ID работы: 653743

Где же я слышала это имя?

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Добравшись до Суны, глава деревни объяснил, что на него готовится покушение. Через пару дней после прибытия должен был состояться ежегодный праздник ветра – подобие карнавала. Это был идеальный момент для нападения. Так как в подозреваемых был один из приближенных Кадзекаге, важно было привлечь кого-то из другой деревни шиноби. Гаара мог доверять лишь Листу и Хокаге. Во время празднования, действительно, кто-то попытался задеть Кадзекаге отравленным кунаем, но Каори (так как её здесь никто не знал) с легкостью предотвратила гибель любимого человека. Убийцу схватили и отвели в местную тюрьму для допросов. -Что бы я без тебя делал? – спросил Гаара, держа в объятиях Каори. -Лежал бы спокойно в земле и не мучался! – девушка звонко рассмеялась. Через некоторое время Цунаде получила письмо с известием о помолвке Кадзекаге Гаары и куноичи деревни Листа Каори и приглашения на свадьбу для всех друзей пары. Неделю после этого Шицуне пыталась сдержать Хокаге, пока та бушевала из-за потери отличного бойца. Цунаде грозилась закопать Гаару в его же песках, ну или хотя бы кастрировать. Немного успокоившись, Хокаге всё же решила оповестить всех приглашенных о предстоящем событии. До Наруто никак не могло дойти: как это его друг вдруг решил так быстро жениться. Но после пары увесистых ударов от Сакуры по блондинистой черепушке обладатель светлой шевелюры порадовался за друга и утащил Сакуру выбирать подарок. Шикамару был рад лишней встрече со своей любимой. Всё-таки, несмотря на свою лень, он скучал по Темари. Чоуджи всегда готов был поесть на халяву, а уж еды-то на свадьбе точно будет навалом. Ино, узнав новость, взвизгнула и рванула за шиворот пришедшего с ней Сая в магазин за новым нарядом. Она всегда была рада поводу приобрести очередное платье. Тен-тен и Хината радостно щебетали, искренне радуясь за Гаару. Киба, Неджи и Шино решили остаться в деревне для защиты (на всякий пожарный). Хотя, на самом-то деле, они просто не любили свадьбы со всеми этими дурацкими, на их взгляд, обрядами. Так как Какаши был на задании в деревне скрытого Облака, было решено отправить приглашение туда. Свадебную церемонию пришлось проводить в поле перед Суной, так как количество гостей было столь велико, что ни один храм не смог бы их вместить. Каждый нашел здесь что-то для приятного времяпрепровождения: кто-то участвовал в конкурсах, кто-то танцевал, некоторые мучили караоке. Одни радостно уплетали изысканные блюда, вторые дегустировали напитки, ну а третьи просто развлекались. И вот теперь начиналась совсем другая история в отношениях Суны и Конохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.