ID работы: 6537634

Главное, останься жив...

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.Пополнение в команде

Настройки текста
Примечания:
-Перестань! Перестань жрать мои вафли!!!! -Я непр я промо очатк хоччсо ето... С самого утра на кухне споры. -Да перестаньте кричать. Даже Скайлар храпит тише, - Возмутился вошедший на кухню Чейз. -Эй, я не храплю. Нет, ну вы когда-нибудь слышали, чтобы я ХРАПЕЛА? - Нет, моя дорогая, я вот никогда не слышал чтобы ты храпела! – сказал Оливер пытаясь приобнять Скайлар за плечи. - Только попробуй! - Ладно, ладно. Но я когда-нибудь добьюсь своего!!!! -Так. Сегодня приезжает Дуглас. Я понятия не имею,что он от нас хочет, но он скоро будет,- объявил Чейз садясь за стол и отбирая у Каза вафлю.- Кричал мне в трубку как маленький ребёнок, что у него для нас сюрприз... - А вот мне интересно, вдруг это будет новое оружие, или новые костюмы или... оооо роботы убийцы, пиу пиу пиу... - Ага, конечно, Каз, Дуглас построить роботов убийц для спасения мира от супер злодеев, оригинально, - возмутилась Бри, готовя себе новые вафли, вместо тех, что недавно съел Каз. Уже как год ребята живут в коттедже и борятся с оборотнями, узнав совсем недавно про то, что их не меньше сотни, живущих в канализациях и пытавшихся убить супер героев. С каждой миссией становилось все сложней, они прогрессировали, становились сильнее и отряду приходилось применять все силы, что у них были, лишь бы спасти людей и супергероев. И для Дональда и Дугласом это был не секрет, что их отряд каждый раз после миссии возвращаются домой уставшие и израненые, не в силах даже дойти до своей постели. Но это их работа, а значит, они будут защищать мир, даже до потери пульса... Так ребята продолжали завтрак со свежеприготовленными вафлями и новыми догадками о том, что же им приготовил Дуглас, пока не раздался дверной звонок. -Это Дуглас, нужно открыть, - проговорил Чейз, слетая со стула и несясь к двери. Когда открылась дверь, оттуда показался улыбающийся во все тридцать два зуба Дуглас и кто-то за ним в капюшоне. Они вошли в помещение под непонятные взгляды подростков. Больше всего приковывал внимание незнакомец. -Привет ребята, давно вас не видел. Как жизнь, ещё никто не умер?- начал шутить Дуглас, пожимая руки ребятам - Нет, не умер никто. Дуглас, ты не один, не хочешь ли познакомить?- подала голос Бри, всё также разглядывая незнакомца - Ох, да. Это как раз то, из-за чего я сейчас здесь. Мои дорогие, так как вы знаете ситуацию с этими оборотнями и тем, что вы уже не справляетесь с ними,мы с моим братом, Дональдом, решили вам в этом немного помочь и приставить к вам ещё одного участника вашего отряда. - Ещё одного? Но, Дуглас, нам не нужен ещё один, может просто новые, более продвинутые костюмы или оружие, но не новенький...- начал тароторить Чейз - И чем это вам поможет? Лишь на время обеспечит победу, а они с каждым днём становятся сильнее. Вы не сможете их постоянно догонять, обновляя костюмы или приобретая себе новое оружие. Почему бы просто не обзавестить новым, сильным и не очень легко победимым союзником... -Хорошо, Дуглас, обсудим всё это потом. Представь нам уже нашего нового «союзника», - сказала Бри, перебив Дугласа. Дуглас отошёл в сторону, представляя перед ребятами высокого человека. Когда он снял с себя капюшон.... в комнате воцарилась тишина. Каз, Оливер и Скайлар смотрели на довольно красивого, молодого человека и чёрными как смоль волосами и карими глазами. Он был им не знаком. Но не Чейзу и Бри. Они его знали. Потеряв дар речи и пытаясь осознать и принять то, кто сейчас перед ними стоит, они стояли не двигаясь открывая и закрывая рот как рыбы. Всё таки Каз был прав, когда говорил про роботов убийц, так как перед ними стоял Маркус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.