ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      POV ALEX       Тот самый момент, когда тебе никуда не нужно вставать, и ты просто нежешься под теплым одеялком, заставляет меня больше полюбить жизнь. Вероятно, это тот момент, который мне сейчас нужен.       Рядом со мной спит человек, который меня бесит, но одновременно он является в какой-то мере родным для меня. Я уже привыкла к нему. Не представляю, что бы было, если бы я не встретила его.       Темные волосы упали на ее смуглую кожу лица, прямой нос делал ее внешность более привлекательной, аккуратный контур губ радовал глаз, можно было бесконечно залипать на эту девушку. Откуда вообще берутся такие красивые люди? Это же невероятно. Сильные руки протянуты под подушку, ее плечи были открыты, чем пленяли взор. Довольно глубокая линия спины приковывала мой взгляд. Так и хотелось провести по ней пальцами...       Эта спящая девушка казалась такой хрупкой до того, как ее разбудить. Этого мне делать не хотелось. Я лишь ближе прильнула к этому очаровательному созданию. Чувствовала ее тепло, нежность. Я растворялась в ней, как сахар в воде, как какао в молоке. Меня все больше тянуло к ней. Хотелось как-то обнять ее, прикоснуться к ней, просто смотреть на нее. Это доставляло такое удовольствие, которое не сравнится ни с чем.       После того, как изучила ее, я лежала в полудреме, а мысли крутились в моей голове. Я не способна была их выкинуть. А зачем? Признаюсь, мне нравилось это... Что-то в тот момент щелкнуло у меня в голове, и я ближе прижалась к Сойер, наслаждаясь ее теплом и запахом духов, которые могли довести до безумия кого угодно.       POV MAGGIE       Дэнверс сказала, что от меня несет перегаром. Ну это надо же... Пришлось зажевать жвачку и набрызгаться духами. Я вернулась обратно под одеяло, и только сейчас до меня дошло, что я все еще в ее одежде. Ну да ладно, пока в ней посплю, тем более, мне нравится, как она пахнет. Она пахнет Алекс. Прежде, чем заснуть, я сняла кофту и осталась в футболке. Протянув ноги и просунув обе руки под подушку, я провалилась в в сон. Временами я чувствовала, что она не спит, а смотрит на меня, изучает. Да что с тобой, Дэнверс? Все нормальные люди сейчас спят после алкашки, но только не ты. Неужели, у тебя не болит голова, тебя не тошнит?       Я решила прервать ее наблюдения, слегка повернув голову, но она уже лежала с закрытыми глазами. Дэнверс ближе прижалась ко мне, я не была против, наоборот, сейчас мне это было нужно. Лежа в ее объятиях, я чувствовала, как бьется сердце Алекс, оно готово было выпрыгнуть из груди.       Я повернулась к ней, наши лица были буквально в десяти сантиметрах друг от друга, мое лицо ощущало ее теплое дыхание. Теперь я могла смотреть на нее, все же я чувствовала, что она не спит, а лишь притворяется.       Каштановые волосы, подстриженные под каре, легкими волнами падали на ее бледную кожу лица. Аккуратные брови немного дергались якобы во сне, густые ресницы, аккуратный прямой нос, на правой скуле я обнаружила маленькую блестку. Легким движением большого пальца, поглаживая, убрала ее. Тонкие губы, слегка розоватого оттенка, слились в ровную линию. Ее черты лица были такими...красивыми. Я не могла оторвать глаз. Такой красивой девушки достоин не каждый парень, я уверяю. Интересно, у нее есть бойфренд?       Господи, как же я испугалась, когда она широко раскрыла свои карие глаза. Я аж дернулась от неожиданности.       - Тебе нравится за мной наблюдать, Сойер?       - Я...эм... - Твою мать, что сказать то?, - Вот не надо тут, ты делала тоже самое. Думаешь, я не почувствовала?       Фух, вроде выкрутилась...       - Я...эм... - Да она что, передразнивает меня?       - Боже, Алекс. Ты была такой милой и невинной, когда лежала, не издавая звуков. А теперь ты нервируешь меня. - Нервирую? Ну кто меня за язык тянет?       - Я тебя нервирую, Сойер? - Началось...       Я на эти слова лишь закатила глаза.       - Да, ты меня нервируешь. Ты смотришь на меня так, как-будто я сделала что-то противозаконное.       - Я могу не смотреть на тебя.       - Отлично. Этого и не нужно.       - Великолепно, Сойер. Я думала, мы помирились вроде, у нас все нормально.       - Дааа? - Протянула я, - А не ты ли игнорила меня неделю с лишним, только потому, что я подшучивала над тобой?       - Ч-т... Откуда..       - Спасибо твоей милой сестре, что она сказала мне.       Сейчас она отвернула голову, закатила глаза и глубоко вздохнула.       - Вот не надо тут глаза закатывать. Я, как дура, винила себя во всем, что ты не разговариваешь со мной. Сто раз пожалела, что кидала свои тупые шутки в твой адрес. А в этом во всем была виновата ты. Ты даже не обижалась на меня, а только испытывала мои нервы. Поздравляю, ты добилась своего, Дэнверс. - С этими словами, я, сняла ее одежду с себя, достала другую из рюкзака и начала одеваться.       Надо было видеть ее глаза.       - Мэгги... - Услышала я, когда уже вышла из палатки.       Охренеть можно. То, что сидело у меня в душе, в самой серединке, я выплеснула наружу. Думаю, дальше будет еще хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.