ID работы: 6536796

Домашний жнец.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милое платье на милого Сиэля. Глава 3.

Настройки текста
Из кабинета выбежал Сиэль, а за ним и дворецкий. Они оба перепугались, но вскоре граф оценив всю ситуацию, вздохнул с облегчением, но продолжал смотреть на жнецов как на идиотов. -Расскажите, что у вас произошло? — пес насильно затолкал всех в свой кабинет и, усадив их на диван, был готов слушать историю. -Какая тебе разница? — Анддерлин надула щеки и с подозрением взглянула на Сиэля, который так же пристально смотрел на девушку. Она не понимала, почему граф так недолюбливает своего ‘’домашнего жнеца’’. -А где те бумажки, что я тебе давал? –в голосе Рональда прозвучало беспокойство- Где? -парень не хотел успокаиваться, видать эти документы очень важны, его зрачки начали заметно расширяться. -Они у меня! -Задорно ответила девушка на глупое беспокойство Нокса, шаря в сумочке, что та таскала с собой. Из-за перевода в другой век Анддерлин в соответствии с законом выдали повседневную одежду, белое платье, как на похоронах. С первой зарплатой жнец собралась купить новый гардероб. -Что вы от меня скрываете? -Сиэль высокомерно поднял подбородок, ему было интересно о чем говорят полубоги. -Для ребенка это так важно? — Русоволосая ехидно улыбнулась сощурив глаза.-А если честно…-Оли пару раз хлопнула в ладоши-Уильям достал два очень ахиренных документа, позволяющие обучаться у этой тетки. — Девушка сделала неоднозначное движение рукой. -С каких пор жнецы помогают псу? -Они помогают не тебе, а мне.- Оливия облокотилась на рядом сидящего Грелля. парень завороженно смотрел на Себастьяна и никакого внимания на Анддерлин не обращал. -А уже поздно! Через 15 минут собрание! Быстрей! — Рональд почесал затылок и взглянул на наручные часы.-Оливия собирайся быстрей! -Прикрикнул парень явно не со зла. — Йа не поеду, мне лень, пофиг пусть на карту переведут.-девушка отмахнулась рукой и продолжила валяться на шинигами. Но тот резко встал, такого предательства она не ожидала и как бревно упала на мягкую поверхность-Блть-На автомате вырвалось у девочки. Но запоздавшим жнецам было не до этого, не обращая внимания на других, выбежали за двери. -Я найму тебе учителя по этикету — Мальчик все так же с интересом рассматривал документы, он явно желал разозлить девчонку. -Да пошел ты! -фыркнула Олли.-А какое там время кстати? Не то чтобы меня это волновало, но мне интересно какое время тебе ставить на гроб. –Началась дуэль двух садистов. -Я думаю, что ты переедешь на улицу… -Хитро… Ты победил. -Оли начала приближаться к графу, чтобы взять реванш. -Вот видишь умный всегда победит… Кхм… Тебя.-Коварно подколол Фантомхайв Анддерлин, Сиэль гордился своим ответом. -Да все поняли шо ты умный и всем поебать! -Жнец выхватила бумажки из рук графа и начала с уверенностью читать, но вскоре эта уверенность очень быстро растворилась, она с недопониманием глянула в сторону Сиэля, а тот лишь развел руками — Что за херь? Почему здесь ты записан как моя сестра? Боже! — Оливия окинула взглядом Сиэля с ног до головы.-Сестренка?! -саркастических шуток жнецам не занимать. -Делать нечего! -граф тяжко вздохнул- Себастьян, доставай то платье! -То есть у тебя уже есть?! Примерял?! –Девушка схватилась за живот и захохотала упав на пол. — Боже, ты и правда лапочка! -И ей тоже! — Фантомхайв сквозь зубы выдавил улыбку.-Выбери ей самый ‘’хороший’’ корсет. -Ты злой! -О да, я знаю. A почему мы твою фамилию взяли? моя лучше! -Сиэль ткнул пальцем в документы, удостоверяющие их новые личности. -Твоя фамилия слишком известна, это опасно. Странно, что ты этого не понял.-Оливия потрепала сидящего паренька по волосам.-Завтра тяжёлый день. Особенно для тебя, сестренка!!! -Я тебе такое платье подберу, двигаться не сможешь! — Надеюсь, я надену твое любимое платье! -Не смешно... - Аристократ опустил голову, осознавая, какую дурь он только что ляпнул. -О боже, на часах уже десять часов! Как-то день быстро пролетел. Ну… До завтра. Только больше не ори,-Оли слегка улыбнулась.-сестренка! -Прекрати.- Фантомхайв нахмурил брови.—Иди спать! -Ну и пойду! — Буркнула дама удаляясь из кабинета, но случайно столкнулась с Себастьяном. Дворецкий в руках держал белое платье с розовыми узорами. — Как мило! -Иди уже!.. Себастьян, я думаю она будет обузой. Завтра мы едем без нее.- Сиэль примерил парик, но кто бы знал, что Оливия все слышала. -Придурок... —Прошипела Анддерлин, уходя в темноту коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.