ID работы: 653743

Где же я слышала это имя?

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Привет, Темари! – Гаара крепко обнял белокурую девушку. -Здравствуй, братишка. А где второй оболтус? -Он разбирает вещи вместе с Каори в нашем номере… -С Каори? В ВАШЕМ номере? -Коноха выделила нам в помощь куноичи по имени Каори. А номер один на всех, потому что свободных в гостинице не было. -Как я понимаю, тебе хотелось бы наедине остаться с этой Каори? -Возможно, но сейчас не об этом. Я тебе расскажу кое-что, постарайся воспринять это всё всерьез. -Заинтриговал, продолжай! – два полных любопытства глаза уставились на Гаару. -Понимаешь… ну, это… -В любви мне что ль собрался признаться? -ЧЕГО? -Ты Кадзекаге, в конце-концов, или как? -Или как… -ЧЕГО? – пришло время удивляться Темари. -Короче, Каори думает, что Кадзекаге это Канкуро. Ты не могла бы пока не выдавать меня… до поры до времени? -Хм…а что мне за это будет? – Темари уже подсчитывала выгоду с этой авантюры. -Отпущу тебя в Коноху на недельку к твоему ненаглядному Шикамару. -Договорились! А с Вами приятно иметь дело, БРАТ Кадзекаге! За то время, пока они разговаривали, брат с сестрой успели дойти до номера. Из-за двери доносилась возня и крики: -Канкуро, пошел вон! Если бы не твой титул, я б убила тебя на месте! В коридор выскочил красный как рак Конкуро в костюме Адама, за ним в полотенце и с подушкой наперевес Каори. -Теми, спрячь меня! – кричал шатен, пытаясь укрыться за большим веером Темари. Та лишь давилась от смеха. -Что здесь происходит? – обжигающий холодом голос Гаары вернул всем рассудок. -Да я помыться только хотел… -Врет он всё! За мной подсматривал! – вновь свирипела на глазах Каори. -Я честно не знал, что ты в ванной, - состроил щенячьи глазки кукольник. -Ага, как же! Я перед уходом сказала тебе, что пошла принять душ! -Ладно, вернемся в комнату. Не пристало Кадзекаге сверкать своим титулованным задом у всех на виду, - и Темари посмотрела на Канкуро с выражением «Я всё знаю и нахожу эту затею забавной». -И ты туда же? – шипел в ухо сестре шатен. Тут только Каори заметила прибавление в их компании. Стройная блондинка с голубыми глазами, выдающимися формами и миловидным личиком стояла, прикрывая позор Каге деревни Песка. Отдав свой веер брату, Темари зашла внутрь последней. Обернувшись, она увидела на себе немного странный взгляд куноичи с рыжими волосами. Последняя как будто бы изучала её, познавала как врага. «Неужто ревность?» - промелькнула мысль у повелительницы ветра. -Я Темари – сестра этих балбесов. Надеюсь, они к тебе не сильно приставали? – девушка протянула руку Каори (ту словно подменили, и она уже радостно тянула руку в ответ). -Приятно познакомиться, а я… -Каори, Гаара мне уже поведал о тебе. -Теми, ты не устала с дороги? Думаю, нам уже пора подкрепиться. Я велел накрыть нам ужин перед источниками. Заодно и расслабимся, - Канкуро явно вошел в роль. -Что ж, пойду закину вещи к себе в номер. Увидимся у источников, - с этими словами блондинка вышла из номера. -Каори, мы пойдем вперед, догоняй! – братья вышли за дверь. -Какого черта? – голос Канкуро, потом глухой удар и стоны кукольника. -Будешь впредь стучаться в дверь ванной комнаты. «Гаара ревнует? Вечер будет занимательным» - улыбнувшись, подумала Каори. Взяв с собой тапочки и натянув поверх полотенца халат, молодая куноичи поспешила догнать братьев, пока те не наставили друг другу шишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.