ID работы: 6537075

Привязанность

Джен
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
42-41 ДБЯ - Случилось нечто прекрасное, милый. Я беременна. Он некоторое время потрясенно молчал. По всей видимости, это молчание заставило ее прийти к выводу, что он не рад новости. Сейчас не нужно было владеть Силой, чтобы прочитать ее эмоции. Но он всего лишь обдумывал ситуацию. И вероятные перспективы. - Это... это прекрасная новость, родная, - вымолвил он наконец. Хотя пока что совершенно не представлял, что ему делать в сложившейся ситуации. Впрочем, она, кажется, тоже не представляла. - Твоя подручная стала слишком сильной, ученик. - Она всего лишь помогает мне в осуществлении наших общих целей, учитель. - Мне не хотелось бы подозревать тебя в подготовке подмастерья к уничтожению меня. - И в мыслях не было, учитель. Я всецело предан вам. - Тогда убей ее. - Учитель... - Я сказал, убей ее! Младший ситх изо всех сил постарался не выдать своего отчаяния. - Учитель хочет, чтобы я избавился от тебя, - сказал он наконец после долгого тягостного молчания. - Избавился? - переспросила она. Тот кивнул. - Я не знаю, что мне делать, - признался он. - Выходит, ты не выполнил мой приказ, ученик. - Голубые искорки на кончиках пальцев учителя не предвещали ничего хорошего. - Я ведь велел тебе убить ее. Младший ситх молчал. У него не было оправданий. Учитель вдруг улыбнулся. Но его улыбка была настолько зловещей, что ученик сейчас предпочел бы корчиться под ударами молний Силы. - Впрочем, оно и к лучшему. Мне как раз нужен подопытный*. * нет, это не Энакин и не Падме, и Дуку там тоже нет :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.