ID работы: 6537162

Бывает и судьба преподносит дары счастья...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дар 2.

Настройки текста
-Лэнс, кто это? — Кит кричал в спину синего паладина, игнорируя эмоции того. -Лэнс, такого быть не может, ты же и сам это понимаешь! — Ханк встал перед Китом и был настроен совершенно серьезно. -Дружище, я не хочу верить в её смерть. — Лэнс нажал на цифры на капсуле и смог открыть её. В капсуле лежал живой человек. Это была девушка с серебристыми волосами, бледной кожей в коричневом кожаном костюме: штаны и куртка, под которой была белая рубашка. Девушка приоткрыла глаза и прищурилась от света. Синий паладин упал перед ней на колени и поднял к себе на руки. -Лэнс? — Сказала девушка тихо. — Но как? -Молчи. — Парень крепче обнимал её и сильнее плакал. — Ты вся ледяная. -Да. — Девушка резко сжалась и прижала руки к животу. -Ты ранена! -Немного… — Девушка прикрыла глаза. -Лия! — Лэнс поднял её и положил в капсулу. — Это тебе вылечит, только поспи. -Опять спать? — Сказала та тихо. -Да, прошу, тебе станет намного легче, если ты еще поспишь, еще немного потерпи. — Он нежно провел по её лицу и закрыл капсулу. На его глазах девушка засыпала, а он со всей злобой и силой пнул капсулу, после чего свалился на пол и схватился руками за голову. -Лэнс… — Подошел к нему Широ. -Все хорошо. — Тот пялился в пол и немного трясся. — Я не ожидал такого. Идите, я потом вам все расскажу. Он облокотился об креокамеру, нацепил наушники и решил просто расслабиться. Все мирно ушли, никто не устроил ни ссоры, ни драки, даже разбирательств. Под глухую песню парень уснул. Во сне он снова слышал голос. Тот прекрасный женский голос, который готов согревать его уши, душу. Который так нежно касается его сердца. Сдерживая частое дыхание, Лэнс спал, слушал, мечтал. Он был готов не дышать вовсе, лишь бы его хрип не приглушал звонкие нотки в женском голосе. -Эй…-Парень сонно открыл глаза, когда услышал чей-то голос. — Ты в порядке? -Да…-Лэнс пытался отдышаться. — Я в норме, Широ. -Хорошо. Я пришел навестить тебя, а ты на полу лежал и не дышал. -Прости, все хорошо. Просто мне приснилось что-то хорошее, дар речи и желание дышать потерял. -Она еще не проснулась? — Широ поднялся с колен и посмотрел на капсулу, в которой лежала девушка. -Все еще жду. — Лэнс достал плеер из ушей и увидел значок пустой батареи. -Ты прости меня, но мы можем ей доверять? Кто знает, что она делала на корабле галрийцев, ну, или что они делали с ней. -Уж извини, но я вот точно знаю, кому мне доверять, а кому нет. — Лэнс встал с пола и уткнулся носом в корпус капсулы. -Я знаю, Лэнс, не сомневаюсь в этом, но… -Что «но»?! — Резко выкрикнул тот и обернулся со слезами на глазах в сторону Широ. — Ты даже не представляешь, что я сейчас чувствую… -Прости… — Сказал черный паладин, опустив голову. Спустя всего несколько секунд капсула открылась и из нее выпала девушка прямо на руки Лэнса. Синий паладин в страхе слегка потряс девушку за плечи и убрал волосы с ее лица. -Хватит…не тряси. — Девушка улыбнулась и взяла парня за руку, открыв глаза. -Я так рад, ты проснулась. — Лэнс крепко прижал девушку к себе и не давал той возможности даже вздохнуть спокойно. -Лэнс…мне нечем дышать. — Лия слегка похлопала парня по спине. -Да, прости. — Паладин ослабил хватку и приподнял девушку на руках.- Ты должна отдохнуть, я отнесу тебя к себе в комнату. -Лэнс… — Осторожно обратился к нему Широ, на что тот грустно улыбнулся. — Я, надеюсь, ты знаешь, что делаешь. -Да. — Паладин кивнул, чуть шире заулыбавшись. Лэнс нес девушку на руках к себе в комнату, та иногда гладила парня по его щекам и улыбалась. Парень нежно целовал ей ладошки, а потом прижимался к ним. Оба они были счастливы. Уложив девушку на кровать, Лэнс сел рядом и взял Лию за руку. -Тебе стоит отдохнуть. -Опять спать? Можно я побуду рядом с тобой еще немного? — Она была уставшей, но ожидание и так заставило ее страдать, терпеть это снова девушке никак не хотелось. -Я тоже хочу побыть с тобой, но я волнуюсь за тебя. — Лэнс осторожно поцеловал девушку в лоб и укрыл одеялом. — Прошу, отдохни. -Нет уж! — Лия резко потянула парня, заставив того упасть поверх нее. — Я тебя не отпущу, не уходи. -Л…Лия. — Парень сильно покраснел, заметив в какой близости от лица девушки он находился. -Что? — Посмотрев его синие глаза, она чуть ухмыльнулась и провела рукой по его лицу. — Не уходи, прошу. -Хорошо. — Он прикрыл глаза и наклонился ближе к её лицу, на что она ответила. Их губы почти соприкоснулись, но в комнату влетели другие паладины. -Лэнс, мы тут решили устроить вечеринку в честь возвращения твоей девушки. Ой… — Это были Ханк и Пидж, они широко улыбались, но в другую секунду они были в замешательстве. — Мы, кажется, не вовремя. -Нет, все хорошо! — Лия быстро накрыла свое лицо одеялом и покраснела. -Вас же должны были учить стучаться. Неужели вы не были на таком простом уроке? — Лэнс обернулся и скрестил руки на груди. -Прости, друг. Но мы были так счастливы. — Ханк похлопал по плечу синего паладина и добродушно улыбнулся. Раздражение и даже злость мгновенно ушли из головы парня. -Ладно, что вы там решили устроить? — Обратился к ним Лэнс с интересом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.