ID работы: 6536796

Домашний жнец.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

History. Глава 7

Настройки текста
Каждый человек когда-нибудь вспоминал о прошлом. Какое оно бы не было. Плохое, хорошее- без разницы. Прошлое преследует нас, не желая оставлять. Вот и меня преследует, то что вспоминать нет никакого стремления. Ужасы этого мира, я познала еще в детстве. А знаки материнской любви не сходили с меня месяцами. Мой отец- Остин Анддерлин, владелец крупной компании, прославившаяся по всей Англии как главный соперник компании Фантом, женился на графине, которая позже родила меня, отец закрывал глаза на мои синяки, пряча их за длинными рукавами и подолом. Старший брат Фейн- наследник компании Бакер, единственный, кто любил меня по моему мнению. Фейн рассказывал множество историй из жизни, которые так забавляли меня. Он повествовал, что у отца раньше была другая жена, покончившая жизнь суицидом и старший брат Джим, которого похитили после рождения. Но когда Фейну исполнилось десять лет, его отправили на обучение во Францию, мое детство закончилось и я осталась одна. Тогда мать решила меня по быстрому сплавить и помолвила меня с Гейтом — одиннадцатилетним графом, разница в два года меня не особа пугала, с ним я не нашла общий язык, две противоположные личности должны обручиться. Однако однажды случилось то, что изменило всю мои жизнь, на тот момент мне было уже двенадцать лет. Тогда проводив своего жениха, гуляя по парку в веселом настроении. Сегодня должен приехать мой брат, я с нетерпением ожидала его приезда. Не видя его 3 года, мне было любопытно, каким он стал сейчас. Но краем глаза я заметила одного парня, читающего книгу и решив его допросить, я начала медленно подходить к незнакомому мне человеку. Время от времени он посматривал на часы, будто следя за временем боясь куда-то опоздать. -Извините, а вы не видели этого парня? — Осмелившись я решила подойти к мужчине, хоть я ужасно и стеснялась, показав ему фотографию Фейна, он сегодня должен был вернуться на каникулы. Глаза паренька почему-то выражали некое удивление, приоткрыв свою записную книжку, он подозрительно ухмыльнулся. -Ну… Я его скоро увижу. - Молодой человек демонстративно закрыл книжку перед моим лицом.- Меня зовут Рональд — Он облокотился о руку и мило улыбнувшись, предложил мне сесть рядом. — Меня зовут Оливия. - Я протянула руку, новое знакомство-новая история. Беспокойство быстро развеялось, рядом с этим человеком чувствовалось спокойствие, интересный и веселый парень с хорошим характером, умеющий выслушать, дать совет и понять. Паренек посмеивался с моих шуток, чем-то он напомнил моего брата, уехавшего три года назад. Но знала бы я чем это знакомство мне обернется, хотя я счастлива, что встретила Нокса. Так прошел час, я узнала, что его работа очень интересна, но и очень опасна. -Рональд, какого черта ты здесь развлекаешься?! — Из-за дерева вышел злой парень с алыми волосами, размахивая своей косой. — Я доделал все. Идем, у нас еще множество душ! Уильям нас убьет так, что давай шевелись! -Извините, а вы кто? От этих слов глаза красноволосого расширились от удивления. Рональд подхихикнул на мои слова и начал дразнить человека с бензопилой. -Грелль, не нуди, видишь какая здесь прекрасная леди? — Уж больно он весело выглядел. — Так вас зовут, Грелль? Вы такой красивый! Как ангел! — Мне был интересен этот нестандартный человек -А я, нет? — Тут голос подал Нокс, кажется он обиделся на меня. — Ладно, пошли, Сатклифф, пошли. Мы сегодня еще увидимся. Нокс помахал мне рукой и вместе с ангелом завернул на какую-то тропинку, а вскоре и совсем скрылись из вида, я бы так еще долго простояла, осознавая всю ситуацию и новое знакомство, если бы небыстро надвигающаяся черная огромная туча. Не люблю Лондонскую погоду, она ужасна, каждый раз разная. И быстрым шагом чуть ли не бегом направилась с верой, что Фейн