ID работы: 6536796

Домашний жнец.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игры с алой смертью. Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру все жителя поместья занималась своими делами: Себастьян готовил ужин, Мэйлин пыталась что-то убирать, Финни подстригал кустики, Сиэль все также копошился с бумагами, что-то подписывая, ставя печати, или просто сжигал, большинство писем-это от поклонниц цепного пса. Оливия, слушая музыку, бродила по поместью. Но вскоре и ей это надоело, придя в свою комнату, она поняла, что будет не скучно. На кровати она увидела спящего Грелля, сидящего на кресле Рональда, парни не обращали внимания на вошедшую в комнату девушку, но та была уже в шоке, она никак не ожидала увидеть в комнате еще жнецов. POV Оливия Когда задолбалась ходить по поместью, я решила, что нужно полежать и решительно направилась в свою комнату. Но зайдя в комнату, я ахуела, на моей кровати спал ебаный гей. Я еще больше ахуела. Не поняла, что они здесь делают. -Рональд, что вы здесь делаете? — я была не очень рада видеть этих пидорасов, и да я много матерюсь, если вам не нравится идите нахуй. Грелль будет счастлив. Хе-хе-хе. -Привет, свыше пришли некоторые отчеты, тебе будет интересно, это по твоему делу.–Рональд начал копошиться в своем пакете и загадочно улыбаться. Хз зачем ему пакет. Из-за этих шумов начал просыпаться наш любимый гей, но он все же настойчиво продолжал притворяться спящим.-А, вот они! -Жнец протянул несколько исписанных мелким почерком листов. -Сиэлю покажу. - я недовольно шикнула.- Мне лень это читать. А где Уильям? -Он зад людям дерет.-Грелль неожиданно подал голос. -Души забирает? Он что опять на сверхурочные попал? -Я слегка ухмыльнулась. -Нет. Он за нас работает.- Грелль сел на край кровати и начал докапываться до Рональда. -Пиздец, шо так?! — Я удивилась, ведь Уильям не любит Сатклиффа. -Мы играли в перегонки, он проиграл.-Нокс потер ладошку о ладошку, как я поняла, он был очень счастлив. А Грелль все так же приближался к Ноксу, держа подушку в руках, наглый жнец-нагл во всем, его ярко-зеленые глаза наполнены игривостью, что напугали Рональда. -Уйди, черт с хуем, педофил ебаный! - Рональд встал с кресла и спрятался за мной, я все так же не въёбывала, что происходит, но мне стало весело. Мое самосохранение отключилось и режим ‘’жнец придурок'' был активирован. КОНЕЦ POV Оливия схватила первую попавшуюся подушку и накинулась на Грелля. -Храбрая жена защитница! -Проорала Анддерлин, Рональду стало стыдно, его волосы прикрывали глаза, которые были наполнены смущением. -Оливия, ты недоразвитая, раз хочешь драться со мной! - Грелль все так же приближался. -Оливия, беги, спасайся, меня не спасти! -Рональд пустил слезку. -Нет, Рональд, я не хочу, чтобы ты стал пидором! -Русоволосая глянула со скорбью в глазах на блондина.- Ты мой товарищ! -Спасибо тебе.-Нокс смахнул эту слезку. А Сатклифф все так же приближался, как хищник на жертву, изредка облизываясь от предстоящей расправы. -А хотя… Нет. Сам спасайся! -Оливия медленно отходя назад, резко развернулась и приготовилась бежать-Рональд, беги, беги! — прокричала девушка, выбегая из комнаты.- Спасайся, сучоныш любимый! — Оли врезалась в стену, по коридорам пробежалось громкое эхо, но быстро опомнившись и проверив, что голова на месте продолжила побег, Рональд же быстро, сообразив, побежал следом за девочкой, ему тоже хотелось жить. ‘’Ну шо, пэдрила догонишь меня? ’’- Подумала девушка, обернувшись назад, но там она не увидела Грелля, а лишь бегущего за ней Рональда. Что-то здесь было не так… Ведь Сатклифф очень хорош в атлетике. Завернув за первый угол, бедный молодой жнец пересралась, она врезалась в Грелля, он схватил бедную девочку и довольно сильно сжал ее руки. Та начала визжать. -Я тебя спасу! —Нокс вытащил свою косу и немного ‘’ подрезал’’ Грелля, теперь визжать начал он, и оба жнеца поняли, что они окончательно взбесили гея. -Сука, беги к графу! — Оливия резким движением вырвалась из объятий алой смерти и направилась к кабинету, страх-причина вспомнить все. Оливия уверенно побежала в сторону, где по ее мнению находился кабинет графа. Анддерлин изредка поглядывала на Рональда, чтобы тот не отстал. Перед ее глазами пролетала вся жизнь, такой ужас она не переживала никогда. Но вдруг спасительная вывеска ‘’кабинет’’ жнецы облегченно вздохнули, осталось только добежать. Ничего не предвещало беды, но судьба Рональда и Оливии решила иначе. Непонятно откуда взявшийся, Грелль схватил за волосы бедную девушку. Та завизжала как свинка. -Спасите насилуют, насилуют, насилуют! — Девочка кричала во все горло, надеясь на помощь. От этого ахуели все: Рональд, Грелль и сама Оливия-тоже ахуела. Из кабинета выбежал Сиэль, а за ним и дворецкий. Они оба перепугались, но вскоре граф оценив всю ситуацию, вздохнул с облегчением, Фантомхайв продолжал смотреть на жнецов как на идиотов. -Расскажите, что у вас произошло? — пес насильно затолкал всех в свой кабинет и, усадив их на диван, был готов слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.