ID работы: 653743

Где же я слышала это имя?

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста
Гаара просто влетел в номер. «Её нет, вещи на месте, - в мыслях зарождается паника. - Где же ты, Каори?…». Парень стремглав помчался в фойе гостиного двора. Быстро оглядевшись, убедился, что той, которую так желал сейчас прижать к себе и всё объяснить, здесь тоже нет. -Если Вы ищете свою спутницу, то она побежала в сторону леса, - поделилась важной информацией хозяйка заведения. – Она была явно чем-то сильно расстроена. Даже не обратила внимания на мои предупреждения, что сейчас в здешних краях по ночам рыскает стая волков… -Огромное спасибо! – крикнул на бегу красноволосый парень. «Где же она может быть? Лес огромен, хотя она и не могла далеко убежать. Но вот в какую сторону?» -КАОРИ!!! – эхо крика отчаяния быстро угасло в ночном царстве деревьев. – Где ты, Каори?! Боязнь потерять навсегда только что приобретенную любовь гнала парня вперед сильнее преследования самого страшного врага, которого можно было только себе представить. Гаара не обращал внимания на ветки, хлеставшие по лицу и рукам, на кочки, об которые постоянно запинался, чуть ли не сваливаясь с ног. Он думал лишь о том, чтобы успеть, успеть всё объяснить. Объяснить той, которую уже не мог отпустить. Нет, только не теперь. -Ааааааа…., - пронеслось где-то впереди. «Крик? А может показалось?» -Зачем? Гаара! «Нет, Каори! Я уже бегу, потерпи, пожалуйста!». Парень уверенно приближался к какой-то пещере, из которой, по его мнению, и доносились крики девушки. Вот он уже на пороге, в глубине виднеется фигурка девушки, сидящей у стены прямо на холодном полу. Увидев Каори, а это, несомненно, была она, Гаара поспешил к куноичи. Девушка, услышав приближающиеся шаги, резко встала. Но, видимо закружилась голова, упала навзничь. -Каори! – в ответ она прошептала его имя. Девушка была уже без сознания. Гаара незамедлительно поднял куноичи деревни Листа на руки и помчался обратно в деревеньку. Теперь за дорогой необходимо было следить усерднее, ведь в его руках (в прямом смысле слова) его же собственное счастье. Парень крепко прижимал к себе эту бесценную ношу, стараясь защитить от любого воздействия со стороны внешнего мира. Вот уже показался знакомый дворик. Осталось совсем чуть-чуть. Холл… лестница… коридор… дверь в номер. «Курьер» аккуратно положил свой драгоценный груз на кровать. Рыжие волосы девушки растрепались и сейчас лежали беспорядочными волнами на подушке. Гаара, как будто стараясь не повредить некоему хрупкому экспонату дорогой коллекции, убрал прядки с лица Каори. Тут он заметил, что куноичи била легкая дрожь. -Замерзла? – тихо спросил он, но ему не ответили. Тихонько взяв краешек одеяла, Гаара потянул его вверх, чтобы накрыть дремавшую. Она что-то шептала в забытие, на лице бушевали эмоции: ярость, отчаяние, тоска, боль… И еще что-то, чего не смог уловить виновник всего этого. -Прости меня, Каори! Я идиот. Я лишь хотел, чтобы ты обратила внимание на меня, а не на мой титул. Да, я дурак, сразу не догадался, что ты совсем другая. Я таких не встречал. Пусть я знаю тебя лишь сутки, но я уже не представляю себе, что смогу отпустить тебя. Слышишь меня, Каори?! Моя жизнь до тебя была словно во сне. Ты разбудила меня! Разбудила во мне новые чувства, ранее не изведанные. Я даже и представить не мог, что всё в одночасье изменится, перевернется с ног на голову. Я люблю тебя, Каори, люблю! Пожалуйста, прости меня, я не хотел, чтобы всё получилось именно так. Не зная, что еще сказать, Гаара наклонился над лицом девушки и нежно поцеловал ее губы. Такие мягкие, нежные они вдруг приоткрылись. Кадзекаге отпрянул чуть назад. На него смотрели два зелено-голубых озера. Гаара только открыл рот, чтобы сказать всё то же самое, как рука Каори слегка коснулась его губ, призывая сохранить молчание. -Я прощаю Вас, Кадзекаге… Притянув к себе парня, Каори впилась в него страстным поцелуем. Дыхания не хватало обоим, но прекращать никто не намеревался. Руки девушки блуждали по тренированному торсу Каге, задирая на плечи футболку. Гаара оторвался от губ девушки, чтобы помочь ей избавиться от мешавшего предмета гардероба. Песчаный встретился со взглядом юной особы, задавая немой вопрос, выражавший разрешение продолжить. Та лишь кротко кивнула в ответ. Нет слов, чтобы выразить чувства, вырвавшиеся на свободу в тот миг, когда юный шиноби заметил утвердительный жест. Поцелуи осыпали лицо и шею девушки, приводя ее в неописуемый восторг. Легкий полустон сорвалсь с ее уст, когда красноволосый прошелся по мочке уха языком. Разум начал затуманиваться, низ живота наполнялся теплотой, а брюки стали слишком узки. Не в силах больше сдерживаться, Гаара стянул халат с Каори и охнул от ангельской красоты этого юного тела. Так хотелось познать каждый его миллиметр, не упустить ни малейшей клеточки. Руки сами опустились на грудь красавицы. Ответный стон и довольная улыбка говорили, что всё идет в правильном направлении. -Я хочу Вас, господин Кадзекаге! – томно прошептала в ухо парня куноичи. От этих слов у Гаары окончательно снесло крышу. Он практически в одно мгновение оказался обнаженным и навалился над своей любимой, слегка вдавливая в мягкую постель. Рука юркнула вниз, изучая каждую складочку тела. Каори застонала сильнее. -Не останавливайся, прошу! – она прикусила его за шею. Указательный и средний палец Каге скользнули в мягкое и влажное лоно Каори. Снова довольный стон. Гаара медленно водил туда-сюда пальцами по плоти стонущей от удовольствия девушки. Дыхание её учащалось в такт его движениям. Куноичи молила парня двигаться быстрее. И вот она изогнулась волной оргазма, мягко опустившись на кровать. -Ещё… Гаара уже совсем не мог держать себя в руках. Одним резким движением он вошел в девушку. Заметив, что та поморщилась от боли, он скорее утвердил, чем спросил: -Девственница… -Уже нет, - ехидно сверкнула глазами Каори и перевернулась, оказавшись сверху. Девушка начала плавно двигаться вверх-вниз, ловя на себе возбужденный взгляд красноволосого главы Суны. Через пару минут уже оба достигли пика наслаждения и обессиленные легли рядом. -Теперь я просто обязан на тебе жениться. -Я подумаю над Вашим предложением, господин Каге. -Не издевайся! – парень чмокнул девушку в затылок, притянул к себе и оба мгновенно уснули. -Хорошо, что я перетащил раскладушку к тебе, Теми, - двое разговаривали в соседнем номере. -Спи уже, несостоявшийся Кадзекаге!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.