ID работы: 6537368

Они живут во мне.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
каша. бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Увлечение

Настройки текста
Прошёл месяц после столь интересного приключения. Было без десяти одиннадцать, а Дане не было что делать. Обычно в такое время можно было снять видео,или просто выпить пива. Но не было настроения. Кашин решил позвонить подруге. Парень лежал на кровати,опустив голову до пола. Быстро набрав номер,Данила начал ждать ответа. —Да Дань,слушаю —Лайзка можно к тебе приехать? —Бля,я занята. —Ну Лиз,пожалуйста. —... Ладно,жду. Весёлый парень поднялся с кровати и голова начала кружится. В доме было грязно,что вообще не тревожило Кашина. В комнате играла музыка пока наш друг, искал чистую одежду. Типичный образ был на парне. Он вызвал такси и поехал к Лизе. Пока он ехал,он увидел знакомый силуэт красноволосой Анастасии. —Мужчина,остановите машину возле этой девушки.-попросил на удивление добро Кашин. Недовольно цокнув языком,он притормозил не выключая(?) мотор. —Салам Малейкум,подруга-сказал рыжий и опустил окно. —Драсьте-сказала она неся в руках большую спортивную сумку. —Подвести?-спросил он. —Мне кажется нам не по дороге. Мне к Лизе.-сказала она и пожала плечами. —Хах,не угадала- сказал Кувшин. —Ну тогда поехали.-сказала девушка и её друг открыл ей дверь. Удобно сев,они поехали. Данила спросил зачем ей такая сумка,на что она ответила-вот если Лиза захочет ты узнаешь. Теперь в теле Даниссимо заиграло любопытство. *** Лиза пила чай из мерча Светы и листала ленту в ВК. В дверь позвонили,и Лиззка лениво поднялась со стула. В небольшом коридоре было шумно, из-за настойчивых звонков в дверь. —Сука-прошипела русая и открыла дверь. —Мы тут-сказал Кашин. —Всмысле мы?-спросила Неред. Из-за спины "шкафа" выглянула голова Шпагиной. —А-а. Заходите- сказала русая и отошла от двери. Даня и Настя зашли на кухню и сели на стулья. —Чай,кофе?-спросила хозяйка квартиры. —Пива-сказал Даня,который знал что в доме найдётся бутылочка приятного напитка. —Сука-сказала Неред и достала бутылку. —Я пожалуй ничего не буду.-сказала Настя. —Так кстати,что за секрет вы от меня скрываете?-сказал Даня и поставил бутылку с чёрным пивом. —Ем..Что скрываем?- Лиза сделала лицо,как будто ничего не знает. —Вот не надо сейчас наигранно удивляться.-сказал не много не довольный Кашин. —В целом,я не вижу причин скрывать это от него-сказала Анастасия. Лиззка стояла,обопершись об стол с задумчивым лицом. —Если тебе так угодно,то ладно-сказала русая.—я пойду,одеваться. Неред пошла в комнату. Прошло десять минут и из комнаты вышла девушка. —Я что сплю?-спросил Кувшин и ушепнул себя. Лиза была с аккуратным хвостиком и в спортивном костюме. —Молчи Кашин. Иначе мы тебя никуда не возьмём-"пригрозила " русая. —А я за вами следить буду-сказал с игривой насмешкой парень. Сзади Настя дала под задницу. —Ай-крикнул парень и взялся за пятую точку. —Меньше хуйни говорить будешь-сказала Лиззка и посмеялась. *** Даню прилично подзаебало то что девушки говорят словами-загадками. Они ехали где-то в отдалённом квартале Питера. По улице бегали люди,которые спешили на работу или просто в магазин. Кто-то был весёлый, а кто-то прятал свой нос в большом шарфе и слушал музыку в наушниках. Где-то гуляла пара с собакой мило беседуя о противной погоде. Настя,Даня и Лиза остановились возле большого,жилого дома. Возле подъезда стоял мужчина. Засунув руки в карманы,он кого-то ждал. Лиззка заплатила за такси и они покинули машину. —О Анастасия,Елизавета вы приехали-сказал мужчина и улыбнулся. —И вам здравствуйте Дмитрий. Знакомьтесь,это наш друг-Данила Кашин-сказала Шпагина. —Видеоблогер,знаю такого. И соизволю спросить зачем он здесь?- спросил Дмитрий. —Просто посмотрит чем мы занимаемся- сказала русая. —Ладно,пойдёмте-сказал Дима и они пошли внутрь большого здания. В помещении было светло. Повсюду были растения. Дима пошёл к двери,за которой была лестница вниз. Пока они спускались,они не сказали ни слова. Дмитрий открыл дверь на которой была табличка, но во мраке её не рассмотреть. Как оказалось это зал для тренировок. Вокруг ринга который был посредине,было множество тренажеров. —Так стоп-сказал Даниссимо обращаясь к Лиззке. —Что такое?-спросила она. —То есть ты хочешь сказать,что вы с Настей занимаетесь боксом?- спросил он. —Да-коротко ответила девушка—давай куртку,я отнесу её в раздевалку. Даня снял куртку и сел на лавку которая находилась возле ринга. *** Лиза находилась на "поле битвы", в ожидании соперника. —Блять щя это мудило придёт.-сказала Лиза и вздохнула. —Кто?-спросил парень который смотрел на девушку из низу. —Кирилл. Лезет ко мне. Но он самый сильный. И это так противно. Говорит:пошли туда,хули не хочешь. -сказала девушка опустив руки на канаты,которые были по бокам. —Ну я с ним тогда базар перефильтрую-сказал Даня—кстати он походу идёт сюда. Лиззка недовольно вздохнув стала в один из углов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.