ID работы: 6537789

Любовь, Разлука и Судьба 4: Последняя битва. (Редактируется)

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Магический лес, который принадлежал Селене, засиял всеми цветами радуги. В небе загорелась первая яркая звезда, одарив своим светом, будто сама природа веселилась от великого события. Внутри всё переворачивалось от волнения. Совет Жизни стояли у священного алтаря, рядом стоял друид. Самый древний из всех присутствующих. Его глаза изучали местность, было ощущение, что он видит сквозь темноту. Появлялись гости через порталы и перемещения, которые разрешил совет Жизни. Селена встречала гостей лично, пока её помощницы, Флора и Фауна, стояли позади и держали две маленькие белые подушки, на них лежали серебряные аккуратные короны.       Королева лесных эльфов пришла самая первая, лучшая подруга Селены моментально обняла главу совета. Ариадна явилась со своими верными телохранителями, лучники с серьёзным взглядом изучали местность, чтобы враги не просочились на великий праздник.       Их королева была в прекрасном зелёном платье, она кружилась перед советом, её рыжие локоны волнами спадали по спине, закрывая её от лишних глаз.       Вот появились королевы нимф и русалок. Муза и Инара всегда дружили, говоря о том, что их народ был ближе друг другу, чем кто-либо другой.       Вета – королева леприконов появилась внезапно, в её руках светил огромный свет, освещая её для окружающих, ведь женщина была низкого роста.       Иоанна последняя кто явился на церемонию, она возглавляла ангелов Света. И как ни странно, но любовь к королю падшим жила в её сердце.       У всех гостей в руках были шары света, по традиции они означали, на какой стороне стояли существа. В темноте это выглядело очень красиво, магически прекрасно.       Селена присоединилась обратно к своим помощницам, и все замолкли, когда появились защитницы со своими хранителями. Александр нервно перебирал ногами, стараясь не упасть, усталость брала своё. Мужчина шёл вместе с Артёмом, а позади них шла Лидия. К сожалению, девочке нельзя было нести свет в руках, ведь она королева Наездников. Но на коронацию Света ей разрешили, но Артём всё равно опасался за свою возлюбленную. Опасался и старший Светлов за свою подопечную, которая была неизвестно где. Коронации у Киры не произошло, но после своего официального совершеннолетия, она считается полноправной королевой Северной части Подземного царства.       Была мёртвая тишина, пока не появились наследницы Света. Мирру вёл Андрей, а Лилию – Алису. Позади них шла Дарья с сумеречными эльфами. Их королева Гертруда всегда любила маленькую защитницу, она же и обучала её мастерству магических существ. Благодаря королеве девочка всему обучилась.       Даша сразу вошла в коллектив, хоть и сколько лет находилась одиночкой. Она сразу нашла общий язык с Лидией и подружилась с ней. Единственное, что девочке было тяжело, это начать общение со своим родным отцом, которого она ни разу не видела до того момента, пока не вошла в состав. С родственниками было проще. Алиса и Андрей мгновенно полюбили племянницу, она, по их мнению, была способнее, чем они все разом.       Хранители подвели детей Моря к алтарю, к друиду. Девушки были одеты в светло-голубые платья, цвета должны были ассоциировать с их сущностью. Мирра быстро приняла решение о том, что должна поделить королевство на двоих, ведь они обе имели права на то, чтобы владеть тем, что им завещала мать.       Селена улыбалась, рассматривая девушек. Гости с восхищением рассматривали наследниц. - По правилам Древних, - друид начал говорить скрипучим голосом. – Коронация проходит в магическом лесу, который принадлежит совету Жизни. Так же, коронация проходит в лунном свете, очищая королевскую кровь, а на рассвете мы узнаем, что родилась новая эпоха правления. Сегодня мы собрались, чтобы служить нашим королевам Света. Мы выбрали их, теперь их задача – вести нас вперёд, в светлое будущее.       