ID работы: 6537241

What are you doing with me?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Автор

      После занятий парни решили встретиться все вместе возле университета. Идти тухнуть по комнатам никому не хотелось, каждый устал слушать нудные лекции от таких же нудных преподавателей.       Люк освободился раньше всех, он несколько минут ждал остальных, играя в какую-то игру на телефоне, пытаясь отвлечься от времени.       Еще немного и он проигрывает из-за звонка матери, он незамедлительно принимает вызов, надеясь скорее услышать родной голос.  — Можешь говорить сейчас, дорогой?      — Конечно, мам, я так скучаю по тебе.      — Я тоже, ты не представляешь насколько сильно, но у меня плохие новости, это очень важно.      — Что-то серьёзное, мам? — Люк поднимает голову, замечая, что Майкл приближается к нему, укладывая свои ладони на тазовые косточки блондина.      — Я даже не знаю, сказать тебе сейчас или лучше тогда, когда ты приедешь?      — Мам? Что произошло?      — Люк… Нашего отца больше нет с нами. Он споткнулся, когда шел по улице и ударился виском… Я не знаю, что нам теперь делать… — Майкл обеспокоенно переводит взгляд то на упавший на асфальт телефон, то на блондина. Он смотрит на его лицо, которое не выражало эмоций и решается поднять телефон, поднося его к уху.      — Люк, ты тут? Я тебя плохо слышу.       Люк срывается с места, отталкивая Майкла, оставляя его одного с телефоном.      — Ну и что мне, блять, делать? — Клиффорд хватается за волосы, смотря в сторону университета, в любом случае, он сможет объяснить все Калуму и Эштону позже.       Он не знал куда убежит Люк, но что-то подсказывало ему, что нужно просто идти куда-нибудь, но только не стоять на месте.       Майкл ускоряет шаг, когда все же замечает в конце дороги блондина.      — Люк, постой, прошу тебя, — он удерживает его, обхватывая одной рукой талию, а другой руки. — Давай просто поговорим?      — Я не хочу ни с кем разговаривать! Я просто хочу побыть один, что тебе не ясно?       Майкл не обращает внимания на психи, понимая в каком состоянии сейчас находится его парень. Он ослабляет хватку, все еще надеясь успокоить блондина хоть немного.      — Я понимаю тебя, малыш, перестань, давай просто…      — Нет! Нет ты не понимаешь, потому что все еще доебываешься до меня. У меня больше нет отца, у меня черт возьми все раздирает внутри от этого, но ты скажешь, конечно, что понимаешь, но нет на самом деле тебе плевать, ведь ты даже не знаешь какого это, так что просто оставь меня в покое сейчас, ладно?       Майкл не сразу отпускает его, отходя от обидных слов, теперь он сам не понимает, что чувствует, но ему однозначно обидно, он делает несколько шагов назад, потирая ладони друг о друга от волнения.      — Хорошо, — он разворачивается, понимая, что сказал это чуть ли не шепотом. Единственное, что он хотел сделать прямо сейчас это поскорее уйти домой. — Эй, Люк!       Майкл разворачивается к нему лицом, чтобы сказать еще одну вещь.  — Ну что еще?  — Просто хотел сказать, что когда-то моей мамы не стало, так что я наверное все же понимаю тебя, но ты лучше знаешь, — хмыкаю, направляясь домой.       Он думает, что все же не должен был оставлять его одного сейчас ни смотря ни на что, но у него тоже есть чувства. И это было довольно обидно услышать.  — Нет, стой! — блондин срывается с места, чуть ли не набрасываясь на Майкла. Он с силой целует его, забивая на то, что слезы из его глаз текут рекой. — Прости, прости, прости. Я просто, я не знаю… Я не хочу ссориться с тобой, не уходи.      — Все хорошо, Люк, я проходил через это, все будет хорошо.       Люк говорит ему, что уедет домой на неделю, может быть немного дольше. Майкл предлагает ему поехать вместе.      — Не стоит, что мы скажем Эштону и Кэлу?      — Правду? Они ведь наши друзья, ты хотел рассказать им. Я возьму машину у друга и мы доедем гораздо быстрее.      — Ладно, наверное так действительно будет лучше.      — Пойдем домой и перезвони маме, она переживает за тебя, я знаю.