доберется до дома сам. в поместье до которого нужно было добираться минут семь казалось чрезвычайно далеко. Тем временем дождь все усиливался, а длинное платье мешало бежать, спотыкаясь, на каждом шагу и едва не, падая, чудом сохраняла равновесие, белый низ платья измазался в грязи, а высокие каблуки скользили на лужах и застревали в небольших ямочках, моя аккуратная прическа растрепалась и волосы торчали в разные стороны, мимо проезжавшая карета колесом проехалась по луже и брызги разлетелись по моей одежде, теперь она было все грязное, мокрое и через тонкую ткань виднелось нижнее белье и столь нелюбимый корсет. Через десять минут, я добежала до поместья, вся грязная, мокрая, растрепанная и вымотанная. Переведя дух от такого экстрима, быстро закрыла большую по моим меркам дверь, сползла на пол.Волосы лезли куда только можно и в рот и в глаза. Теперь я беспокоилась, чтобы мать не увидела меня в таком состояние, ведь это может привести к домашнему аресту под объяснением, что так я опозорила всю семью. От суматохи в моей голове меня позвал до боли знакомый голос -Мисс Оливия, что с вами случилось? Почему вы вся мокрая? — Меня окликнула моя нянечка по имени Мелисса. Добрая девушка двадцати лет. -Я попала под дождь и меня обрызгала повозка.- этой девушке я доверяла. -Пройдите, пожалуйста, в свою комнату я принесу вам чистую одежду и наберу ванну. До комнаты тебя проводит Рея, - Мелисса улыбнулась.- я не скажу вашей матери о произошедшем. -Х-хорошо. -Рея, будь добра, проводить госпожу до комнаты! - Мелисса подозвала горничную к себе, та нехотя, подошла и зевнув посмотрела на меня. -Конечно.- устало произнесла женщина, поправив длинную косу.- Прошу, пройдемте. -Ага. Рея не спеша двинулась по коридору, светя свечой и шаркая ободранной обувью по деревянному полу. Меня это озадачило, ведь был день и тратить свечу просто так, было бы неразумно, тем не менее, я устремилась за ней. Мое мокрое платье стало еще тяжелее, кроме всего прочего, оно оставляло мокрый след, что меня немного напрягало, да и у меня не хватало сил, чтобы поднять столь увесистую вещь. Моя голова была заполнена лишь тем, как Фейн доберется до дома при такой ужасной погоде, ведь фактически, даже птицы не летали, опасаясь за свою жизнь. -Леди Оливия, хочу вас оповестить, что наследник компании Фейн Анддерлин уже прибыл из Франции. Однако встретить вы его сможете только во время ужина, где будет присутствовать граф Гейт Элисон.- служанка потушила ярко горящую свечу и отворив дверь в мою комнату пропустила меня первой.-скоро придет Мелисса, пожалуйста, посидите здесь до ее прихода. -Иди уже. Не нервируй меня Рей. Займись работой.- Я никогда не любила эту служанку, уж больно она ненормальная. -Да, госпожа. - Женщина поклонилась и вышла за дверь.

***

И вот ужин напротив меня сидит мой жених и с ухмылкой глядит как я допиваю чай. Эта черта в его характере меня всегда бесила и выводила из себя. Родители думают, что мы идеально подходим друг-другу, на самом деле они ослеплены выгодой, что может принести наш брак. Гейт не любит сладкую пищу и есть только соленую или хорошо перченную, я же наоборот, он любит черный, я же предпочитаю белый, его глаза карие, мои голубые, в его коже нет изъянов, моя же с небольшим количеством веснушек. Мы две противоположности: ангел и демон, свет и тьма, зима и лето, заяц и волк- это все наши отношения. Он всегда выигрывает меня в шахматах и в танцах он тоже лучше. Как и во всем… -Ну что, Оливия, готова снова мне проиграть? — Он опять ухмыльнулся, обнажив два небольших клыка. — Да готова. — Я старалась ему не уступать, но в этот раз мне было все равно. Таким ответом он был не доволен, я поняла это по нахмуренным бровям и опущенными уголками губ. Хотя это его обычное выражение лица. — Что с тобой? — Гейт слегка дал мне щелбан, такое поведение для него обычное. -Какая тебе разница? — Мои нервы были на