ID работы: 6537634

Главное, останься жив...

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Новая способность

Настройки текста
      Гудки, Гудки, Гудки... -Да, Дэвенпорт слуш... -Дуглас, У НАС ПРОБЛЕМЫ!!! Каз умирает и... я не знаю что делать!- Кричал в трубку Чейз. -Так, без паники! Я и Дональд в лаборатории, пусть Маркус, Скайлар и Бри быстро доставят вас суда, нельзя терять ни минуты. -Дуглас... -Быстро!!!- прокричал Дуглас и отключился. - Бри, вставай, нам нужно его доставить в лабораторию к Дональду и Дугласу, давай, вставай! - Я поняла что делать. Где лаборатория?- Серьёзно произнесла Скайлар. У неё тоже были мокрые глаза. - Я буду с тобой и покажу дорогу. Маркус, бери Каза, только будь очень аккуратен, я со Скайлар, Оливер, ты с .... Бри, слышишь? Всё будет хорошо. Бри кивнула, но ничего не сказала. Сейчас её любимый человек умирал, а возможно уже умер. Да, её любимый человек, он ей нравится. Хотя... это что-то большее, чем просто симпатия, она его любила. Сколько прошло с момента их встречи? Год? Да, ровно год она ощущает к нему что-то очень странное. Любовь? А сейчас он при смерти, и всё из-за неё. Но в этом нет её вины, это была случайность. А Бри так не думала, она винила себя.

***

-Мы здесь!!! -Маркус, положи его сюда. Маркус положил Каза на стол и начал помогать братьям. -Оливер, ты сможешь помочь, хоть чем-то? -Я..Я.. не знаю, я понятия не имею, как ему помочь, - ему было сложно выговаривать слова, он дрожал. Маркус прикоснулся к шее Каза и замер. В комнате воцарилась тишина... Он поднял голову и отрицательно покачал головой. Все поняли, что это значит, пульса нет. - Ещё можно что-то предпринять. Чейз, Скайлар и Маркус, за мной, – Дональд покинул комнату. В ней остались только троя. Тишину заглушали всхлипы Оливера, он не выдержал и дал волю чувствам. Сейчас можно, потому что уже точно конец. Пульса нет, Каз лежит очень бледный, не подаёт признаков жизни. Оливер потерял брата. Не друга, а именно брата. - Каз, я без тебя не смогу. Прости, прости... это всё из-за меня. Я... прости, - Бри сходила с ума. Она медленно наклонилась над Казом и одним ловким движением накрыла его холодные губы своими. Это был как прощальный поцелуй, которого Каз не чувствовал. Её не смущало, что в комнате находится Оливер, что могут зайти другие. Сейчас для неё существовали лишь они. Оливер наблюдал за этим. « Если бы ты только был жив...» пронеслось у него в голове, как вдруг он заметил яркие зелёные линии. Они появились на лице Бри и плавно переходили к Казу. Это завораживало... Бри медленно отстранилась. Светлые линии погасли на его лице и всё стихло. В комнате напряжённая тишина. Нарушило её прерывистое дыхание. Это дышал Каз. Он дышал, снова. - Бри, он дышит! ОН ДЫШИТ!- Оливер подлетел к Бри и обнял её. Она тоже прижала его очень сильно. В ней бушевали эмоции. « Он жив, Жив! Но как?» - Как? Как ты это сделала? Эти... линии. -Я..Я не знаю... Оливер подскочил к Казу и начал проверять его состояние. - Он жив. Всё после твоего поцелуя...Мне кажется что это одна из твоих новых супер способностей....исцеление. -Что здесь происходит? У вас всё хорошо?- послышались шаги по лестнице, и в комнате появился уже порядком усталый Чейз. -Он... он жив -Что?- он подбежал к Казу и нащупал пульс, слабый, но он был. – Но, как? - Не знаю, это всё Бри, она просто взяла и...- он посмотрел на Бри и смолк, - она сама всё потом расскажет...

***

Уже неделя как Каз в коме, но зато жив! Бри не отходит от кровати. Она там ест, спит и рассказывает ему, как прошёл день, как им трудно без него на миссиях. Так же каждый день около его кровати сидит Оливер. Он отправлял Бри принять душ и отдохнуть, затем садился и просто в тишине смотрел на друга. Ему было стыдно, что в то время, как Каз умирал, он не смог ничего сделать. « Каз бы что-то придумал» всегда думал Оливер. Без Каза, в доме было тихо, очень. Его не хватало. Всегда улыбающегося, выводящего из себя парня. Лучше бы он сейчас выводил всех из себя. В один из таких дней Бри сидела на стуле рядом с кроватью. Она опять провела здесь всю ночь и поэтому тихо посапывала. Проснулась Бри из-за того, что кто-то гладил её по голове. Открыв глаза, она поднялась и увидела красивые карие глаза, смотрящие на неё. Он очнулся пока она спала и просто любовался ею в тишине. -Каз, господи, ты очнулся!- она бросилась ему на шею и начала целовать в щеки. - Эй, не задуши!- еле проговорил Каз хриплым голосом. – Привет. - Привет. Я скучала. Ты потрепал нам нервишки!- рассмеялась она. «Эта улыбка, я схожу с ума» пронеслось у Каза в голове. -Бри, иди, отдохни. Я приготовил спагетти,- это был Оливер. Он вошёл в комнату и замер.- Каз, чувак, ты очнулся. Как я скучал. Он кинулся к другу на шею и крепко прижал к себе, как будто вот, вот опять потеряет. -Вы решили меня снова убить? Я вроде только воскресс. - Не успел оклематься, как опять шутит? – а это была вошедшая на шум Скайлар, а за ней и другие ребята. -Ну, наконец-то! Вот всё и кончилось. Можно выдохнуть с облегчением, а то за эту неделю я, кажется, постарел на лет пять. - Видно!- пошутил Каз, заставив всех в комнате улыбнуться.- Сколько я здесь провалялся? - Неделю! - И что я пропустил? И как вообще я выжил? - Это ты узнаешь, когда немного поспишь и отдохнёшь, - Бри поцеловала его в губы и направилась выгонять всех из комнаты. Он смотрел им вслед и медленно проваливался в сон. Сейчас Каз чувствовал себя таким усталым и счастливым. Да! Каз чувствовал себя счастливым, потому что теперь он будет всегда рядом со своими друзьями, а самое главное, с ней, с самым любимым для него человеком. Пришлось много чего преодолеть и вытерпеть. И придётся в будущем, ведь с оборотнями ещё не кончено, но на душе уже было спокойней. « Теперь точно всё будет хорошо!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.