ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      POV ALEX       Началась у нас значит лекция. Кто-то неизвестный в черном капюшоне сидел практически на задних партах. Буквально через одну, где мы с Карой. И самое интересно то, что он спал. Лица было не видно. Я думала, что человек просто устал, перетрудился. Конечно, в первый же день, на первой же лекции. Алекс, ты совсем тупая? Наверняка, бухал.       В целом, первый день мне понравился, я не знаю, как Каре. Ребята довольно дружные, но это лишь половина, которые соизволили вообще прийти. Мистер Кент довольно таки хорошо объяснял, его даже приятно было слушать.       На середине второй лекции нам с Карой стало скучно, и мы страдали всякой херней. Странно, что замечания нам не сделали. А да, мы еще ели. Совсем оборзели, не так ли? Вот и я о том же. Но одногруппники только поддержали нас. По всей аудитории было слышно шуршание и чавканье. Они перекидывались пакетами со снеками и другими вкусняшками. Ну нужно же кушать. Кстати говоря про кушать. После этой лекции мы с Карой направились в столовку.       Мда, съедобным там и не пахло. Хотя нет, я нашла спагетти в томатном соусе с овощами. Поваров не было, так что я засунула в микроволновку. Кара там копалась, пытаясь найти что-то более полезное. Не удалось ей.       Кроме нас в столовке сидело двое парней и... странный человек в черной толстовке с капюшоном. Со стороны выглядело, как будто он ржал над подносом с едой. Хотя нет, он, похоже, смотрел какой-то ролик на телефоне. Мы же спокойно ели сидели.       Этот человек в черном капюшоне встал с подносом и понес его к остальным грязным. Ну, я как раз закончила и понесла туда же. И, я такая тупая идиотка. Совершенно случайно вывалила содержимое на него, а точнее на нее. Вот уж ее я тут не ожидала увидеть. Так получается, это она спала на лекциях. Спросите, кто это она? Все просто, та сучка из супермаркета, которая меня облила молоком.       - ДА КАКОГО ХЕРА, ЕБАНЫЙ В РОТ?! ПОЧЕМУ КАЖДАЯ СУКА ВРЕЗАЕТСЯ В МЕНЯ? - Она выглядела очень злой, что меня веселило.       - Упс, извините. Я нечайно. - Это вообще все, что я могла сказать. Мне было ее одновременно и жаль ее, и я отомстила. Пусть знает.       - Ах, это ты! Та стерва из супермаркета! Ты изначально слепая родилась, что-ли?        - Ну, зуб за зуб. - Мне понравилось ее выражение лица, когда я сказала это. Думаю, у нее там бомбануло.       Я просто пошла в сторону выхода вместе с сестрой.       - Алекс, ты что творишь?!       - Кара расслабься. Помнишь, как она меня облила молоком?       - Что? Так это она? Та стерва, да?       - Ага. Она заслужила. Пошли обратно в аудиторию. Еще немного и мы пойдем домой.       - Идем.       POV MAGGIE       И че мне делать? Мне в лифчик затекло что-то противное. Меня аж передернуло. Но эта блядина еще получит по заслугам. Чтобы умерить ее пыл, я облила ее молоком. Знаю, что неправильно, но она сама напросилась.       До третьей лекции оставалось минут двадцать. Не идти же мне в таком виде, правильно? Я пошла отмываться в туалет. Самое вообще противное место. Как зайду - передергивает. Никого вроде нету, поэтому я сняла кофту, а потом майку, облитую столовской "едой", ага. Слава Богу, хоть было мыло. Постирать майку под краном в универе? Сделано. Посушить ее в сушилке для рук? Проще простого. Но неждан был, когда эта Дэнверс, я думаю, ее так зовут, зашла в туалет и увидела, как я, блять, майку сушу. Это так тупо со стороны, но все из-за нее.       - Че ты лупишь? - Я смотрела на нее так, что готова была разорвать на мелкие кусочки.       - Эм... Вижу, ты отмылась. В следующий раз сначала думай, а потом уж делай. Кстати, красивый лифчик. - Да она издевается, мымра длинноногая.       - Вот тут уж как-нибуть без тебя разберусь. - Сказала я, закрыв кран, - Я сказала, хватит пятиться, Дэнверс. Можешь потрогать, раз тебе так нравится.       - Эм...Нет, спасибо. - Что? Она покраснела?       - Ты издеваешься? Ты у нас по девочкам, что-ли? Иначе, я не понимаю, почему ты приковала свой взгляд к моей груди.       - Нет, я не по девочкам. Говорю же, красивый лифчик.       - Ой да ладно тебе. Давай быстренько перепихнемся, пока никто не видит. - Я подходила к ней, она пятилась.       - Успокойся, девушка с ненормальной психикой. Сними себе телку на ночь и развлекайся.       - Вот как раз таки у меня все нормально. Я уже это сделала вчера - Одевала я толстовку, застегивая. Решила не одевать майку, от нее воняло спагетти. Мне захотелось ее позлить.       - Ага, охотно верю тебе, спящая красавица. - Она реально меня злит все больше.       - Чего? Дэнверс, мне захотелось спать. Я уснула. Тебе что-то не нравится?!       - Да нет, все отлично. - Эта ее ухмылка...       - Вот и вали тогда. Оставь меня в покое, сучка. И да, жди ответочку.       - Даже не думай, я тебя сразу под асфальт закатаю. - Она помахала рукой мне. Совсем бессмертная.       - Ой, ой. Боюсь длинноногую стерву.       - Не нарывайся, Сойер. - Откуда она знает мою фамилию? А, да. Я же была на лекции.       - Поцелуй меня в зад. - Я помахала ей, выходя из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.