пределе. Мои старания не реагировать на парня были безуспешно провалены. — Ну мне интересно, чего моя невеста такая грустная. - Он запрокинул голову назад, дабы посмотреть, что делают слуги поместья семьи Анддерлин, он с нетерпением ждал появления моего брата, желая познакомиться с ним, все эти годы когда он обучался за границей. -Послушай, Гейт, это не твое дело! Тебя это не касается! Так зачем тебе это знать?! — Мой голос уже почти переходил на крик хорошо, что на ужине не присутствовали мои родители, иначе мне бы знатно влетело. -Мне просто интересно! Расскажешь сама, или заставить? — Граф встал со стула и медленно направился ко мне. Иногда в нем просыпалась личность маньяка, в эти времена его лучше не трогать. — Ты же знаешь, что будет?! — Не трогай меня. Иначе… -Иначе, что? -Иначе.- Я уже не знала что ему сказать и мне показалось что он опять прав.- Я не знаю... -Расскажешь? — Гейт моментально успокоился и сел обратно на свой стул. И положив голову на стол, был готов слушать. -Вы уже здесь? — Наш разговор прервал темный силуэт, прислонившись к несущей стене. Я сразу узнала этот звонкий голос из своего детства. -Фейн,ты здесь?! — Я вскочила со стула и поправив платье чтобы не опозориться, зашагала в сторону любимого брата. — Я тебя так долго не видела, я так сильно скучала по тебе! -Олликк! — Выкрикнул Фейн обняв меня. Семья воссоединилась, теперь он перейдет на домашнее обучение. — Как ты здесь поживала без меня? — парень все продолжал обнимать меня, от случая к случаю поднимая высоко над землей. Не видя его три года, я поняла что он как следует изменился, особенно во внешности. Он стал выше, или просто я не выросла, волосы стали еще темнее. Теперь он единственный темно-русый член семьи, в академии его зрение ухудшилось, из-за постоянного чтения ночью под свечой, теперь он носил очки. -Может, сядем, а то стоим как неродные. - Фейн почесал затылок и твердой походкой направился к столу. — Что на ужин? -Ты все такой же! — Я радостно подхихикнула и пошла за братцем. Фейн сел на стул, который стоял прямо около моего, Гейт недовольно поплелся за нами. Он ожидал, что его шурин (брат невесты) будет более жизнерадостным и оптимистическим. -Я думал, что ты будешь более жилистым и потолще!.- Элисон досадно сморщил носик. — Гейт, пожалуйста, хватит- Я цыкнула на жениха. -Оливия, будь добра не кричи на меня.- он скрестил руки на груди. — Вы такая милая пара! - Фейн начал подразнивать меня, зная что своего жениха я недолюбливаю. -Фейн, ты тоже закрывай лавочку.- Меня начало напрягать поведение парней, а им это было по нраву. -Ладно…- Брат перестал издеваться надо мной и не зацикливая внимания сразу же перевел тему- А где родители? Опять компания? Что с ними? — Леди Оливия, - В столовую ворвалась Мелисса, не успевая перевести дыхания, начала судорожно что-то объяснять.- вам нужно спрятаться в любую комнату, срочно! Это не обсуждается. Все в целях вашей безопасности. Быстро! — добрая нянечка начала кричать не своим голосом никто не посмел ее ослушаться, просто так она шутить бы не стала. У меня не спеша начиналась истерика, уже полностью не контролируя ситуацию я встала в ступор, Фейн поняв, что я прибываю в шоке схватил меня за руку и потащил за собой. -Фейн, что происходит? — Цепной пес.- Анддерлин кратко ответил и продолжил дальше тащить меня в самую дальнюю комнату. -Что? Он пропал несколько лет назад?! Ни слуху ни духу. Так как? Я и не думала его когда-нибудь увидеть живым. -Оливия, не начинай! — Выкрикнул парень, желая, что бы я замолчала. — Ты тоже Гейт.- Фейн открыл самую дальнюю дверь и затолкав нас с женихом закрыл на несколько замков. — Фейн, что здесь происходит? — Такого напряжение не выдержал даже Элисон и начал, как и я, подаваться паники. Брат, переведя дух и, пригладив волосы сел на ближайшее кресло начал свой рассказ: — Наш бизнес это кондитерские изделия Правильно? Ты знаешь, что мы поставляем конфеты в разные страны в основном в: Россию, Францию или в Швейцарию. Но помимо этого мы экспортируем наркотики в опасные районы Италии. -Что за? — об этом я даже не подозревала.