***

      Они подъезжают к дому семьи Хеммингсов. Люк немного волнуется, он закрывает глаза, нервно выдохнув, перед тем, как выйти из машины.  — Звони мне, как будет время, ладно?  — Ты с ума сошел? Ты идешь со мной, — уверенно произносит Люк.  — О нет-нет. Я буду там лишний, твоя мама выгонит меня сразу же, — Люк только закатывает глаза, обходя машину, и вытаскивает Майкла из нее.  — Прекрати этот цирк, ты нужен мне.       Они заходят в дом, поприветствовав мать Люка. Она немного удивляется незнакомому человеку в их доме, но все равно улыбается, нежной улыбкой, в которой все еще присутствует печаль от случившегося.  — Приятно познакомиться, Майкл. Мне нужно будет уйти сейчас, чтобы разобраться с документами, я надеюсь, что мне не нужно беспокоиться насчет вас двоих.  — Все хорошо, мам, ты можешь идти.  — Я останусь ночевать у твоей тети, Люк. Так что не ждите меня сегодня и следи за порядком в доме, милый.  — Ладно, я люблю тебя.  — Я тоже, дорогой, будьте аккуратней.       Как только дверь закрывается, Майкл сразу же комментирует этот момент.  — Твоя мама такая добрая, она очень любит тебя.  — Ты ей понравился, — замечает Люк. — Она бы не оставила тебя со мной, если бы это было не так.  — Надеюсь, что ты прав.       Они проводят некоторое время вместе, валяясь на диване и смотря веселое шоу, временами посмеиваясь над шутками приглашенных людей.  — Он смешной, — Люк усмехается, поворачивая голову в сторону своего парня. — Но ты лучше, — убеждает его блондин, целуя немного лениво и расслабленно.  — Я люблю тебя, — Майкл даже не обращает внимание на слова Люка, он сосредоточен лишь на смысле слов, сказанных собой.  — Правда так считаешь? — Люк внимательно смотрит на него, кажется даже его глаза стали немного ярче, чем обычно были.  — Ты разве нет? — Майкл хмурится, надеясь на правильный ответ.  — Конечно, я тоже люблю тебя, дурак, просто хочу убедиться, что это действительно так.  — Могу говорить тебе это каждый день для большей убедительности.       Люк утыкается ему в плечо, подавляя смех, он думает о том, что ему так легко с Майклом, он боится, что это может когда-нибудь закончиться, но эти плохие мысли перебивает мягкий поцелуй. Люк закрывает глаза, прижимая тело напротив себя как можно ближе.       Майкл пытается нежно целовать его шею, но ему так охото просто искусать его всего, потому что он только его. Клиффорд все же снимает с него футболку, оставляя несколько засосов на груди и ключицах.       Люк откидывает голову назад, изгибаясь телом, от чего его ребра становятся еще виднее. Он цепляется ногами за бедра Клиффорда то ли поднимаясь телом к нему выше, то ли пытаясь притянуть его ближе к себе.       Майкл не может сдержать рык, он хочет быстрее закончить с этим, но в то же время он хочет тянуть все это, желая, чтобы время остановилось и этот их момент никогда не заканчивался.       Он стягивает с блондина штаны вместе с боксерами, пытаясь не накинуться на него прямо сейчас. Майкл снимает с себя футболку, пытаясь хоть как-то остудить свое тело.  — Что ты хочешь, чтобы я сделал?  — Я хочу тебя, — Хеммингс прикрывает глаза, перекладывая руки на поясницу парня.  — Ты уверен, что мы уже должны? — Майкл обеспокоено смотрит на Люка, он очень хочет этого тоже, но не уверен, настало ли время.  — Я так сильно хочу тебя и чувствую, что ты тоже, так зачем мы будем тянуть?  — Ты прав.

