ID работы: 653743

Где же я слышала это имя?

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Что значит купальня общая?! – хором проревели четыре голоса. -Мужская часть закрыта для дезинфекции, там кошка утонула пару дней назад, а никто и не заметил…Теперь воняет так, что вы и сами там не захотите находиться, - извинялась хозяйка гостиницы. -Что ж, тогда девочки вперед! – скомандовала Темари. -Это еще почему? – возмутился Канкуро. -Да потому, что не хочу я купаться в воде после двух потных парней, даже если один из них Каге! – Темари показала язык братьям и потянула Каори за собой в сторону купальни. Гаара лишь ухмыльнулся в ответ, а Канкуро погрозил кулаком. Через пару часов довольные и посвежевшие девушки таки соизволили выйти. Настала очередь парней. Канкуро с разбега бомбочкой плюхнулся в воду, забрызгав дорожки вокруг. Гаара решил сначала почистить зубы. -Ой, Теми! Я, кажется, забыла щетку в раздевалке! Сейчас быстренько сбегаю и вернусь, - уже на бегу обратно к купальне прокричала Каори. «Блин, а если кто-то переодевается? Надо потопать ногами погромче…Кхе…кхе…кхе» -Вроде никого. Куноичи деревни Листа юркнула в раздевалку и, схватив свою зубную щетку, быстро рванула обратно. Но тут же врезалась во что-то мокрое и отскочила назад. Перед ней во всей своей природной красоте стоял Гаара в чем мать родила. В руках зубная щетка, в глазах – шок. -П..п..прости…я…я…щетку забыла. Вот… - Каори протянула вперед зубную щетку, сваливая всю вину на нее. Взгляд при этом изучал шикарное тело парня. Теперь от нее ничего не скрыто. Оценив солидные размеры, девушка зарделась румянцем. Поняв, что к чему, Гаара вплотную приблизился к куноичи и притянул ее лицо за подбородок к себе поближе. -У нас еще не было первого свидания, а ты уже видела меня полностью обнаженным. -П..п..прости – язык не слушался Каори, она буквально тонула в зеленом омуте глаз своего знакомого. -Хватит уже извиняться, просто дай свое согласие на свидание со мной, когда мы прибудем Суну, - Гаара улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. -Угу, - чуть слышно прошептала Каори. Гаара положил вторую руку на талию девушки и притянул ее вплотную к себе. Когда до губ куноичи оставалось лишь мгновение, парень прошептал: -Кажется, я влюбился… -Кажется, я т…. -Эй, Кадзекаге! Долго еще ждать твой титулованный зад? Ты мыться будешь? – из купальни вывалился Канкуро в полотенце на бедрах. -Кадзекаге? – в глазах девушки читалась боль и обида. «Точно! Гаара но Сабаку – пятый Кадзекаге страны Ветра». Она с силой оттолкнула Гаару от себя и помчалась прочь. А вдогонку лишь: -Нет, Каори, стой! Я всё объясню… И чуть менее слышно: -Ты труп, Канкуро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.