Флора и Фауна встали рядом с Миррой и Лилией. Хранители взяли аккуратно короны. - Ваши хранители поклялись кровью своих предков, что будут всегда защищать вас. Мы – существа Света, клянёмся в том, что всегда и везде будем оберегать вас и защищать. Обязуетесь ли вы, никогда не предавать Свет и не давать возможность Тьме нас уничтожить? - Обязуемся, - произнесли девушки одновременно. - Обязуетесь ли вы делать всё для того, чтобы Свет никогда не угасал? - Обязуемся. - Обязуетесь ли вы создавать Свет и дарить Надежду? - Обязуемся.       Хранители под пение неизвестных существ, под красивую медленную мелодию, начали надевать короны на своих подопечных.       Лидия закашляла, девочка внезапно побледнела, она рухнула на Землю, пытаясь удержаться. Артём быстро оказался рядом с ней. - Тише, - шептал парень, прижимая её к себе. - С Кирой так же?- произнесла Мирра, синие глаза посмотрели на Селену. - Нет, хуже, - призналась женщина. – Ты тоже ощущала тот момент, когда она стала королевой, но коронации не было, по своим причинам. Но Кира – королева, этого ничего не изменит. - Королевы Света! – вскрикнули гости, кланяясь.       Лидия старалась сдерживаться, но её будто что-то душило. Артём помогал ей, поддерживал, был рядом, но это минимум, что он мог сделать. Дарья не отходила от Мирры и Лилии, её взгляд взволнованно наблюдал за подругой, ей хотелось помочь, но она не знала как.       Андрей и Алиса тоже стояли рядом с девушками, следуя правилам коронации. - Зря вы её сюда привели, - произнесла Гертруда, она хладнокровно следила за девочкой, которая задыхалась. – Коронация не просто причиняет боль, она может убить, если королева противоположной стороны слаба! Короли четырёх частей Подземного царства сегодня почувствовали то, что у нас появились лидеры! И их наследники тоже! - Что? – удивилась Мирра, она со страхом в глазах посмотрела на Андрея. – Это правда? - К сожалению, - прошептал хранитель, сжимая её руку. - То есть будут страдать все сегодня? - Возможно, что Кира узнает о том, что ты теперь королева Света. Ты полноценно можешь объявлять войну Киаре, все поддержат тебя, - произнесла Селена, подходя к Мирре. - Киару нельзя трогать, пока мы не найдём способ разделить их с Кирой, - прошипела девушка. – А вы мне поможете в этом? - Мы обязаны тебе помогать, но твой ход провален. Либо сейчас мы уничтожаем Киару, пока она не вышла к нам в полную свою мощь, либо находим Киру и убиваем их обеих. - Что? – вскрикнула девушка. – Нет! Никто не тронет Киру без моего приказа. - Да, королева, - произнесла глава совета Жизни, кланяясь. - Лидия потеряла сознание! – крикнул Артём. – Она не дышит!

***

      Алексей сидел в царстве, которое принадлежало Милене. Теперь оно переходит к её дочерям. Мужчина находился в детской, он проводил большое количество времени здесь. Его радовал внук, с которым он проводил каждый день. Малыш привязался к Кострову, хотя был слишком мал для показа своего характера.       Четыре месяца уже не было Киры, Алексей волновался за неё, переживал. Мужчина не чувствовал родную кровь, Александр сделал вывод, что на них с Алиной оборона. Они не хотят, чтобы их нашли. Защитник знал одно, что он сделает всё для того, чтобы обезопасить свою семью.       Неожиданно ему стало не хорошо, внутри лёгкие сжимались, воздуха стало не хватать. Кирилл заплакал, мальчишка громко звал дедушку. - Подожди, - Алексей рухнул на пол, пытаясь дойти до малыша. – Кир…       В глазах всё померкло, и он потерял сознание.

