ID работы: 6537241

What are you doing with me?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Автор

      Тайно вытащив телефон, Эштон фотографирует спящего Люка на парте и отправляет в сообщения, улыбка появляется на его лице, когда Калум отправляет ему такую же фотку спящего Майкла. «Они милые» Эштон улыбается мыслям, которые говорят ему, что Калум все равно милее всех на свете. «И сонные, хах» Эш старается максимально тихо хихикать в кулак, потому что наблюдать за таким Люком очень смешно. Маленькая полоска слюны тянется от его рта до локтя, когда блондин поворачивает голову в другую сторону. «Кстати, почему?» «Не знаю, Кэл, это останется для меня загадкой, потому что вряд ли Люк будет шляться где-то ночью.» «Майкл мог бы, я думаю» «Возможно» «Давай соберемся перекусить после этой пары, где были в прошлый раз все вместе?» «Да! Отличная идея»       Когда Люк заказывает третий латте, а Майкл зевает десятый раз по счету, Калум не выдерживает и пытается успеть сунуть палец в его рот, чтобы тот прекратил. Клиффорд широко раскрывает глаза, когда чувствует это.      — Фу, Кэл, это отвратительно!      — Оооой… да ладно тебе Майк, для тебя не существует ничего отвратительного, — Калум смеется и Люк подхватывает его смех, активно кивая, соглашаясь. Майкл хмурится и переводит взгляд на блондина, конечно же. Он откидывается назад на спинку стула и наблюдает за Люком, отвлекаясь от разговора. Майкл снова рассматривает его лицо, непонятно зачем, но все же пытаясь сосредоточиться на каждом миллиметре. Он останавливается на губах, вспоминая о том, что несмотря на то, что у них уже было, Майкл все еще не целовал его губы. Он бы очень хотел это сделать. Если Люк не против, конечно… Люк совершенно не против.      — Что собираетесь делать сегодня? — Люк подпирает ладонью подбородок, осматривая друзей.      — О, Калум и Эш пойдут на свидание, я уверен, — Майкл ухмыляется, наблюдая за недовольным лицом Худа.      — Просто хотим прогуляться без твоего кислого лица рядом с нами, Майкл.      — То есть Люк идет с вами? — Калум вздыхает, не желая отвечать на вопрос, — отвянь о меня, мы идем вдвоем.       Майкл протягивает ноги под столом, пытаясь переплести их с ногами блондина. Люк переводит взгляд на Клиффорда, затем смотрит вниз, стараясь спрятать смущение. Хеммингс замечает, что Майкл все еще смотрит на него и тогда он поднимает брови, будто спрашивая его: Мы что соревнуемся в гляделки?       После пар Майкл выпинывает Калума за дверь их комнаты, обещая, что не впустит его обратно, если Эштон не подтвердит ему то, что они с Худом действительно встречаются. Он звонит Люку, чтобы тот пришел к нему в комнату, сразу сбрасывая вызов, чтобы не услышать отказ, хотя Клиффорд почти уверен, что блондин не сказал бы ему ничего подобного. Когда Люк, наконец, приходит, он видит Майкла под большим одеялом и пультом от телевизора в руках.  — Привет, — он забирается к нему под одеяло, немного неуверенный в своих действиях. — Зачем позвал?  — Я не могу сделать этого просто так? — Майкл поворачивается к нему лицом, отвлекаясь от какого-то глупого фильма.  — И все-таки? Может у меня дела, а тебе просто скучно?  — Не ври. У тебя нет дел и я все равно не отпущу тебя теперь, — он садится на ноги блондина, чтобы тот не смог встать. — Я хотел поговорить с тобой.       Люк пожимает плечами, закидывая руки за голову, — размышляя, о чем может пойти речь. Конечно, он догадывался, но все же не был до конца уверен.  — Я тоже хотел поговорить, но ты первый, — проговаривает Люк быстро, волнуясь о том, что они думают не об одном и том же.  — Ладно… В принципе это даже не разговор, просто хотел сказать, что наверное ты нравишься мне, то есть нет, я уверен в этом. Вот. Майкл не смотрит на Люка, вместо этого он выводит непонятные узоры на покрывале, ожидая хоть какой-то реакции от блондина.  — А о чем хотел поговорить ты, Люк?  — Я хотел сказать то же самое, идиот, — он смеется, притягивая синеволосого за руки к себе.  — Знаешь, о чем я думал, когда мы были в кафе? Я думал о том, что еще ни разу не целовал тебя.  — И скорее всего ты очень хочешь сделать это сейчас? — улыбка все еще не сходит с лиц обоих.  — Ты такой догадливый, Бог мой, — Майкл закатывает глаза и аккуратно дотрагивается своими губами до губ блондина. Люк мгновенно закрывает глаза, углубляя поцелуй и перемещая свои руки на шею Майкла, обхватывая ее. Позже они просто лежат друг на друге, каждый размышляя о чем-то своем.  — Майкл, а мы теперь встречаемся или как?  — Ну да, мы ведь оба этого хотим?  — И мы расскажем об этом Эштону и Кэлу?       Майкл не думал об этом. Не зная, как правильно объяснить это блондину, он просто молчит. Люк дотрагивается своим лбом до его, ожидая ответа, но тут же хмурится.  — Черт, Майкл, почему ты такой горячий? Это все твой бассейн.       Люк уходит на кухню, оставляя парня одного. Он возвращается с таблетками в одной руке и градусником в другой.  — Ну нееет, Люк. Мне просто тепло от того, что ты греешь меня.       Люк закатывает глаза, видя перед собой пятилетнего ребенка, а не взрослого парня.  — Давай, тебе нужно измерить температуру, как только ты сделаешь это, я лягу обратно к тебе, обещаю.       Блондин все же убеждается в том, что Майкл заболел, он заставляет его выпить некоторые быстродействующие лекарства и позже ложится рядом, как и обещал.  — Теперь ты заболеешь из-за меня.  — Ты не оставляешь мне выбора, — Люк крепче прижимает их друг к другу. — Хочешь есть? Клиффорд вертит головой в стороны, немного прикрыв глаза от желания поспать.  — А чай сделать?  — Господи, Люк, просто останься здесь со мной, я ничего не хочу, кроме как поспать. Люк слегка целует его в висок и переплетает их ноги, замечая, что тоже не отказался бы от хорошего сна.  — Тебе уже лучше, Майк?  — Да. Ты лекарство от всех болезней, — он смеется, а Люк улыбается, наблюдая за его морщинками вокруг глаз.  — Но ты все равно будешь принимать лекарства.       Майкл вспоминает вопрос, который задавал ему Люк. Он в какой-то степени рад, что тот забыл о нем, потому что он еще не готов рассказать друзьям, но уверен, что они снова скоро придут к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.