ID работы: 6537789

Любовь, Разлука и Судьба 4: Последняя битва. (Редактируется)

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Давным-давно, когда человечество только начинало своё существование на планете, магия уже полностью захватила нужное место на Земле.       И в тот самый момент, когда царства пали, Создатель разочаровался в стихиях, которых нельзя было обуздать. Но и существовать без них никто не мог.       Были посланы советы, чтобы следить за магическими существами. И были посланы первые защитники, чтобы охранять магию, следить за людьми и сдерживать натиск противоположной стороны.       После кровавой и жестокой битвы между тьмой и светом, было принято решение – «Никто и никогда не узнает о том, что магия существует по сегодняшний день».       А те, кто узнал – забудет навеки великую тайну.       Но родились защитники из разных категорий магии. Судьба смеялась им в лицо. Они пережили и любовь, и разлуку, и даже саму смерть.       Предсказывали будущее человека все, кто мог заглядывать вперёд. И все говорили о том, что придёт в мир магии тот, кто создаст переворот в нём. Придёт тот, кто сможет остановить силы тьмы и силы света…       Но правила, которые создавались веками, никто не смог обойти…       И сейчас мир магии под угрозой его раскрытия, как отреагирует человечество? Смогут ли люди благодарить тех, кто сильнее их? Или они попытаются уничтожить тех, кто не раз спасал их души и жизни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.