***

      Крики раздавались по всему зданию, которое находилось на глубине несколько метров, Михеев постарался, он создал под лабораторией Лукьянова свою собственную лабораторию. Пётр мог пытать там всех существ, о которых он узнал. Четыре месяца назад он пленил двух сильнейших защитников.       Алина вздрогнула, когда рядом с ней застонала Кира. Девушка прошла большое количество пыток, но электричество её добило. У неё парализовало тело, теперь Кира ничего не могла сделать самостоятельно. Электричество уничтожало с каждым разом королеву Северной части Подземного царства.       Надежда угасла, когда Алина увидела знамения, которые предвещали самую опасную беду для Киры. Знамения, которые предвещали коронацию Света. Это значило лишь одно, что Мирра наденет корону, и Кира будет страдать.       Михеев создал барьерные щиты, никто не мог пройти сквозь них, никто не мог почувствовать за ними. От этого Алине становилось дурно. - Кира, - прошептала женщина, её ладонь прикоснулась к отросшим волосам, которые потеряли золотистый цвет. – Кира… - Что случилось? – спросила девочка, распахивая резко глаза. – Мы умерли? - Не хочу тебя расстраивать, но мы всё ещё живы, - прошептала защитница.       Внезапно девушка всхлипнула, слёзы отчаяния брызнули из глаз. Алина обняла её и положила голову ей на острое плечо. - Не хочу больше пыток, - плакала Кира, стараясь не вскрикнуть от безысходности. – Он добился своего! Он сломал меня, всё! Пусть радуется, ублюдок! Я больше не могу так жить, Алина, убей меня… - Королева… - Я не королева, - зашипела девушка, её взгляд быстро изменился. – Где ты видишь королеву? Я ничтожество! Мы не можем использовать силу, нас никто не сможет найти! Алина, убей меня. Я сдаюсь… - Нет, - произнесла Алина серьёзно. – Ты не можешь так говорить. Мы верим в тебя, все те существа, что клялись тебе в своей верности, ищут тебя! Не смей думать о том, что нас не найдут. - Много прошло времени, - прошептала Кира, закрывая глаза. – Никто не сможет сюда проникнуть. - Кир, - Алина приблизалась к её уху, чтобы только лишь девушка слышала голос. – В кабинте, где Пётр пытает нас, находится посох стража… - Что? – девушка вздрогнула, наши взгляды столкнулись. – Ты хочешь… - Если я возьму его, то вновь стану стражем, смогу призвать Рубина и Изумруда. Мы сбежим. - Единственная хорошая новость за четыре месяца, - ответила девочка, пытаясь пошевелиться. – Но я буду обузой для вас. - Ты наша королева, мы за тебя жизнь отдадим.       Последние несколько дней Михеев не трогал защитников, он занимался своими делами. Мужчина разрабатывал свой план, вылавливал людей с особенностями. Пётр создал оружие, которое могло уничтожить магических существ.       Алина знала, что им нужно срочно бежать, ведь Кира не выдержит ещё пыток с применением электричества. Девочка плохо выглядела, ей снились безумные кошмары. Женщина помнила, что в школе-пансионе была подобная ситуация, Киру выбили тогда из психологического равновесия фурии. Королева Северной части держалась долгое время, но последние две недели она сдалась. Кира плакала о том, что не хочет больше жить. Она устала бороться, а Алина устала наблюдать за тем, как Михеев продолжал ломать девочку. - Алина, - прошептала Кира. – Расскажи мне, ведь ты уже была здесь.       