ID работы: 6536796

Домашний жнец.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эмили. Глава 4.

Настройки текста
-Себастьян, нам пора. Надеюсь ты меня не подведешь, демон. - Граф с раздражением откинул платье в сторону. Ему не нравился этот план, в нем много нюансов, особенно если учесть, что это план разработанный жнецами. — Мне не нравится это дело. Оно бессмысленно сложное.- Фантомхайв облокотился на спинку стула и начал перечитывать свое новое я. -Юный господин, не стоит так переживать, учитывая, что она человек. Убить ее не составит никакого труда- Дворецкий так же спокойно как и всегда наливал чай в фарфоровую посуду, привезенную из Франции в прошлом году. Это ненормальное спокойствие не свойственное человеку беспокоило Сиэля, ведь если припомнить, то граф демону не нужен и защищает он его только из-за контракта, ведь потерять такую добычу для демона большое разочарование.- Но как я понимаю, леди Оливия с нами все же не едет. -Да. Жнецам доверять нельзя, они не раз нападали на нас. -А она же вам доверяет. - Дворецкий поставил чай на стол, где расположился провинциал. Лицо Себастьяна не выражало никаких эмоций, бесчувствен и прекрасен как всегда превосходный дворецкий. -Нам пора выдвигаться, принеси мне это чертово платье.- Аристократ оскалил зубы от понимания, что он снова наденет платье. Но заметив чай его состояние пришло в норму, сделав глоток настроение опять резко упало — Что это за вода с сахаром? Ты издеваешься надо мной?! — Внезапным движением руки в порыве злобы чашка упала со стола, расколовшись на множество маленьких осколков. В глазах графа начало потихоньку мутнеть, а голова раскалываться от ужасных болей, в легких не хватало воздуха, создавая ужасное ощущение. -Господин? - Дворецкий повернулся зачуяв что-то неладное. Сиэль облокотился на стол, пытаясь вдохнуть воздух. Начался еще один приступ. Дворецкий не знал что делать, в медицине он почти бессилен. Тело лежит неподвижно, а голова мечется из стороны в сторону, Сиэль убийственным голосом просит пить… Желание чего-либо кислого, холодного одолевает его. Кажется, что он выздоровеет, если удовлетворить его желание, но если его желание и будет исполнено, то облегчения не наступит, ибо всё, что принимается через рот, сейчас же выбрасывается. А пульс становится всё чаще и чаще, доходит до 120, даже более 140, то он приподнимается, наполняется, то становится еле ощутимым. Выявляется явный перебой, сопровождаемый недостатком воздуха и метанием. Руки очень потливы и холодны, уже только часть их согрета, остальные части холодные, мокрые, безжизненные, висят около тела. Наконец и рвота утихает. Тусклое выражение глаз становится настойчивым, появляется сопорозное состояние, слишком хриплое дыхание, по временам чередующееся с глубокими вздохами, вздрагиваниями всего тела, и при одном таком вздохе приступ утихает. И долго ещё смотрят куда-то тусклые, стеклянные глаза. Дворецкий метается из стороны в сторону не понимая что ему сделать в данной ситуации. –Господин, господин! — Последнее, что смог услышать граф перед тем как провалиться в черную бездну. -Себастьян, где я? — Сиэль не открывал глаз, боясь, что он ничего не увидит перед собой. -Вы потеряли сознание, и я перенес вас на кровать. -Какой сейчас час? — Сиэль вытянул перед собой руку, будто что-то проверяя. -Сейчас восемь часов утра. Я догладил ваше платье, но боюсь, что мы слегка опаздываем. — Где леди Оливия? — Фантом приоткрыл один глаз и уставшим взглядом посмотрел на дворецкого. -К сожалению, этого я не знаю. Скорее всего, она спит или же уже выехала, решив не дожидаться нас. — Эта девчонка загонит меня в могилу! -Прошу, поторопиться и надеть платье.- Дворецкий ухмыльнулся, с удовольствием дожидаясь предстоящего зрелища. -Ладно, мы сделаем это! — Граф поднялся с постели и разбитой походкой приблизился к Себастьяну. -Да, милорд. Если вам удобно, то можно и без корсета. — На эти слова граф довольно кивнул. Через двенадцать минут граф был одет в красивое платье и парик, украшенный двумя бантиками, идеально выглаженное платье с короткими рукавами, белые кружева, шикарный подол скрывал розовые туфельки на невысоком каблучке, на носике которых находились маленькие бантики, черную мрачную повязку сменил на белую перевязку. -П-поехали...! - Лицо графа покраснело от стыда. — О вы еще здесь! — В комнату ворвалась жнец с радостным визгом уже одетая, в платье с голубыми ленточками. -Что ты здесь делаешь? — Граф впал в ступор. -Ну… Вы вчера хотели уехать без меня? Да? -Я не могу жнецам доверять! — Граф скрестил руки на груди, опустив взгляд вниз. Сиэль считал, что это оправдывает все его действия. — Во-первых, следить за тобой не моя прихоть, а департамента, будь моя воля, я бы даже здесь не появлялась! Но ты мило выглядишь, сестренка! Поэтому не усложняй жизнь ни мне, ни себе! -Леди Оливия, милорд, пройдемте, вы уже опаздывайте.- Дворецкий посмотрел на часы. -Пошли, я обиделась на тебя.- Анддерлин надула щечки и начала сверлить взглядом своего ‘’хозяина’’. -Пошли! — Сиэль в плотную подошел к жнецу, его пальцы сомкнулись на тонком запястье Оли, Фантомхайв потянул девушку в неизвестное для нее направление, она доверяла графу. Приближаясь к выходу, Сиэлю пришло осознание одной незаметной детали, ведь он не давал Анддерлин платье. -Откуда у тебя платье? — аристократ оглядел девушку с ног до головы. -Грелль сшил! Красивое? — Оливия выглядела счастливой.- Ну что Эмили, удачной нам дороги?! — Не называй меня так. Я граф Сиэль Фантомхайв! -Хорошо, Эмили.- девочка слегка улыбнулась- Может отпустишь меня? -Да, конечно, без проблем! — Граф залился краской, опомнившись, его голос снова стал холоден.- Забудь, об этом случае. -Леди Оливия, леди Эмили, пройдемте к повозке! -Дворецкий нагло хмыкнул. -СЕБАСТЬЯН!!! Ты кого леди назвал!? Убить бы вас!-Чтобы снять агрессию аристократ начал отряхивать свой наряд. -К вечеру доедем? -Да, милорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.