ID работы: 6537368

Они живут во мне.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
каша. бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рано или поздно это должно было случиться

Настройки текста
Лиззка явно лидировала над своим соперником. Кирилл уже лежал а Лиза делала последний удар. Один удар и все. Бой окончен. —Лиза ты невероятная-сказал Даня. —Не надо подлизиваться-сказала Лиза и немного посмеялась. —Ну чо , мы уже будем ехать домой?-спросил парень и поднялся с лавки. —Да конечно.-Неред спустилась с ринга и направилась в раздевалку. Анастасия вышла первой и стала возле Дани,на улице начался сильный ветер и дождь. Настя начала разговор с Кашиним на тему "ужасной погоды". Неред вышла из небольшой комнаты. *** Красноволосая девушка ехала в лифте в квартиру Рустана. В лифте пахло мужскими духами. Тяжёлая спортивная сумка была в руках хрупкой девушки. Вот лифт уже остановился и Анастасия покинула его. Идя по коридору,она искала ключи в небольшой сумке. Найдя его она открыла дверь и завалилась в квартиру. —Насть,это ты?-послышался голос парня из его комнаты. —Да-ответила Настя и начала снимать верхнюю одежду. Через минуту в дверном проеме появился Тушенцов. —Привет-сказал он и вышел из комнаты,Настя заметила небольшие синяки на шее. А само лицо выглядело побитым. — Руслан ты с кем-то бился?-спросила девушка и подошла к парню ближе,что бы расмотреть садины. —Нет-ответив грубо Тушенцов пошёл в комнату. —Руся я знаю это не так. С кем ты бился?-Анастасия зашла в комнату. —Тебе ли не все равно?-парень повернулся лицом к вошедшей подруге. —Конечно мне не все равно. Я за тебя волнуюсь между прочем.-сказала Настя и скрестив руки в замок она смотрела на Тушенцова. —Приятно. Но тот кто меня побил,уже получил своё-сказал парень. —Что именно? —Пиздюлей-ответил парень и довольно хмыкнул. —Я так устала.-сказала красноволосая и легла на постель друга. —Отдохни. В чем проблема?-парень лёг к девушке. —Нужно ещё тебе поесть приготовить. Да и поубиратся в конце концов-девушка выдохнула. —Давай я половину квартиры поубираю и немного наготовлю еды?-спросил Руслан. —Хмм..Ты не сможешь-сказала собеседница нашего парня. —Да ну? Спорим?-Тушенцов решительно задал вопрос. —Спорим. На что?-спросила Шпагина с игривой ноткой в голосе. —Если выграю я то ты "подариш" мне свой «французский поцелуй». А если выграеш ты то так и быть я буду твоим рабом месяц.-сказал Руслан. —Пикантно-сказала Настя и обперлась на локти. —Согласна? —Конечно. Пожав руку они начали выполнять свой долг. *** Вечером они сели на кухне,напротив друг друга. Квартира уже не была похожа на мусорник, поэтому можно подводить итоги. —Ну что,друг мой ,пошлите проверим -сказала Анастасия и пошла в гостиную. Она выглядела лучше чем Настина комната и коридор.—Ла-адно,на половину ты уже выграл. Но все равно пошли проверять и те комнаты,которые убирала я. —Хех,ну пошли-Руслан уже понимал что выграл этот спор. Настина комната была убрана тоже хорошо,но Тушенцов нашёл пыль. В кухне на столе стояла еда. Курица и ещё много чего. —Ну что будем пробывать?-спросил Руслан и сел за стол. —Без проблем-девушка тоже села и начала прием пищи. После десяти минут они попробывали всё. —Ну что?-спросил парень и склал руки на столе. —Это.Было.Божественно-сказала Анастасия.—я проиграла. На лице Тушенцова появилась довольная улыбка. —Так сейчас четыре часа вечера,давай в шесть жду твой поцелуй ,детка.-сказал он и пошёл дальше работать за компом. С ноткой грусти она начала мыть посуду. *** На часах ровно шесть. Комната Руслана. «Французский поцелуй». Немного вздохнув девушка постучалась в дверь. —Заходи-крикнул Тушенцов. Красноволосая открыла темную дверь. Во всем доме было темно. Только свет из коридора освещал комнату. Єкран компа погас. Руслан переместился на кровать. —Ну что иди сюда- парень сел в позу йога. —Ты бы знал как мне не удобно-в тусклом свете было видно небольшой румянец на щеках девушки. Она сидела на краю кровати. —Да ну,я твоя родственная душа. Соулмейт. Рано или поздно это должно было случиться-Тушенцов спокойно говорил,давая Шпагине успокоится. Девушка села ближе к парню,он взял её за подбородок,и прикоснулся к губам малинового вкуса. Язык Тушенцова "гулял" по рту девушки. Настя устроилась по удобнее,что бы быть ближе к Руслану. Ее руки были на плечах. Тушенцов оторвался от губ Анастасии и перешёл к шее своей подруге. Из уст красноволосой был слышен тихий стон. По коже невольно побежали мурашки. Миллионы мурашек. Тело Шпагиной легко подавалось для ласки со стороны Руслана. Он делал все постепенно. Легко и медленно,давая полный оргазм противоположному полу. Тушенцов лёгким касанием взялся за край футболки девушки и снял её. Девушка расстёгнула верхнюю часть нижнего белья. Сейчас небольшая грудь была открыта. Стены,постель,комната,все запоминало происходящее. Ласки со стороны парня продолжались,а Анастасия переместилась на ноги парня. Шпагина сняла футболку из Тушенцова и они легли на большую кровать. Парень снял последнюю одежду с себя и девушки. Достав "средство контрацепции" он вошёл в девушку. На спине появились большие царапины. *** Анастасия проснулась второй. В комнате было темно,из-за этого хотелось спать. За столом сидел Руслан,занимался монтажом видео. —Доброе утро-тихо сказала красноволосая приняв сидячие положение. —Доброе-сказал Тушенцов и посмотрел на Настю-выспалась? —Да,конечно-Шпагина искала лифчик. —Не это ищешь?-спросил Руслан держа в руках фиолетовый лифчик. —Да-ай-сказала Анастасия закутавшись в одеяло. Рус поднялся со стульчика и подошёл к красноволосой. —Бери-Тушенцов поднял часть нижнего белья вверх. —Блин,все я на тебя обиделась-сказала недовольная девушка и продолжила смотреть в полу открытое окно. —Ну че ты сразу обижаешся? Смотри на меня он мал-сказал Тушенцов и приложил лифчик к своей груди. Он сел на кровать,так как он был без футболки на его спине было видно полоски-царапины. —Ой,это я сделала?- спросила она,когда надела долгожданный предмет одежды. —На спине? Да-парень улыбнулся. —Больно?-она спросила и села рядом. —Ну как сказать. Странное чувство. Вроде болит,а з другой стороны чертовски приятно.-он посмотрел на свою подругу и поцеловал её в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.