ID работы: 6537368

Они живут во мне.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
каша. бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Просто будь рядом

Настройки текста
Это был самый весёлый вечер в жизни Тушенцова. Когда они были изрядно пьяны,они пошли по тонкому бордюру "паравозиком". Это было очень смешно. Кашин говорил что он Бузова и пел песню " мало половин". Лиззка чуть не потеряла свою кепкуголову. На улице был мелкий и неприятный дождь. — О кстати а я вам свои шрамы показывал ?- спросил Руслан который уже перешёл на обычный тротуар. — Чо? Неа-сказал Данила и тоже начал идти по тротуару. —Даня-я держи меня за руку-ныла Лиза которая не хотела идти по тротуару. —Давай лапу -сказал Даня,которому надоело нытье девушки. Руслан поднял два рукава и показал практически идентичные шрамы на пол руки. — Нихера се -сказал Даня и свободной рукой почесал затылок. —А это на меня ещё в школе баба которую я бросил,натравила чуваков. Мне потом пришлось свалить с Казани.-сказал Руслан и чуть не перечепился через свою ногу.

***

Утром Руслан проснулся рано,для того что бы убраться в квартире. Это было глупо,но в квартире был такой срач что стыдно пригласить друзей. Сначала он убрал бутылки,фантики и прочее. Попылесосил и помыл полы. За два часа квартиру было не узнать. Парень выпил чаю и пошёл одеваться. Половину вещей он кинул стирать. Обычный прикид парня состоял из :футболки,джинсов и вансов. Тушенцов взял ключи и направился на выход. Сегодня опять сеанс, возможно Юлик опять опоздает из-за своей жены- Даши. Она девушка добрая,но наорать за обычние разбросанные носки может. Лиза ещё с садика знает Зарыковскую,поэтому попросила Онешко пригласить её чисто для Неред. Тушенцов ехал в такси и слушал свою любимую группу-twenty one pilots,которую тоже до безумства обожала русая. Когда Руслан приехал он сразу пошёл в кабинет, и увидел уже пришедшую Свету. —Привет Свет-сказал Тушенцов и сел на стульчик. —Привет-сказала она, и погрузилась дальше в чтение книги "Агаты Кристи".—не знаю,можно ли тебе это говорить-вдруг сказала девушка и закрыла книгу. —Ем..что именно?-спросил Руслан и сёл ближе к Свете. —О боже Настя убьёт меня за это. Вобщем,ты соулмейт Насти. И ещё кое что..но об этом ты узнаешь потом-сказала девушка и сложила пальцы в замок. —Ну что ж,удивлен услышать это от тебя.Странно что я такой дурак не почуствовал связи между нами.-сказал Руслан и в кабинет зашел Даня.-о Даниссимо Кувшин как вы себя чувствуете ? —И не спрашивай -ответил Даня и сел на тот самый стул. —А где остальные ?-спросил Руслан и сел уже возле Дани. —Бля щя придут-сказал Кашин когда достал телнфон из кармана и посмотрел на дисплей. На телефоне практически села зарядка. После десяти минут в комнату вошло пять людей:акула Лиззка, Совергон,Бизнесменша,Юлек,Настенька.Шпагина сегодня была одета в темную одежду что очень странно для нее,но Руслан не обратил на это внимания а стоило. Все сели на свои места,а Даша немного побыв с ними ушла. —Можно я кое что скажу?-вдруг сказал Руслан,тем самым прервав речь психолога. —Да говори-сказал Юлик и что то записал в свой не большой блокнот. —Сегодня ко мне пришли не они,а только один и...блять,он явно не настроен мне помогать-сказал Тушенцов и опустил голову. —Что ты имеешь в ввиду ?-спросил Онешко. —Он подталкивает меня на суицид-сказал парень и замолчал. —Это случилось вчера или когда?-спросил Юлик которому не понравилась такая информация. —Да вчера...не знаю что с этим делать.-сказал парень и опять замолчал. —Тогда у нас всех одинаковая проблема-вдруг сказала Лиззка. Все кивнули головами,а Настя поднялась с места. —Заебали-сказала девушка и один из её глаз стал черным.Она побежала к двери и резко хлопнув дверью покинула кабинет. —Черт.Руслан за мной-сказала блондинка и встала со стула. —Что блять происходит?-спросил он и подошел к ней. —Сейчас важна каждая минута,быстрее-сказала Света и одела куртку. Тушенцов послушался девушку и пошел за ней. Дейдример уверено зашла в лифт,и нажала на самую верхнюю кнопку,а значит на самый верхний этаж. Парень посмотрел на немного грустное лицо девушки.Сейчас в воздухе нависло молчание. После пяти минут в лифте,они приехали и вышли в небольшой коридор который ведет на крышу. Когда Дейдример открыла дверь,Настя стояла на краю. —О вы пришли посмотреть как я её убью?Очень мило с вашей стороны-сказала "Настя" и повернула свою голову к ним. —А сейчас ты просто подходишь ближе,если надо ловишь ,ясно ?-прошептала Дейдример и показала на красноволосую. —И как ей это поможет?-прошептал парень. —Шпагина немного бракованая.Поэтому не смогла противостоять ей. Только соулмейт может помочь. Если ты подойдешь ближе..то аргх не знаю как это обьяснить. Действуй-сказала Света и показала на Шпагину. Руслан не спеша начал подходить к девушке.Вот Тушенцов уже в пяти в шагах от нее. Раз и она впала к нему прямо в руки,потеряла сознание. После прихода того самого демона,со не остаеться поэтому люди теряют сознание. —Русь отвези её пожалуй к себе,ладно?-спросила девушка и достала из кармана телефон. —Да без проблем-сказал парень и попросил Свету вызвать такси и принести куртку,которую он оставил в кабинете.

***

Утром Настя проснулась на диване в неизвестной ей квартире. Голова жутко болела.В квартире Руслана было уютно. Темные обои и мебель давали возможность расслабиться. Прошло пять минут и в комнату заглянул сонный парень. —Привет,что я тут делаю и где я ?-спросила девушка и приняла сидячее положение. —Ты у меня дома,все нормально-сказал Тушенцов и сел на край своего дивана.-а попала ты сюда из-за демона —Черт опять она-сказала Настя и обняла свои колени. —Ну я же твой соулмейт,так что получается я тебя спас-сказал Руслан и улыбнулся девушке. —Просто будь рядом-сказала Шпагина и замолчала,ожидая реакции парня. —Хорошо-сказал Руслан
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.