ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      POV MAGGIE       Я вышла из туалета и пошла шляться по универу. Никого нет. Красотища. Мой мозг забит Дэнверс. Почему? Я думаю о ней. Чем она меня так привлекла? Понятия не имею, но ее образ до сих пор стоит у меня перед глазами. Как выкинуть ее из головы?       Я села на подоконник, окно было открыто. Так свежо. Я закрыла глаза и глубоко вдохнула. Теплота и запах цветов с улицы ударили мне в нос. Закрыв глаза, я откинулась на стену. Глаза предательски закрывались и я уже начала было засыпать, как какой-то ублюдок крикнул мне в ухо :"Не спать!!!" и убежал. Я чуть не грохнулась от столько неожиданного крика с подоконника. Узнаю, кто это сделал - придушу, но сначала заставлю страдать.       Я сползла с подоконника и пошла в свою аудиторию. Сейчас наверно все ушли прогуляться или в магазин. Мне было так жарко, потому что я в кофте, а майка у меня в рюкзаке. Нужно будет потом ее выкинуть. Так хотелось расстегнуться, но нельзя...       Расстегнув толстовку так, чтобы не было видно грудь, я уже почти дошла до аудитории. Н-да...Как и ожидала, народу там почти нет. Только Лена и Джеймс. Эти двое что-то смотрели на ноутбуке и хихикали. Решив последовать их примеру, я села на свое место и достала планшет. Проверяла все соц. сети, кроме Инстаграма. Хм... какой то Уинн Шотт пролайкал все мои фотки.       - Лена, Джеймс! А Уинн Шот - наш новенький? Он был в списке.       - Кажется да, но я его не видела сегодня. - Лена обратила на меня внимание.       - Еще один странный.       - Почему странный? - Подал голос Олсен.       - Ну, он пролайкал все мои фотки в Инстаграме. Как он меня вообще нашел? А еще не пришел сегодня.       - Да, мы его тоже не видели.       - Ясно понятно. И да, кто такой Майк Мэттьюс? - Я обратилась к Лене.       - Он, кстати, тоже новенький, но его тоже сегодня нет. - Пожала плечами Лютор.       - Странные они все, новенькие эти. Ты вообще видела, как Кара краснеет вечно?       - Какой идиот этого не заметит. - Лютор состроила довольную ухмылку.       - Лена, не обижай маленькую Дэнверс. Она же все-таки здесь новенькая.       - Мэггс, я ее не обижаю, а просто смотрю.       - Ты смотришь на нее - она краснеет как коровье вымя, за которое вечно дергают.       - Сойер, что за приколы? Просто малышка еще не освоилась. - Опять эта ухмылка ее, а еще одна добавляет движение бровью. Это чертовски жарко.       - Все, все. Будь с ней помягче. Она все-так нормальная, в отличии от ее сестры. Ты прикинь, она вывалила на меня спагетти.       - Лол, что она сделала? - Она начала ржать надо мной.       - Ты слышала. Это была месть за молоко, которое я на нее вылила в супермаркете.       - Сойер, ты вообще нормальная?       - Я то да. Старшая Дэнверс взбесилась, и я ее успокоила. - Я подмигнула ей.       - Мэгги, не обижай ее. - Та она издевается.       - Знаешь, Лютор. Что бы она мне не предлагала, я не буду мириться с ней, хоть и очень хочу. Мне нужно немного поиздеваться.       - Мэгги, ты палку то не перегибай! - Джеймс присоединился к нам.       - Все нормально, я просто ее немного проучу. - Мои глаза сверкнули. Это война.       В этот момент к нам пришла Миссис Стиллс. Вся какая-то злая и запыханная.       - Так, открыли тетради. Списываем со слайда. - Включала она проектор.       - А что с вами? Вы такая злая сегодня? - Вот это я зря... ой как зря...       - Сойер, рот закрыла. Открыла тетрадь, взяла ручку и пиши!       - Ладно... - Мне не стоило ее спрашивать.       В этот самый момент в аудиторию зашли сестры Дэнверс. Че это за котомки у них?       - Извините, можно? - Затараторила Алекс.       - Так, так. Девушки, почему опаздываем? И что это? Пакеты? - Да она готова была прижучить их.       - Это вам. - Дэнверс вытащила из пакета шоколадку и дала ее училке. Пипец, странная.       - Оу, спасибо. Проходите. - Но тут настроение Стиллс поднялось.       Мда... Щас уже хавчик раздавать будут. Прям как в начальной школе.       - Так, ребята. Кто хочет освежиться? - Серьезно? Она притащила пожрать на лекцию?       - Все! - Кричали все, но только не я.       Потом она поставила пакеты, а мои одногруппники налетели как чайки. Мороженка и кола? Еда что надо. Алекс посмотрела на меня, а я быстро взяла в руки телефон и уткнулась, делая вид, что что-то листаю.       - Хэй, ты не хочешь есть? - Она поднялась ко мне и положила на парту еду.       - Спасибо, ты уже накормила мою грудь, Дэнверс. - Она смотрела на меня, потом отвернулась и достала что-то.       - Сойер, хоть ты и стерва, но я тебе купила кое-что. - Оу, я еще и стерва. Окей.       Знаете, что купила эта дуреха? Она купила мне майку.       - Серьезно? Ты купила мне майку? И что мне нужно сделать за нее? - Я сощурила глаза и выгнула бровь, как бы намекая на что-то. Не знаю, на что.       - Что? - Дэнверс нахмурила брови и не понимала, о чем я.       - Ах, конечно. - Я опустила взгляд в телефон и улыбнулась. Мне было приятно.       - Я не слышу "спасибо", Сойер. - Она смотрела на меня сверху вниз.       Спасибо? Серьезно? Ну раз ты хочешь "спасибо",то получай.       - Эм... Спасибо? Кстати, если ты предлагаешь мир, то зови меня по имени. - Мне хотелось, чтобы она расслабилась.       Она сказала, что будет меня звать по фамилии, потому что ей так нравится. Ну ладно, все для тебя, Дэнверс.       - Пф, ты странная, но спасибо за майку, Дэнверс. - Я подмигнула ей, а та лишь кивнула и ушла на свое место, которое было через парту от моего.       Это она типо предложила мне мир, да? Я хочу помириться с ней, но я была бы не я, если бы не поиздевалась над человеком. Но не будет ничего серьезного, лишь тупые подколы и всякий бред. Мне же не хочется обидеть старшую Дэнверс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.