ID работы: 6537226

Сказки на ночь

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В другой жизни

Настройки текста
Описание: " А встретимся ли мы с тем кого так сильно любим в другой жизни..." - А встретимся ли мы в другой жизни?! – неожиданный вопрос разрывают тишину уютного вечера. Виктор, пребывающий в меланхолично разморенном состоянии даже вздергивает голову. - Чего это ты, Юри? – он приподнимается на локтях, недоуменно и в тоже время удивленно смотря на своего парня. - Ну… сейчас мы вместе, а потом? – пожимает плечами Кацуки. – Ведь все в нашем мире имеет свой конец… будь то непреднамеренный разрыв или любовь до гроба. Но даже при супружеской клятве все заканчивается смертью, разве нет… Как же там… - Юри в задумчивости прикладывает палец к губам, а затем выдает, - Клянусь любить его или же ее в горе и радости, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас. Но разве это не грустно? - он переводит полный отчаяния взгляд на Виктора. После смерти все! Конец! И… вам не быть вместе… Никифоров на мгновение даже зависает от такой тирады, но через мгновение на его лице мелькает улыбка. - Любишь же ты надумывать всего и вся. Смерть означает разрыв тел, а не душ, с чего ты взял, что этим все закончится? - он легко проводит рукой по волосам японца, притягивая его к себе. – Откуда такой пессимизм? Разве ты не счастлив сейчас… здесь… со мной? - Счастлив, конечно! Но именно поэтому мне и страшно, что однажды все закончится, - бурчит он в ответ, крепко обнимая мужчину, желая не отпускать никогда. – Ведь ничто в мире не вечно… - Само собой, переживать скалы мы еще не научились… - парирует Русский Чемпион, на что Юри хмыкает. «Чувство юмора при нем, значит не все так плохо», - подмечает Витя. – Но знаешь… с чего такая уверенность, что смерть — это конец, а не продолжение нашего пути в более далекие неизведанные места? Почему ты ставишь точку в этом? - Ты не слушаешь, Виктор! – укоризненно качает головой японец. - Ведь в любом случае однажды все закончится… не будет жизни, не будет одного из нас и там за гранью, даже если что-то и есть, мы ведь даже не вспомним об друг друге, не узнаем, если пройдем рядом, а просто начнем все с нуля… - Ох, Солнышко, тебе не кажется, что ты лезешь уж в чересчур далекие дебри бытия? – вздыхает Виктор. – Но, ты слышал о родственных душах? – он вопросительно вздергивает бровь. - Красная нить? – переспрашивает Кацуки. - Да, в Японии, наверное, это больше распространено. Не суть, - Никифоров кладет ладони Юри на щеки, заставляя посмотреть на себя. – Есть поверье, что если вы родственные души, если чувствуете и понимаете друг друга, то вы встретитесь, вне зависимости ни от чего… - Но мы же… - вырывается у японца, но он тут же прикусывает губу. - Что? Не веришь, что я твоя родственная душа? – хмыкает Виктор, а Юри заливается краской. – Знаешь, я не верю во всю эту чушь со знаками судьбы и предопределенностями, но верю в то, что если мне действительно с человеком легко с самого первого мгновения, что если меня тянет к нему, то это и значит быть родственными душами. Так что прекрати бояться призраков Юри. Сейчас или тогда, здесь или в другой мире, будь я Виктор Никифоров, да хоть Бурдык Бурбанджанин, - на это у Юри непроизвольно вырывается смешок, но мужчина договаривает, - я все равно найду тебя, кем бы ты ни был, несмотря ни на что… Так что хватит сомневаться во мне, вернее в нас... - Виктор я… не сомневаюсь, - Кацуки судорожно качает головой, смотря на возлюбленного умоляющим взглядом. – Я знаю и верю, что ты мой единственный и самый дорогой человек в этом мире и… - глянув на вопросительное лицо Никифорова, добавляет, - … и за гранью. - Тогда в чем проблема? Чего тебе не хватает, Юри? – Виктор поддается вперед, прижимая японца к себе. – Я люблю тебя и буду рядом всегда, Солнышко! Просто доверяй мне… - Прости… - Юри утыкается в возлюбленного. – Ты правда найдешь меня? - Найду… в живую или в астрале? Даже если для этого мне придется изучить все уголки неизведанного Мира… И Юри расслабляется в объятиях, не понимая уже сам, что на него нашло… Пока Виктор рядом, пока он его обнимает и целует будто он единственное, что имеет ценность во всей Вселенной, он счастлив, он спокоен и он любим. Всегда и везде!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.