ID работы: 6537353

То, что слаще.

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вместо послесловия

Настройки текста
- Какого чёрта там творится? Куникида вскочил из-за стола, и решительным шагом направился к большому окну возле дивана, в той части офиса, где они обычно принимали клиентов. Совершить сие активное действие его с подвиг уже второй поражённый возглас, раздавшийся из этого помещения. Сначала Ацуши отправленный туда за папкой, оставленной на столике, пропал на пол часа, а теперь посланная за ним Кёка, издав приглушённый писк, влетела в помещение как комета, и сверкая покрасневшим лицом, скрылась в направлении дамского туалета. Доппо застал Накаджиму пялящимся в окно и дышащим через раз. Так как на внешние раздражители младший сотрудник не реагировал, Куникида проследил за его взглядом, и болезненно застонав, выматерился в голос. На тротуаре, прямо под ближайшим к входу в агентство фонарём, залитые ярким жёлтым светом, словно посреди театральной сцены, страстно целовались Дазай и Чуя. Эта безумная парочка, наплевав на шокированных прохожих, и непосредственную близость коллег одного из участников, предавалась разврату столь самозабвенно и чувственно, что даже у повидавшего разное Доппо, вспыхнули щёки. - Ого! Да это Дазай – сан там, - раздался над ухом голос Кенджи, и он, присвистнув, добавил – а это тот, который на потолке может стоять, рыжий. Ну, дела… - Что, правда?? Дазай - сан и Чуя?? – Танидзаки прямо застонал от увиденного, и потеснив Кенджи, прилип к оконному стеклу. Осаму и Чуя, на улице, иногда отстранялась, друг от друга, и Дазай что-то с улыбкой шептал Накахаре на ухо, запуская забинтованные конечности под пальто, а рыжий краснел, кривился, но прижимался ближе, и закидывал обтянутые чёрными перчатками руки, на шею своего бывшего напарника. Куникиде хотелось открыть окно и бросить в них что-то тяжёлое, чтоб они перестали позориться, и наконец, скрылись с глаз долой. Но позволить он себе такого не мог, да и к тому же, окно это не открывалось. Поэтому, он решил действовать иначе. - Так, всё, хватит пялиться на это позорище. Все по местам идите, вам что, заняться не чем? Ацуши? Тигр моргнул и вроде как отмер, пристыжено забубнив себе что-то под нос. Пнув Кенджи и Танидзаки в сторону главного помещения, он облегчённо вздохнул. - Нашли, на что пялиться, блин. Бурное негодование идеалиста сходило потихоньку на нет, пока вошедшая Ёсано, не испортила всё в конец. - Это правда? Осаму и Чуя там целуются? - Да – буркнул, подозрительно мрачный Танидзаки, и начал что-то сосредоточено искать в своём рюкзаке. Акико же, страдальчески застонав, сдёрнула с вешалки свою сумочку, и тоже начала там какие-то подозрительные поиски. И когда Доппо уже хотел спросить, что всё таки происходит, оба эти придурка, достали из закромов по внушительной купюре в 5000 йен и с сердитыми мордами, шмякнули их на стол перед довольно улыбающимся Рампо. - Вы что, серьёзно? – Возмутился Доппо и в офисе понеслась настоящая мыльная опера, в то время как парочка за оконом, выпав из пространства и времени, всё ещё не могла оторваться друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.