ID работы: 6537180

Харт и Минкус в деле

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уксус

Настройки текста
— Эй, я не помешаю? — спрашивает блондинка. Она уже пару минут стоит за спиной парня, который увлеченно делает домашнее задание, сидя в кафешке. Наблюдать за Минкусом — особенное хобби Майи Харт. Она часто смотрела со стороны, как этот милый парнишка дул губы, когда не мог решить сложное неравенство по математике. Или когда закон по физике не хотел ему поддаваться. — Нет, если очередной раз не будешь рвать тетрадь, — усмехнулся парень. К счастью, в тот раз она порвала свою тетрадь по химии. — Обещаю, — в знак мира Харт подняла руки. Минкус усмехнулся, закрывая тетрадь. — Эй, ты чего, продолжай писать, — говорит Харт, испугавшись, что все-таки отвлекла друга от его занятий. — Да ладно, с тобой же невозможно заниматься уроками, — сказал парень, сделав глоток чая. — С чего ты это взял? — делая удивленный вид, спрашивает Майя.       Фаркл лишь с ирониеей посмотрел на подругу, а потом выпил еще немного чая. — Зеленый? — спрашивает она, а парень кивает головой, — У меня тоже. Я люблю зеленый чай с манго. — Ты знала, что фрукты желтого цвета придают энергии? — спросил Минкус. — Нет, — усмехнулась Харт, - но, в таком случае, если ты пьешь чай с мятой, то еда зеленого цвета влияет на мозговые клетки? — засмеялась девушка. — Ты как обычно права! — говорит Минкус, после чего оба смеются. — Давай тогда меняться чаем, завтра контрольная, а потом физ-ра, — смеется девушка, — Мне нужны мозги, а тебе — энергия. — Да ладно, тебе лишь нужна ослепительная улыбка, чтобы получить шпоры от меня, — улыбнулся Фаркл, после чего Харт смутилась, — А для этого следует полоскать зубы яблочным уксусом.       Майя очередной раз заливисто засмеялась, а потом сказала: — Хорошо, я за уксусом, а ты давай пей чай, чтобы знаний хватило на двоих, — она очередной раз потрепала его по голове, а потом вышла из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.