ID работы: 6536819

Уже не игры

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Фил, ты сейчас, что конкретно узнать хочешь? — мой мозг начал большую аналитическую работу, ведь есть много таких вещей, что требуют объяснения от Сменкиной.       Например, когда она уже перестанет носить два хвоста и перейдёт на «шишку», или «гульку», или как они там это называют. Почему она встречается именно с Артёмом, я ведь тоже достоин отношений, хотя она пусть лучше будет с Мещериковым, а мне пока и без такой радости хорошо. Ладно, шутки это конечно здорово, но главным вопросом всё же остаётся то, откуда они знают о том свидании. — Для начала, мне хотелось бы знать, о чём вы сейчас ведёте эту милую беседу. Чего от неё ждать и как давно вы это обсуждаете.       Знаешь, на самом деле, одна моя часть, безумно хотела это знать, но другая всячески придумывала причины, почему этому не быть. Вот так я потихоньку разрываюсь на две личности, если после я начну страдать шизофренией, вы знаете, кого в этом винить. — Как тебе сказать, ну, Илья говорил об этом со мной в прошлом году. В тот день вы вместе вышли из класса, я думала, что он признался тебе ещё тогда. Потом я рассказала всё Арту. Ну, в принципе, всё. Я не знаю, что могу тебе ещё рассказать на эту тему. — это был монолог девушки, обращенный как ты понимаешь, мне.       Это тот самый день, когда я подумал, что Муромов расстроился из-за того, что увидел парочку за поцелуем. Не понимаю, почему всё так… Что нужно сделать, чтобы покалечить трёх человек, не имея физической подготовки, соляной кислоты и своей «банды»? Ну предположим, что банда есть — я и хомячок, только это тоже самое, что и я один.

***

      На самом деле я не заметил, как расстояние между мной и рыжиком сократилось до минимального. Муромов сидел рядом со мной, положив мне руку на плечо, он стал обсуждать какой же я милый, если задумаюсь. Его высказывание поддержали и мои бывшие друзья, так как больше с ними общаться я не намерен, уже можно считать их бывшими. — Наверное нам лучше разойтись… — мне нужно подумать над происходящим. — Почему? Мы только пришли, — начал Артём, но быстро понял, что вопрос поставлен неправильно. Он понял это, благодаря паре факторов. Во первых, его одёрнула Кира, во вторых, я, как мне кажется… Ну, посмотрел на него что-ли, взглядом, гневным…        И действительно, все разошлись, после моей фразы, все кроме… Ты сам или сама знаешь кого, это была Сменкина. Она выгнала парней и решила дать мне совет, наверное. она не говорила много. Просто сказала: «Ты сам для себя должен решить, что будет дальше, а если пустишь всё по течению, я буду высмеивать тебя до конца своей жизни». Я думаю она отчасти права, мне необходимо принять решение. Точно знать, чего я хочу от происходяшего со мной, и чем это в итоге станет.       Не долго думая, я набрал смс-ку девушке с текстом: " — Я решил, что мне нужно, не знаю, что из этого выйдет. Надеюсь на твою поддержку, а не просто высмеивание.»       Я честно хотел добавить смайлик в конце, но это было бы лишним, и не намекало бы на ту серьёзность, что требовалась.       Я оделся для небольшой прогулки, есть такое выражение «проветрить мозги», здесь оно как никогда подходило, это то что мне сейчас нужно. Но на самом деле, где-то на генетическом уровне, в моём подсознании я понимал, мне не удастся этого сделать, что-то подсказывало мне о том, что Илья неподалёку. Только я открываю дверь, делая шаг в подъезд, я получаю смс-ку от кого-то и вижу одного парня. Кто бы это мог быть? Правильно, Илья. Я хотел спросить, что же ему надо, но не успел. Меня затолкнули обратно в квартиру, закрыли дверь и я получил второе в моей жизни признание в любви. Причем, хочу заметить, от того же человека.

***

      Хочешь ли ты знать, что было после? А всё просто и банально, как в ванильном романе про любовь. Мне признался в любви парень. Я сам поцеловал его, спустя месяц, как он считал романтических отношений. Правда я, считаю, что наши отношения начались только после того поцелуя, ведь я понял, что сам испытываю к нему чувства, и это даже круто. Мы стали жить вместе через какое-то время, и «атаки» на меня и моё тело, стали происходить гораздо чаще.       Кира и Артём сыграли свадьбу и я им даже завидую, Вик решил, что будет лучше один, страшно заводить какие-либо романтические отношения… Ладно, пока у всех всё хорошо, пусть так и будет дальше.

P.S. В сообщении, что пришло мне до признания, было написано: «Я люблю тебя, пожалуйста, давай попробуем встречаться». Как думаешь, от кого оно было?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.