ID работы: 653743

Где же я слышала это имя?

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Мммм, как же чудесно искупаться после тренировки. Что это? Хруст? Кто-то идет… Спрячусь-ка я лучше.» Из леса вышла девушка в тренировочном костюме. По виду чуть младше меня, рыжие волосы переливались на солнце оттенками меди и золота. Защитная повязка с символом Конохи давала понять, что она не враг. «А она симпатичная… Кунай! Черт!» Схватив кунай незнакомки, я заметил её внимательный взгляд. Она меня изучала, изучала мое тело. -Прости, не хотел тебя напугать. Когда я вылезал из воды, услышал приближающиеся шаги и решил затаиться здесь, поджидая «врага». -Что ж ты за птица такая важная, что ждешь покушения? -Меня зовут Гаара, - никакой реакции с ее стороны. «Неужели она меня не знает?» -Я тебя раньше здесь не видела, - «А как же назвать имя в ответ?» -Я вообще-то из другой деревни. Здесь я навещал своего друга, Наруто. Его-то хоть ты знаешь? -Конечно, знаю! – фыркнула в ответ куноичи. – Ладно, мне пора идти отдыхать, завтра у меня важное задание. -Надеюсь, еще увидимся, незнакомка! – «Может хоть сейчас представится?» -Каори, меня зовут Каори. -Спокойной ночи, Каори! «Красивое имя, достойное своей обладательницы. Что ж, мне тоже пора» По пути домой я не переставал думать об этом знакомстве. «Какая всё-таки необычная девушка. Я не претендую, конечно, на звание мировой звезды, но не знать имя Кадзекаге – это, мягко говоря, странно. Интересно, мы еще встретимся?» С такими мыслями я вошел в комнату. -Куда ты запропостился, Гаара? -Я тоже соскучился, брат! -Нам завтра вставать ни свет ни заря, а тебя где-то черти носят! И чего ты вообще лыбишься как Наруто? -Да так…Встретил кое-кого. -А поподробнее? – Канкуро уставился на меня, давая понять, что не отпустит спать, пока я ему не выдам причины своего приподнятого настроения. -Я устал после тренировки, так что давай ложиться. Завтра нам еще вести в свою деревню помощника из Конохи. -Как думаешь, кого нам выделила Цунаде-сама? – «Канкуро отвлекся, это хорошо» - Надеюсь кого-то менее шумного, чем Наруто! -Утром и увидим. Спокойной ночи, Канкуро, – сказал я тоном, не предполагающим возражений. -Споки, брат! «Спокойной ночи, Каори» -А? Ты что-то сказал? -Нет, тебе показалось, спи давай уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.