***

      Хеммингс просыпается раньше Майкла, поэтому у него есть время, чтобы полюбоваться спящим парнем, чтобы вспомнить вчерашнюю ночь, приготовить завтрак, может и еще куча дел если бы он не хотел подольше остаться с Клиффордом, чувствуя близость и тепло их тел, переплетенные ноги и то, как Майкл держал во сне запястья Люка, будто бы охраняя и оберегая от чего-либо.       Он снова закрывает глаза, вздыхая от непонятного чувства где-то внутри. В мыслях крутились картинки, которые кажется никогда не исчезнут из его памяти.       Он помнит, как нежен был с ним Майкл, он помнит как хорошо им было, помнит синхронные движения, нежные касания и сладкие поцелуи. Это все заставляет его летать где-то в облаках, давно уже потеряв разум.       Люк пытается аккуратно встать, стараясь не разбудить своего парня, но кто знал, что тот уже давным давно не спит, он дергает его за руку, уваливая обратно на себя. Они смеются, целуясь и влюбленно смотря в глаза друг другу.  — Ты обманул меня! Я думал, что ты еще спишь! — он ищет одежду для них, чтобы пойти на завтрак.  — Это было весело, ты ведь не ожидал.  — Можешь пока сходить в душ, а я сделаю что-нибудь вкусное.  — Ты не хочешь пойти со мной?  — Мама скоро вернется, так что я не думаю, что это хорошая идея.  — Понял. Принял. Скоро вернусь.       После нескольких минут Люк расставил две тарелки с кашей, поливая ее сиропом и посыпая орехами. Он размышлял о том, что будет тогда, когда они вернутся в универ. Он бы так хотел, чтобы они жили в одной комнате, но к сожалению у них нет такой возможности.       Их первая длительная ссора произошла примерно через полтора месяца отношений.       Майкл оставил свой телефон у Люка и Хеммингс конечно же проявил интерес к его сообщениям. Он понимал, что это личное, но они ведь пара, а значит у них все общее, да и что ему скрывать?       Хеммингс нашел переписку с девушкой, с которой сообщения имели сексуальный характер. Сначала ему было обидно, потом он был зол. Люк пришел к Клиффорду посреди ночи, не заботясь о том, что он разбудил еще и Калума.  — Зачем ты так делаешь? — он машет телефон перед его лицом, чувствуя, что может расплакаться на месте.  — О чем ты, Люк? Это не может подождать до утра? — Майкл сонно потирал глаза, не понимая в чем дело и почему его парень кричит на него посреди ночи.  — Эта стерва. Ты трахаешься с ней? Я тебе больше не нравлюсь, да? — Люк тыкал телефоном с фотографией девушки перед лицом Майкла. От таких слов сон, как рукой сняло.  — Ты вообще чтоли? Ты слышишь хоть что говоришь?  — А ну понятно, я дурак наверное просто, скажи еще, что не ты писал или что не знаешь, откуда это.  — Это писал я, но очень давно. Это моя бывшая, Люк. Просто после этого я никому и не писал, кроме друзей и тебя.  — Да, блять, я не тупой. Так что не надо убеждать меня этим бредом.  — Это означает, что между нами нет никакого доверия? Какие нормальные отношения тогда будут без этого? Раз ты такой умный, не стоял бы здесь и не нёс всякую херню.  — Да пошел ты, значит у нас не будет никаких отношений. Спокойной ночи!       Калум и Эштон пару раз все же пытались их помирить, но все шло по наклонной. Оба вели себя, как бараны, но думая про себя, что скучают, что хотели бы вернуть время назад.       В какой-то день Майкла вдруг осенило. Он, наплевав на все, побежал в комнату к Люку, бесстыдно вваливаясь внутрь.  — Посмотри! — он открывает диалог с той девушкой и открывает историю дат. — посмотри на числа, когда я и она все это писали.       Люк неохотно смотрит на дисплей телефона, понимая, что был не прав. Он опускает взгляд, неуверенно дотрагиваясь ладонью до руки Майкла.  — Прости меня. Я так скучал по тебе, на самом деле… Я безумно тебя люблю. Попробуем начать все сначала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.