ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Так, Алекс собрала свои вещи и пошла в сторону дороги. Мисс Грант сказала, что на выходе из леса будет ждать таксист.       "Уже лучше" - Думала Дэнверс облегченно вздыхая, что ей не придется шлепать до остановки, а потом неизвестно сколько ждать автобус.       В тот момент, когда Александра с прямой осанкой и поднятой головой уходила из леса, Кара поймала ее и побежала к ней.       - Алекс, ты куда собралась? - Блондинка недоумевала, куда собралась ее сестра.       - Мне...мне нужно домой. - Сухо ответила кареглазая.       - Ал, у тебя все в порядке? - Кара мягко схватила сестру за запястье.       - У меня нет.       Кара все понимала, поэтому не стала расспрашивать.       - Повеселись тут. - В последний раз кинула старшая.       На это Кара лишь кивнула и обняла сестру.       Дэнверс села в желтое такси, водитель поздоровался и спросил, куда она направляется. Алекс назвала адрес, водитель что-то потыкав в навигаторе и сказал:" Ехать долго, можешь пока выбрать фильм".       Порыскав в коробке с дисками, она не нашла ничего путного и просто отказалась.       Воткнув наушники, девушка смотрела в окно.       Пейзажи быстро пролетали, не оставляя после себя ничего. Сосны и дубы величаво стояли ровным "забором". Казалось, сквозь них ничего не может просочиться. Бескрайние поля никому не принадлежали. Вот она, истинная красота природы. На нее Алекс могла смотреть вечно, это доставляло такое удовлетворение.       Машина подъезжала к одноэтажному дому с коротко подстриженным газоном. Такое ощущение, что там очень долго никто не жил, хотя Алекс провела на озере всего полтора дня.       Внимание соседей было приковано к желтому такси. Что там такого интересного? Просто девушка приехала домой. Алекс даже не стала здороваться с ними, а расплатившись с мужчиной, направилась к дому.       С двух сторон от бледно-серой кирпичной дорожки, ведущей к входной двери здания, росли темно-зеленые кусты, подстриженные под форму квадрата. На них сидели маленькие птички. Вроде бы это воробьи.       Александра порылась в уже не очень тяжелом походном рюкзаке и достала связку ключей с брелком в виде якоря. Сколько же ключей там? Штук пять, но от чего они все? Было известно только сестрам Дэнверс.       Открыв массивную темно-коричневую дверь, девушка зашла в помещение и легким движением руки бросила ключи на прозрачную поверхность стеклянного стола. Рюкзак около него.       - Боже, неужели я дома? - Дэнверс вскинула брови и поджала бледно-розовые губы, осматривая помещение, тосковавшее без нее не так уж и долго.       Сейчас она лишь хотела насладиться теплой водой в ванне и поесть. Есть и лежать в воде? То, что нужно.       Открыв кран, вода начала наполнять ванну. Вслед за ней полилась розовая пена из золотистого флакона. Великолепный аромат, что-то фруктовое. Алекс достала полку для ванной, а затем поставила на нее бутылку вина и какие-то сладости.       Скинув с себя одежду, девушка залезла в ванну. Слегка горячая вода пощипывала кожу. Окунувшись с головой в мыльную воду, она положила ее на заранее подготовленное полотенце и взяв в руки бокал, начала медленно потягивать алкоголь. Просидев там около сорока минут, девушке надоело, и она обернувшись в полотенце, вышла из ванны, оставляя на темном полу мокрые следы ступней.       Она дома одна, так что можно делать все, что захочет. Но сегодня она хотела лишь отдохнуть за просмотром какого-нибуть нового фильма.       Тем временем на озере.       Ребята сидели около костра и болтали обо всем, что придет в голову. Смеялись, подкалывали друг друга и веселились.       Девушка с перебинтованной ногой сидела все на том же месте, но уже успела переодеться и включить фильм на телефоне. Подперев рукой голову, Мэгги уныло пялилась в тусклый экран девайса. Взор Сойер пал на перебинтованную лодыжку, а дальше на маленькую татуировку. Казалось бы, что в ней такого? Обычно и просто, но для кареглазой она многое значила.       А еще из головы никак не вылетали слова Дэнверс. Она даже не могла ничего сказать в ответ, потому что потеряла дар речи. Да и чего тут таить, все сказанное было чистой правдой. И в который раз Мэгги жалеет о содеянном в сторону Алекс. Когда кончится это безумие, девушка обязательно извинится перед жертвой издевок.       Какой-то видимо, слепой парень, не увидев ноги Сойер, просто зацепил ее своей, отчего девушка недовольно зашипела и вцепилась руками в подлокотники кресла.       - Ауч! Парень, глаза разуй! - Бесилась она, прожигая взглядом парня в очках.       - Извини пожалуйста, слепого идиота. Сильно болит? - Мэгги аж удивилась от такой вежливости с его стороны.       - А, ну как ты думаешь?       - Ты где так? - Поинтересовался юноша, пододвинув еще один стул к ней, сел рядом.       - Бегала. С Карой. - Прохрипев, она вытащила наушники и заблокировала телефон.       - Отличная пробежка, не так ли?       - Я об этом и говорю. - Сойер обратила внимание на протягивающую руку парня, в ладони которой были мармеладные червячки.       - Пх, спасиб. - Одарила его девушка доброй улыбкой, при этом опустив взгляд.       - Куда уехала Алекс? - Парень заставил Мэгги поднять взгляд.       - Я не знаю, наверно домой. Похоже, это все из-за меня... - Нервно выдохнула девушка.       - Да, я видел. Не переживай, вы помиритесь.       Сойер и так это знала, но не знала, как извиниться, чтобы Алекс на нее больше не обижалась. В голове созрел идеальный "план извинения".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.