ID работы: 6536922

Белые розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро понедельника, Кристина проснулась довольно рано. Она приготовила себе завтрак и после того, как она поела она решила прогуляться. На улице было пасмурно, жёлтые листья сыпались с деревьев, дул слабый ветерок. Кристина решила походить по магазинам, до того как поедет в университет. Она решила забежать в магазины одежды, там были неплохие скидки. Кристина присмотрела себе темно-фиолетовую кофточку с принтом дракона и темно-синие джинсы. Оставалось совсем немного времени, и Кристина решила поехать в новых вещах - покрасоваться перед одногрупниками. Кристина приехав в университет сразу встретила своих друзей - Рому и Лизу, она конечно сразу подбежала к ним. -Привет! -сказала Кристина. -Привет, ты что, купила новую одежду? -спросила у неё Лиза, сразу заметив кофточку с принтом. -Даа, вот в магазин забежала перед универом. -ответила Кристина. -Прикольно. -промолвил Рома, на что Кристина улыбнулась.

***

Во время пар Кристина, Лиза и Рома сидели рядом и обсуждали свои дела, не реагируя на замечания. В итоге их выставили за дверь. -Хах, и что теперь будем делать? -Спросил у них Рома. -А давайте прогуляемся? -предложила Лиза. Все согласились. Перед выходом из универа Кристина попросила Рому отойти, у неё был разговор. -Не мог бы ты оставить нас наедине не на долгое время? Спросила Кристина. -Да, конечно, а для чего? -задал ответный вопрос Рома. -Понимаешь, я просто люблю Лизу, и я хотела ей сегодня признаться в этом. -ответила Кристина. -Хах, ну ладно, помогу тебе. -ухмыльнулся Рома.

***

Эта компания друзей уже вышли из универа и вовсю гуляли. -Извините, мне нужно бежать, дела дома. -вдруг проговорил Рома. -Ну хорошо, пока! -хором сказали подруги. Они продолжили гулять, но уже вдвоём, вдруг Кристина попросила подождать свою подругу в парке на лавочке, сказав что быстренько сбегает и вернётся. Лиза согласилась. Кристина по пути в парк заметила цветочный магазин и решила забежать туда, там было очень много разных цветов, фиалки, анемоны, астры, георгины и прочее, но выбор Кристины остановился на одном - белых розах. Розы Кристине очень понравились, и она решила купить 7 штук, чтобы подарить их Лизе когда она признается. Розы оказались не из дешовых, Кристине пришлось за них немало заплатить, но их цена её не волновала. Кристина спешила в парк, ей не терпелось признаться в своих чувствах. Кристина пришла в парк, она долго не могла найти свою подругу, оказалось что та решила посмотреть на цветы, ведь в парке они были такие красивые. Как только Кристина нашла ее она спрятала Розы за спину. -Извини что так долго. -пробормотала Кристина. -Ничего страшного, за чем бегала то? -улыбнувшись спросила Лиза. -Лиза.. Я давно хотела тебе это сказать... Пожалуйста, обещай что не будешь сердиться. -промолвила Кристина -Ну, хорошо, обещаю, а чего сказать то хотела? -сказала Лиза -Я... Люблю тебя... Уже 6 лет... Ещё со школы. -сказала Кристина красная и доставая из-за спины розы. -Кристин, я тоже.. люблю тебя... -покраснев пробормотала Лиза. -Это белые розы? Мои любимые, как ты узнала? -спросила Лиза у Кристины. -Интуитивно... Я думала что именно такие тебе и по нравятся... -ответила Кристина. Кристина подошла ближе к Лизе, и попыталась поцеловать её, но Лиза была достаточно высокой, и Кристина не смогла. Лиза ухмыльнулась и поцеловала Кристину. Кристина покраснела ещё сильнее, прохожие смотрели удивленным взглядом на девушек. Лиза предложила Кристине пойти к ней в гости, та конечно же согласилась. Кристина и Лиза шли веселясь до дома Лизы, она жила одна, поэтому и решила пригласить Кристину к себе.

Спустя месяц

Кристина и Лиза встречались, Рома об этом конечно знал и иногда подшучивал, но вскоре и узнали одногрупники, но они на это отреагировали даже положительно, что странно - Кристина и Лиза получилась отличная пара.

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.