ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV MAGGIE       Я иду по длинному шоссе, ярко красный закат ослепляет меня, но и одновременно доставляет удовольствие. На небе ни облачка, и я вижу, как орлы грациозно парят в небе. Людей нет, да и машин тоже, ведь времени только 4:20. Откуда я иду? Куда я направляюсь? Я не знаю, просто иду. У меня в руке банка Coca - Cola, а за спиной довольно увесистый рюкзак. Что в рюкзаке? Наверно, какие-то вещи, но я не знаю. Я ничего не знаю о моменте, который сейчас со мной. Вдруг я почувствовала толчки в плечо, кто-то кричал мое имя. Я постепенно начала осознавать, что происходит. Да я же просто спала, и какой ублюдок посмел нарушить столь великолепный момент?       - Мэгги. Мэггс. МЭГГИ, МАТЬ ТВОЮ, ПРОСЫПАЙСЯ! - Кто такой бессмертный? Узнаю - придушу!       - Че? А? Где?       - Я говорю, просыпайся! Уже как две лекции закончилось. Ты спала примерно четыре с половиной часа. Не стыдно? - О, да это наш Джимми.       - Ни капельки. Я не выспалась сегодня, так что восстанавливала силы для нового дня.       - Ага. Иди, проветрись, да покушай. Голодная наверно.       - Тут ты прав, Джимми. Я готова сожрать тебя, но нет. Пойду в столовку.       - Приятного аппетита.       - Спасиб.       Я направилась в столовку на первый этаж. Народу там почти не было. У всех занятия закончились, и лишь у нас сегодня четыре пары. Самые везучие, вообщем. Еды там тоже почти не было, да и поваров вообщем-то тоже. Я взяла поднос и начала складывать все, что осталось. Я взяла немного картошки фри, молоко, яблоко, какую-то часть курицы, наверно, это крылышки. Дальше я нашла баночку с ягодами. Ну и все, это самое нормальное, что там было.       Я села за стол, который у окна, взяв в руки телефон, начала проверять соц. сети. Есть и сидеть в интернете. Я думаю, щас каждый так делает. Я услышала, как кто-то вошел в столовку, но не обратила внимания. Сидела спиной ко входу, а капюшон даже не снимала. Включила какое-то ржачное видео, как бухой мужчина, пытается доказать копу, что он не пьян. Да... Это что-то. Чтобы не отвлекать других, я смотрела через наушники. Со стороны наверно, люди думали, что какой-то человек сидит в капюшоне и гогочет над подносом с едой. Ну мне похер.       Доев последнее крылышко, я зажевала все жвачкой. Встав из-за стола, я понесла поднос ко всем грязным. Развернувшись, я почувствовала, как что-то затекло мне в лифчик и побежало по животу. Что-то очень мерзкое и холодное. Я отпрыгнула назад, врезавшись в стопку чистых подносов, которые затем разлетелись по полу. Смотрела на свою майку под кофтой. Вся она была заляпана каким-то соусом, нет, я тупо пятилась на свою одежду, вместо того, чтобы вписать хорошеньких пиздячек слепошарому еблану.       - ДА КАКОГО ХЕРА, ЕБАНЫЙ В РОТ?! ПОЧЕМУ КАЖДАЯ СУКА ВРЕЗАЕТСЯ В МЕНЯ?       - Упс, извините. Я нечайно. - Тогда я поняла, кто блять стоит передо мной. Это та сучка из магазина.       - Что-то все в тебя врезаются. Почему? Может ты притягиваешь всех? - Я слышала нотки взмущения в голосе.       - Ах, это ты! Та стерва из супермаркета! Ты изначально слепая родилась, что-ли?       - Ну, зуб за зуб. - Она мне сказала это и пошла в сторону выхода! Вместе с той телкой, с которой она была в супермаркете. Ну все, это война. Однозначно. Повыдергиваю все ее космы к херам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.