже...       - Что у тебя тоже, первые серьезные отношения?- слегка с удивлением, спросил Джинён.       Я лишь кивнул. Мне было страшно и неловко одновременно. Я не знал, что делать и что думать. Меня чуть-ли не трясло, но я держался...       - Что ж, раз так, то, пусть мой ответ будет таков,- с этими словами он слегка привстал из-за стола, потянулся ко мне и поцеловал прямо в губы.       В это же мгновения я вспых алым пламенем. Мир вокруг нас будто исчез и остались лишь мы. Я закрыл лицо руками и мои глаза округлились, от понимания произошедшего. Слегка приоткрыв глаза, я посмотрел на Джинёна. Он сидел и улыбался, видимо моя реакция его смешила... Это обидно и радостно одновременно. Но нужно было тоже убедиться в нём.       - Ты же не прикалываешься надо мной?- на всякий случай, спросил я.       На что он с ухмылкой ответил,- нет, так же, как и ты, я полностью серьёзен. Просто с твоей реакции нельзя не умиляться. И у тебя сейчас кофе остынет,- со смешком, сказал он.       Я неловко взял свою кружку и начал пить кофе. И тут я вспомнил, что вокруг нас всё же есть несколько человек. Я огляделся, но никто не смотрел на нас, все были заняты своими делами. Я слегка вздохнул, на что услышал ещё один смешок...       - Не волнуйся, мы никому не интересны. А вот мне, ты интересен. А ещё у тебя кончики ушей покраснели и ты сейчас выглядишь очень мило,- с этими словами я поперхнулся последними каплями кофе, а он лишь слегка постучал мне по спине и улыбнулся.       Я откашлялся. Мои уши действительно горели. Но он назвал меня милым, я милый? Он первый кто говорит мне это и я никогда не думал, что услышу что-то такое. Чаще слышу в свой адрес, что я дылда и шпала. Мне кажется, я сейчас похож больше на спелое красное яблоко, чем на человека... Всё моё лицо горит от смущения и пристального взгляда Джинёна. А тот, в свою очередь, даже и не думал посмотреть в другую сторону.       - Не хочешь прогуляться? Заодно друг друга получше узнаем,- предложил Джинён.       Немного подумав, я ответил,- был бы не против.       И через пару минут мы начали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.