ID работы: 6537368

Они живут во мне.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
каша. бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открытий сеанс

Настройки текста
Вот представь себе на минутку — что ты обычный парень, который страдает на непонятную болезнь. Руслан — вот кто страдает от этого. Парень с детства мог видеть свои чувства как людей во время сна. Он думал что вот-вот по нём начнёт «плакать» психушка. Но отличный психолог -Юлий Онешко, всегда помогает в любой ситуации. Руслан поднялся с кровати и пошёл в свою небольшую ванную комнату. Нужно собираться на приём, будет некрасиво опоздать. Тушенцов посмотрел на свою немного бледную кожу и начал делать водные процедуры. По жизни Руслан очень редко улыбался. Кто бы что ни говорил, он хочет суицида. Так, чтобы мир ушёл из под ног и.вот ты уже будешь душой. В которой не будет забот, страданий. А просто белое пространство. Разве не это прекрасно? Разве что-то будет лучше чем лежать в деревянном гробу и быть в вечном сне? Всё отвечали отрицательно. Сейчас парнишка волнуется, только из-за того что это «открытый сеанс». Там будут все незнакомцы. Спокойно выбрав себе футболку и джинсы Руслан направился в офис. Противная улица и противные люди, которые без причины смотрят на тебя с презрением. Наши мечты разбиваются о жестокую реальность. Есть ли люди которые говорят: Сегодня всё было прекрасно, значит завтра будет лучше, как же я люблю эту прекрасную жизнь? Да. Есть. Но их очень мало. Руслан зашёл в давно знакомый серый офис и пошёл в кабинет. За своим рабочим столом сидел Юлий. А если быть проще Юлик. — Привет Юлик, — сказал Руслан и повесил куртку на вешалку в кабинете психолога. — Здравствуй. Как дела? Готов к людям и новым знакомствам? — спросил Юлик и снял свои очки. — Частично нет, частично да, — ответил парень и сел на диван. Этот кожаный синий диван уже много пережил. И жопу Руслана и его кулаки, которые били его от злости или от радости. Слёзы. Искренние слёзы этого парня. — Ладно, пошли, нас ждут. Ты иди в кабинет под номером пятьсот семь, а я за тобой приду. Надо взять кое-какие документы, — сказал Онешко и вздохнул. — Хорошо, — сказал парень и направился по длинным коридорам большого здания. Вот два этажа и Руслан уже на месте. Он открыл однообразную чёрную дверь и зашёл в просторное помещение. — Привет, — сказал он группе людей, которые сидели в кругу. — Привет, — ответили хором они и продолжили заниматься своими делами. Руслан начал осматривать новых…друзей? Врагов? Это предстоит ещё узнать. Первым сидел парень с «пламенными» волосами и лицом в веснушках. Ну выглядит хоть не так страшно как Руслан. Рыжеволосый повернул свой взгляд на нашего друга и спросил: — Че ты как баба на вписке? Потерянный такой. Садись возле меня, — На что Руслан с матом ответил что только пришёл и немного засмотрелся. Видно парень немного грубый, но не плох в дружеском контакте. После него сидит небольшая девушка с кепкой, на которой переливом из красного в фиолетовый было написано «мне неприятно». Русые ровные волосы спадали на плечи. Большая худи и джинсы-точный стиль этого создания. Дальше девушка с белыми волосами. Пострижения под мальчика и щечками. Выглядит не плохо, но много макияжа ей явно не идёт. После блондинки сидит худой-худой парень с челкой которая вечно лезет ему в глаза. Вот как псих. Сидит, руки трусятся. Ладно проехали. И…что это за красноволосая девушка? Она одета в джинсовый комбинезон, а на её руке красуется любимый цветок Руслана-ромашка, аккуратно прилепленная на скотч с «hello kitti». Вот в кабинет уже зашёл Онешко и сел рядом со всеми в круг. — Всём привет. Так как вы видите друг-друга впервые, нужно познакомится. Начнём с тебя, Руслан, — сказал Юлик и посмотрел на своего подопечного. — Привет. Я Руслан Тушенцов. Страдаю на неизвестную болезнь как и все вы, — сказал Тушенцов и передал « эстафету » рыжему парню. — Привет. Я Данила Кашин. Мне двадцать лет и я блогер миллионик. Никогда не хвастался этим. Пью, курю и живу по обычным реалиям этой ебучей жизни, — сказал рыжий и посмотрел на девушку слева от него. — Привет. Я Лиза Неред. Тоже блогер. У меня есть друзья, слава, деньги.но зачем оно мне? Я хочу просто избавиться от этой хуйни в моей небольшой жизни. Мне девятнадцать, м сказала Лиза и посмотрела на следующую «подругу по не счастью». — Привет. Я Света Турбина. Тоже блогер, более известная как Света Дейдример. Немного комплексую из-за щёк. Иногда могу резать кожу лезвием, — сказала блондинка и посмотрела на худого парня. — Привет. Я Миша Совергон. Очень депрессивный. Каждый день сижу в квартире. Не знаю плохо ли это, — сказал парень и посмотрел на свои руки. — Привет. Я Анастасия Шпагина. Когда-то страдала анорексией. Добивалась идеального тела…а потом появились они, — сказала Настя и поправила свои очки без линз. — Итак вот мы и познакомились. Я посмотрел на ваше эмоциональное состояние, и у каждого оно практически совпало. Страх. Боязнь непонимания, — сказал Юлик и Руслан выдохнул, — извините, но я не могу больше с вами остаться. Дела. Завтра мы будем общаться о том как выглядят ваши эмоции-люди, — все одобрительно кивнули. Онешко вышел с кабинета и ушёл. — Даня можно ли с тобой погулять? Я не гей. Просто хочу с тобой познакомиться, — сказал Тушенцов и сцепил руки в замок. — Да ок. Возьмём Лизу с собой? — спросил рыжий и накинул куртку. —Без проблем, — сказал Руслан и заметил боковым взглядом что к нему хотела подойти Настя, — Насть ты что-то хотела? -спросил Руслан и нагнулся к лицу девушки. — Ой, да ничего, — сказала девушка и прикрыла свое лицо длинными рукавами свитера. — Ладненько, Покеда, — сказал Руслан и пошёл к новому знакомому. знакомому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.