ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      - Я больше так не могу. Не могу больше так... - Мэгги Сойер хлопнула себя ладонями по ляшкам, при этом задрав голову к небу, - Скажи, что со мной не так?       Девушка обращалась к тому, кто ей никогда не ответит, но выслушает. Закрыв глаза, Сойер нахмурила брови и тяжело вздохнула.       - Понимаешь, я так устала. Я до такой степени достала человека, что он просто свалил домой. Хах, я правда идиотка, да?       Вокруг была тишина, лишь одинокое серебряное пятно разбавляло темноту, в которой находилась Мэгги. Повернувшись, девушка осмотрела территорию, и, никого не застав, двинулась в сторону дороги. Сейчас она бросила все свои вещи, взяла лишь деньги и рюкзак. На выходе из леса ее ждал друг, который согласился подвести ее в столь поздний час. Он сидя на капоте машины, подперев под себя ногу, увидел выходящую из леса девушку и улыбнулся.       - Извини, Люк, что я тебя затрудняю... - Виновато произнесла кареглазая, глядя парню в глаза.       - Мэгги, я готов выручить тебя в любое время. Но почему именно в час ночи?       - Понимаешь, для дела... - Сойер выгибала пальцы на правой руке.       - Ааа, понимаю...Запрыгивай в машину, раз для дела. - Парень сверкнул ямочками и открыл девушке дверь как истинный джентльмен.       Когда они добрались, стрелка часов близилась к пол третьему. Он подвез ее до незнакомому ему дому и пожелав удачи, уехал в неизвестном направлении.       Вот, сейчас Мэгги Сойер стоит около дома и оглядывает его. В темноте мало что заметно, но все же видно. Девушка обернулась и увидела огромную клумбу с разнообразной растительностью. Самые пожалуй прекрасные цветы - ромашки. Нарвав огромный букет, она двинулась в сторону дома. Теперь, стоя на пороге, она занесла палец над дверным звонком. Все никак не решалась нажать, но сказав себе "Соберись тряпка и сделай это", надавила на красную кнопку , и послышалась легкая мелодия.       "Может, пока не поздно, стоит уйти?" - Думала Сойер про себя, теребя букет. Долго не открывали, и девушка уже развернулась и хотела уходить, как массивная дверь распахнулась.       - Какому идиоту что понадобилось в три часа ночи? - Алекс пыталась открыть глаза.       Мэгги повернулась и увидела закутанную шатенку в одеяло.       - М-Мэгги? - Алекс была настолько удивлена, что открыла рот.       Сойер медленно опускалась на колени, все еще держа простенький букетик в обоих руках.       - Алекс Дэнверс, ты простишь такую идиотку, которая только и делала, что издевалась? - В уголках темных глаз собирались блестящие капельки, - Я так проявляла свою любовь к тебе, я уверена, что ты не понимала этого.       - Мэгги, встань, живо. - Дэнверс присела на корточки и обхватила ее руки своими теплыми ладонями.       - Не встану, пока ты не простишь меня. Если ты не сделаешь этого, я буду здесь стоять хоть до утра. И да, это тебе. - Она протянула сорванные цветы девушке в одеяле.       Дэнверс смущенно опустила взгляд, потому что не могла больше ждать. Ждать чего?       Их взгляды пересеклись, в животе запорхали сотни бабочек. Казалось, что они сейчас взлетят.       Лица девушек медленно приближались к друг другу. Мэгги провела пальцем по скуле Алекс и закрыла глаза. Их губы встретились в теплом и нежном поцелуе. Такой детский и неуверенный. Рука Алекс легла на талию Сойер, притягивая ту ближе к себе.       - Спасибо. - Прошептала Александра в губы девушки, легким движением расцепляя ее пальцы и убирая ромашки, - Где-то я уже их видела...       Алекс посмотрела через женское плечо на клумбу, где не хватало приличного количества цветов.       - Ты неисправима, Мэгги Сойер. - После этих слов, по губам Мэгги пробежала дрожь, слеза покатилась по щеке, оставляя мокрый след.       - Я люблю тебя. - Не выдержала она и сказала это глядя Алекс в глаза.       - И я тебя. - Дэнверс уткнулась в шелковистые волосы Сойер и крепко обняла ее.       - Прости меня за все... - Голос Мэгги был слегла приглушенный.       - Уже давно...       Спустя семь лет       - Вот так мы и познакомились с твоей мамой, малышка. - Александра Дэнверс смотрела то на сплетенные пальцы, на которых красовались золотые колечки, то на маленькую девочку, сидящую на коленах Мэгги, то на такое родное и счастливое лицо своей жены.       - Я люблю тебя. - Произнесла Мэгги Сойер одними лишь губами. Этого было достаточно, ее глаза были наполнены счастьем.       - Я тоже люблю тебя. - Все так же одиними губами ответила Алекс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.