- Ты знал?! -Не перебивай. Да, я знал и не хотел впутывать тебя. В это дело нас ввязала наша мачеха. Тебя помолвили с ним- Парень указал на Гейта- Чтобы ты не мешала им. Отец не хотел этого. — Что за бред, Фрей?! Что за черт?! — Элисон уже потерял самоконтроль. — Теперь ты сама знаешь. Так что Олли… как-то так. Наверное, ты меня возненавидишь за ложь? — Да нет. Не твоя вина... - Моя семья-мой позор. Как теперь оказалось. Наш разговор прервал громкий стук в дверь. Все дернулись от испуга и моментально перевели взгляд на входную дверь, откуда доносился голос. ‘’Что происходит’’- проносилось у меня в голове каждые пять секунд. Гейт как джентльмен помог мне спрятаться в небольшой шкаф, где хранятся вещи наших родителей, Фейн судорожно ходил по комнате, перебирая тысячи мыслей каждый миг, его волнение меня тоже беспокоило, я первый раз увидела его в таком состоянии, Ему всего лишь тринадцать, а жизнь у уже на волоске. -Выламывай дверь! — Приказал неизвестный человек, долбанув кулаком по двери. -Да, милорд -Давайте через окно! — Я вылезла из шкафа, не хотя оставаться в стороне, когда происходит такая беда. -Залезь обратно, дура! — Гейт на удивление тоже стал серьезным. — Ты дура, но идея хоро… Он не успел договорить, как в комнату ворвались двое людей, ничем не вооруженные. Молодой парень моего возраста и дворецкий в черных одеяниях удивительной красоты, его ухмылка раздражала так же как и ухмылка Гейта. -Избавься от него! — Парень указал на Фейна. -Да, мой юный господин. — Мужчина поклонился своему господину и достав серебряные вилки проткнул тело брата. От этого зрелища меня начало шатать, облокотившись о Элисона продолжила со страхом наблюдать. Но вскоре бесстрашно, или скорее от отчаяния, подойдя к брату, резким движением без лишних слов я вытащила нож из тела парня, от неожиданной боли он издал вопль, моментально разнёсшийся по всей комнате и снова начал кашлять, но на этот раз не останавливаясь, все руки паренька вмиг стала алыми, он начал тяжело дышать, пытаясь вдохнуть воздуха, но не мог этого сделать в глазах потихоньку мутнело, а сознание проваливалось в глубокую бездну дыхание, если его можно так назвать становилось все тяжелее и реже изредка переходя на хрип, тело парня обмякло и больше не придавало признаков жизни. От испуга мои глаза расширились, откинув окровавленную вилку в сторону, я схватила его за руку для проверки пульса, к счастью тот еще был. Я облегченно вздохнула и, оторвав небольшой кусок ткани, от своего платья осторожно, стараясь снова не причинить боль мальчику, наложила жгут. Теперь оставалось только ждать. Пощупав пульс еще раз я осознала, что его больше нет. — Отпусти его! — Мальчишка посмотрел на моего жениха и с ужасной горделивостью дал ему пройти. -Она же умрет?! — Элисон не хотел отходить от меня, может он и не такой противный, как мне казалось. — Она не умрет, я обещаю. -Отведи его в другую комнату, потом и его допросим. - Синеволосый равнодушно глядел куда-то в пустоту и удостоверившись, что посторонние ушли, не скрывая наглости, сел на корточки около меня. — Ты знала, чем занимается твоя семья? -Т-только сегодня узнала… — Понятно. Свидетели нам не нужны.- Достав откуда-то пистолет с безразличием поставил мне к виску.-Готова попасть в ад? -Да… Громкий выстрел, шаги, боль, тишина, ужас, смерть… Мой последний день жизни… С этого момента наступила моя новая жизнь — жизнь в академии шинигами. С моей смерти прошло два года. Я отстригла длинные волосы, отрастила челку, из-за стресса немного похудела, а веснушки по каким-то непонятным причинам пропали. Наверное у шинигами не может быть веснушек, как и родинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.