ID работы: 6536796

Домашний жнец.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Информация для лжеца. Глава 9.

Настройки текста
- Обри, что вы здесь делаете в столь поздний час? - Сиэль сделал небольшой шаг в сторону девушки. –Разве вы не должны спать в своей комнате? - Я увидела ваши тени с Оливией и пошла посмотреть, так, как подумала, что вы заплутали. - девочка зевнула и прикрыв рот рукой, взглянула в сторону Анддерлин. - С нами все хорошо.- произнесла Оливия, косо глядя на своего собеседника, и чуть нахмурив брови начала прожигать взглядом девушку. - Вы что-то ищете?... -Нет!... - снова огрызнулась Оли, не убирая руки со своей сумки, дабы всегда нужно быть начеку. – Мы сами! - Ну, ладно.- недоверчиво произнесла Обри, но вскоре добавила, –Завтра приезжает граф Алоис Транси для сделки с нашей графиней, поэтому уроки отменяются, пожалуйста, будьте гостеприимны к нему. - девушка слегка сморщила нос и приподняв уголки губ в улыбке уже собиралась возвращаться в свои покои, но что-то ее останавливало. -Вас проводить?..- шепотом спросила леди, слегка теребя своё платье для сна. Оливия косо посмотрела на своего товарища и всеми жестами показывая, что ее надо послать, вновь посмотрела на ненавистную девчонку, однако, Сиэль даже не думал слушать озлобленного жизнью жнеца, ведь, не часто встретишь столь приятную для общения девушку. -Извини, за резкость моей сестры мы, просто, искали столовую... - Фантомхайв искривил свои губы в насколько только можно милой девичьей улыбке, ему не хотелось портить общение с новой знакомой. Девушка с рыжими волосами,лишь добродушно хихикнула, показывая, что она вовсе не зла на проказы юного жнеца, чуть более года назад закончившего академию жнецов. Обри очень нравилось смущение с которым так часто ходил юный граф. - Мелиса, пожалуйста, пошли мы уже не успеваем.- Оли тяжко вздохнула. Граф кивнул в знак согласия,помахал Обри в знак прощания, и чуть подняв край своего платья решительно устремился за своей подругой в вечную темноту коридора. Прошло около часа блужданий по бесконечному поместью Фантомхайв, уже выбился из сил и кое-как передвигая ногами пытался уследить за местонахождением леди Анддерлин, но полная сил Оливия, даже не обращала внимание на своего уставшего союзника, ей хотелось завершить начатое. Сиэлю было беспокойно находиться поодаль от своего дворецкого, пытаясь выровнять свое дыхание он остановился, и облокотившись руками об согнутые колени начал хватать ртом воздух, от таких действий в его глазах начало медленно мутнеть, a сознание проваливаться. Заметив, сей суицидальный поступок, жнец одним движением выпрямил осанку парня и посмотрев с неким презрением, пару раз легкими ударами дала парню ладонями по лицу, дабы, чтобы тот совсем не скопытился. -Миледи,что вы делаете?- Дворецкий легким движением перехватил руку Оливии. Жнец перевела взгляд на демона. -Все хорошо, Себастьян.- Парень слегка приоткрыл глаза, он понемногу начал приходить в себя. – Не поднимай шумиху вокруг себя. - Да, Милорд!.. -Что еще важнее, у нас есть продвижение в делe?- Медленным движением граф скрестил руки на груди и немного нахмурив брови склонил голову влево. - Господин, я же вам уже все рассказал, десять минут назад, когда мы встретились при пересечении гостиницы и ученических комнат. Вы мне сами приказали обследовать внутренний сад поместья. – Тон дворецкого, как всегда был холоден и спокоен, иногда такое бывает, что хозяин забывает некоторые фрагменты. Двое подростков не сговариваясь переглянулись, в их глазах читался некий ужас, ведь такого просто не могло быть.

*****

-Как это мило... - сказал неизвестный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.