ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      POV MAGGIE       Ну нахера мы вчера с ней столько пили? Если бы не призыв поблевать, я бы спала еще как младенец. Открыла глаз и увидела на себе спящую Дэнверс. Так, я надеюсь, у нас ничего не было, хотя... Да какой нахуй "хотя"?! Я же не дура. Я вылезла из под нее и ринулась к выходу из палатки, пока вставала, раздавила валяющиеся чипсы и споткнулась об спальник, но мне было плевать, лишь бы не забрызгать все вокруг.       Я успела добежать до деревьев, но только проблевавшись заметила, что на меня смотрят две пары глаз. Сразу так полегчало. Кара и...как зовут этого чувака, я пыталась вспомнить. А вот, Майк. Они уставились на меня, мне аж не по себе стало...       Я смотрела на них. По голове как-будто ударили чем-то тяжелым, а во рту пустыня.       - Эм...Мэггс? С тобой все нормально? - Поинтересовалась Кара.       - А? Д-да. Уже все...нормально. Только репа разрывается...       - Давай дам таблетку? - Боже, да она мой спаситель.       Таблетка. Спасибо.       - Пила что-ли? - По мне, блять, не видно. Идиот Майк.       Я решила ничего не отвечать, он по взгляду все поймет.       - Все, и так понял. Если хочешь есть, - Он указал на столик с контейнерами, - Бери.       Да они с Карой хавчик приготовили.       - Спасибо, но пока нет. У меня жуткий сушняк... Кара, принеси водички, пожалуйста, а лучше пятилитровку сразу.       Вода сделала мою пустыню океаном. Какое блаженство...       А потом мне Кара показала фотки, где мы с ее сестрой спим в обнимку.       - Господи Иисусе...Ты издеваешься?       - Очень даже мило, как по мне. - Сейчас я ничего не соображала, меня тянуло обратно поспать. Попрощавшись с ними, я доползла до палатки. Наконец-то.       Дэнверс все еще дрыхла, я легла рядом и укуталась одеялом, да так, что стянула его с нее. Мне было сейчас реально на все пофиг, мои глаза уже закрывались, как...       - От...дай оде...яло. - Она потянула его на себя, чем стянула его с меня.       -Ал, отдай половину.       - Оно стало какое-то маленькое... - Еще в полудреме бормотала та.       - Ну значит ближе подвинься.       - Сама.       - Я не в состоянии, одно неверное движение, я блевану и моя голова взорвется...       Тут она подвинулась ближе ко мне. Одеяла стало больше, а мне теплее. Я почувствовала запах ее духов, на минуточку мне стало лучше.       - Дэнверс, ты вкусно пахнешь... - Я лежала с закрытыми глазами и глубоко вдыхала воздух через нос.       - От тебя несет перегаром. - Блять... Такой момент испортила.       - У меня есть жвачка. - Мне пришлось сесть и достать ее из рюкзака. Еще я решила побрызгаться духами. Вылила литра три.       Теперь вроде не должно вонять.       - Вот, теперь другое дело.       - Отлично. Давай спать дальше. - На что она обняла меня за талию и укрылась.       В тот момент я думала, что у нас все хорошо, мы помирились. Как-будто дружили вместе уже много лет, но нет... Дальше пошел полный фарш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.