ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      POV ALEX       Сойер взяла майку, которую я ей купила и, судя по всему, вышла одеть ее. Вернулась она через минут пять. В майке и поверх нее черная кофта. С грохотом плюхнулась на стул и тяжело вздохнула. Знаете, что-то тут дурно попахивает. Нет, я имею ввиду, что она так быстро согласилась на мир. Это не к добру. Мне кажется, не стоило этого делать. Она явно что-то задумала.       Я все списала со слайдов, и сидела без дела. Кара еще дописывает. Что-то с учителем не так. Она какая-то...пьяная? Что? Она пьяная? О, ДА ЛАДНО! Она вместо чая пьет текилу. Я вижу бутылку под столом. И вот, она начинает закрывать глаза и ложиться на стол. Офигеть, пьяная Миссис Стиллс.       - Хэй, ребята. Стиллс спит что-ли? - Кто то кричит шепотом, чтобы не разбудить женщину.       - Я вижу у нее под столом текилу. - Ответила я парню.       - Оооо, ништяк. Значит так, сидим тихо, спим, делаем все что хотите, только тихо. - Продолжал уже другой. Кажется, его зовут Джесс.       Мы сидели в гробовой тишине. Кто-то спал, кто-то виснул в интернете, другие хихикали, пытаясь не разбудить Стиллс.       Мы с сестрой включили какой-то фильм на ноутбуке. Я уже не помню названия. Один наушник у меня, другой у нее. Такой скучный, что мне спать захотелось. Глаза закрывались, веки тяжелели. Все.       Проснулась я от каких-то шорохов рядом с собой. Кто то чем-то шуршал у меня над ухом, потом это прекратилось, и я дальше уснула. Открыв глаза, я увидела, что все так и сидят в тишине. Кара со мной тоже спала. Бедняга, устала... Фильм закончился. Я подняла голову, и у меня болела шея от неудобного лежания. Я сморщилась и начала растирать ее. Было больно.       - Дэнверс, что, шея болит? - Сойер?       - Эм... Ну да. Неудобно лежать.       - Давай помассирую. - Я еще не дала ответа, а она уже тут как тут.       -Ммммм... - Боль понемногу начала уходить. Мне было приятно. Такие теплые и мягкие пальцы скользили по моей шее. Так, стоп. Хватит.       - Нравится? - Услышала я над ухом мягкий голос Сойер. Ее горячее дыхание обожгло мне ухо, по коже пробежали сотни мурашек.       - Боль уже прошла, а ты продолжаешь массировать шею...       - Да? Я же не знала. - Она повернула лицо ко мне и довольно улыбнулась. Здесь явно что-то происходит. Мне это не нравится...       - Почему ты улыбаешься? - Я смотрела на нее.       - А что? Нельзя? - Ее улыбка стала еще шире, она что-то задумала.       - Нет... просто.. - Я почувствовала, как у меня на лице что-то стянулось. Я потрогала руками, но я не знала, что это. Что-то белое было у меня на лице.       - А тебе идет такой макияж, Александра. - Она до сих пор продолжала лыбиться.       - Какого... - Взяв телефон, я посмотрела на отражение. Все лицо было вымазано чем-то... Это что? Мороженое?, - Сойер, это блять твоих рук дело?!       Кто-то шикнул, чтобы я была потише. Учитель спит.       - Чтоооо?! Нет... - Она сделала удивленные глаза, как бы не понимая, о чем я.       - Клянусь Богом, я тебя придушу, сучка!       - Хэй, а мне нравится. Тебе идет.       Мы все также продолжали орать друг на друга шепотом. Я просто встала и пошла умываться в туалет. Вот же дрянь паршивая. Я как знала, что добром тут и не пахнет. Пока я шла до туалета, на меня смотрели десятки глаз. Мне было очень некомфортно. Ну ничего, эта Сойер еще поплатится! Я ей устрою!       POV MAGGIE       Оууу, наша милая Алекс уснула. Она такая хорошенькая, когда спит. А рядом с ней Кара, она тоже спит. Эх, два щеночка... Спустя минуту умиления, мне в голову пришла гениальная мысль. Раскрасить спящую Дэнверс мороженым. Одногруппники ничего не сказали, а лишь посмеивались. Вот черт, я ее чуть не разбудила. Фух, пронесло...       Довольная я села обратно на место и занималась какой-то фигней. Спустя минут сорок, я услышала глубокий вздох, посмотрела на Алекс. Кажется, она просыпается. Ну что, посмеемся?       Что-то пошло не так, и она схватилась за шею. Не удобно же лежать. Я вызвалась ей как бы помочь помассировать шею, та лишь согласилась, но не подозревала, что у нее на лице. Дэнверс расслабилась у меня в руках и облегченно вздохнула. Она что, кайфует? Оу...Теперь она взяла телефон и посмотрела в свое отражение. Улыбка моя становилась все шире, я думала, она убьет меня... Но Алекс только сказала, что придушит меня. Что ж, я буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.