ID работы: 653743

Где же я слышала это имя?

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вызывали, госпожа Хокаге? Передо мной сидела в своем кресле Цунаде-сама, Пятая, как ее называли у нас в деревне. Она за чем-то неотрывно наблюдала в окно, откинувшись на спинку, поэтому моего появления не заметила. Да это и не удивительно – ведь я, Каори Мина, одна из лучших представительниц Анбу страны Огня. Хотя, мне стыдно это признать, возвращаясь со своего последнего задания, я не заметила кочку и так сильно приложилась затылком, пока кубарем падала с пригорка, что сейчас страдаю провалами в памяти. -Да, Каори. Я тебя давно жду. Есть одна важная миссия, - на этих словах госпожа Цунаде повернулась ко мне и, сосредоточившись на бумагах, расположенных у нее на столе, продолжила. – Ты отправляешься в Суну… «Вот это поворот!» Не смотря на мои восемнадцать и большой опыт выполнения заданий, я ни разу не была в деревне Песка. «Говорят, их Кадзекаге молод и хорош собой… Стоп, я же на задании, о чем там говорит Пятая?» -…им требуется наша помощь в одном деле. Подробности тебе сообщат по прибытии на место. Отправляешься завтра на рассвете. -Кто будет в моей команде? -От нашей деревни ты идешь одна, но в сопровождении представителей деревни Песка. Они встретят тебя у главных ворот, завтра в пять. Не опаздывай. «Ха-ха-ха! Чтобы я и опоздала? Я же не Какаши Хатаке! Вижу, Вам самой смешно, госпожа Цунаде. Странно, почему на задание меня отправили в одиночестве (особенно принимая во внимание мою недавнюю травму)? Если оно такое легкое, то не проще ли было послать кого-нибудь из молодых генинов?» -Госпожа Хокаге, - не успела я выразить свой вопрос вслух, как меня перебила Пятая. -Ты одна прекрасно справишься с этим заданием, я уверена. Нам не нужна лишняя шумиха вокруг ЭТОЙ ситуации, - как-то странно она произнесла ЭТО слово, - поэтому ты отбываешь в гордом одиночестве. -Я всё поняла, госпожа -Теперь иди, Каори, тебе предстоит долгий путь завтра. -До свидания, Цунаде-сама! -Каори! -Да, госпожа? -Не надевай завтра свою маску. Выйдя из кабинета Пятой, я всё еще думала над ЭТИМ заданием. «Что же случилось в Суне, что потребовалась помощь Анбу Конохи? Моя помощь? Да еще и в обычном человеческом виде?» Нет, я не стесняюсь своей внешности. Немногие представители противоположного пола, которым таки удавалось увидеть меня без маски, находили мое лицо крайне привлекательным. Но в маске я чувствую себя намного увереннее. -Что ж, будем привыкать, - сказала я себе, войдя в свою квартирку и стянув с лица маску. – Ну, прощай, Лисица! Почему я выбрала маску с изображением лисы, я теперь уже и сама не вспомню. Мне всегда нравились эти хитрые зверюги. А, может, это было из-за внешнего сходства? Рыжие волосы, хитрый взгляд зелено-голубых глаз, хрупкая фигура… Хотя сейчас хрупкой меня назовешь с трудом. Атлетичное тело так и манило к себе взгляды окружающих: вожделеющие мужские и полные зависти женские. Сколько себя помню, я всегда пропадала на тренировках. Пока другие знакомились, встречались, расставались или заводили семьи, я оттачивала свое мастерство ниндзя. Я на много превзошла своих ровесниц в боевых искусствах. Да и многие парни откровенно боялись вступать со мной в драку. «Дааа, характер у меня тот еще! Навалять могу любому!» Вот и сейчас, решив перед сном «расслабиться», я пошла на тренировочное поле. Прохладный освежающий ветерок трепал мои волосы, пока я ловко метала кунаи в своих вымышленных противников. Наконец-то победив последнего врага, я почувствовала невероятную тягу искупаться (благо речка была близко, да и погода позволяла). И вот, уже стягивая тренировочный костюм, я вдруг ощутила на себе чей-то внимательный взгляд. Не оборачиваясь, я выхватила кунай и метнула его со всей силы в место нахождения предполагаемого извращенца. Интуиция меня, как обычно, не подвела. Сзади в нескольких метрах от берега, соответственно и от меня, прислонившись к дереву, стоял парень и вертел мой кунай в руках. Из одежды на нем были только укороченные штаны, а с красновато-рыжих волос еще стекала струйками вода. Машинально проследив за капельками влаги, стекающими по его безупречному торсу, я вдруг осознала, что нагло пялюсь на этого парня. Оторвав, наконец, свой взгляд от его натренированного тела, я почувствовала, что краснею. -Прости, не хотел тебя напугать. Когда я вылезал из воды, услышал приближающиеся шаги и решил затаиться здесь, поджидая «врага». -Что ж ты за птица такая важная, что ждешь покушения? -Меня зовут Гаара, - парень сказал это очень важно, но увидев, что мне это имя ни о чем не говорит, вопросительно уставился на меня своими светло-зелеными глазами. -Я тебя раньше здесь не видела. -Я вообще-то из другой деревни. Здесь я навещал своего друга, Наруто. Его-то хоть ты знаешь? -Конечно, знаю! – фыркнула я. – Ладно, мне пора идти отдыхать, завтра у меня важное задание. -Надеюсь, еще увидимся, незнакомка! – его обращение напомнило мне, что я не представилась. «Как-то нехорошо вышло…» -Каори, меня зовут Каори. -Спокойной ночи, Каори! Просто улыбнувшись в ответ, я побрела домой. «Гаара…где же я могла слышать это имя?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.