Она слышала от мужчины, что женщина одна из состава защитников, которая находилась здесь. - Лукьянов приводил меня сюда и неоднократно. Правда, на этажи выше. Раньше этого здесь не было, была лаборатория только наверху, а теперь эта целая система, которую сложно взломать. Жадеит везде. Сергей держал меня здесь каждый день, он создавал для меня особенные тренировки, чтобы посмотреть на мою выдержку. - Никто не замечал твоего отсутствия? - Анна замечала, но никогда не спрашивала лишнего, - Алина прослезилась, вспоминая ужасные моменты из прошлого. – Сергей приучил меня к боли, к испытаниям. Он подарил мне возможность уйти на тёмную сторону. А там я поняла, что там нет места боли, трудностям. - Только покой, - одновременно с ней произнесла Кира. – Алина, он хочет убить меня огнём. - Что? – не поняла женщина. - По его словам, - зашептала девочка, стараясь спокойно дышать, сковывая истерику внутри себя. – Нас не могут поразить вирусы, микробы, мы не можем заразиться и умереть от человеческой болезни. Мы уязвимы только тогда, когда боимся. - И наши страхи сковывают наши силы, - прошептал голос Алины, вспоминая то, что внушал ей Лукьянов годами. – Сергей говорил об этом, он заставлял меня ничего не бояться. - Получилось? – наивно спросила Кира. - Нет, - отрицательно помотав головой, Алина со слезами взглянула на королеву. – Я боялась его. И он был моей гибелью, пока…       Женщина резко замолчала. - Пока не появился Александр, - закончила за неё девочка. – Я рада за вас. Он хороший. - Александр замечательный. Только он мог сделать так, чтобы мне было не страшно. Он всегда находил нужные слова в нужный момент. Безопасность, которую он дарил мне, находясь рядом, спасала не единожды. - Расскажешь, как вас столкнула жизнь?       Тяжёлый вздох, Алина сжала ладони в кулаки. - Саша был хранителем на стажировке, если так можно сказать. У всех были хранители, кроме меня. Никто не ожидал, что защитников будет пятеро, поэтому его приставили ко мне. Анатолий и Аида гордились своим старшим сыном. Но после того, когда Лукьянов узнал о нашей близости, хранители подняли бунт. Анатолий и Аида не смогли отказаться от твоих родителей, но остальные бросили защитников. - Серьёзно? Почему? - Правила, Кира. Их никогда нельзя было нарушать. А мы были первыми защитниками за сто лет, естественно, правила создавались на каждом повороте для нас. - Значит, у нас полный состав, ведь у вас дочь? - Дарья, - кивнула Алина, пытаясь не разрыдаться от мысли, что её девочка теперь полноценный защитник. – Она продолжает роль хранителей. - Получается, что она хранитель Кирилла? - Именно.       Неожиданно металлическая дверь открылась, боль сразу пронзило тело защитницы с силой стихии Металл. Жадеит всегда сковывал её. Алина с криком полетела на пол, ощущая спиной ледяной и жёсткий пол. - Алина! – вскрикнула Кира, когда к ней подошли несколько людей в чёрной одежде.       Девушку заковали в цепи, заклеили рот, и усадили в кресло-коляску для инвалидов. Она не могла даже защитить себя. - Сегодня день, который все запомнят, - прошипел Пётр, с силой беря Алину за белые волосы. – После того, как я уничтожу эту девчонку, избавлю мир от зла, которое она принесла на Землю, весь мир узнает правду про вас! Про защитников!       Жадеит заставлял Алину корчиться от вспыхнувшей боли, её тело потащили по полу в неизвестное направление. - Пока девчонка будет мучиться от боли, сгорая в огне, - шипел мужчина. – Ты будешь наблюдать за её муками! - Жестокий человек! – вскрикнула Алина. - Возможно, но я не несу людям зло. Я хочу обезопасить их от вас.       Пётр кинул Алину на огромный кожаный стул, оставляя жадеит с обеих сторон от неё, чтобы женщина не смогла дать отпор.       На экране появилась Кира, её приковывали к металлическому столбу. - Ты разрабатывал это четыре месяца? – спросила Алина, понимая, что это костёр. - Кира одна из тех, кого сложно уничтожить, - начал Пётр, не отрывая взгляда от экрана. – Её сложно победить, у неё нет физических слабостей, а вот морально она сильно подвижна. Неожиданно Алина заметила посох, который держался на цепях на стене. Мысль запульсировала в мозгу, у защитника была лишь одна цель – коснуться его. - Девочка натренирована, боевая, если она чего-то захочет, она сделает это, не смотря ни на что.       Мужчина не обращал внимания на то, что Алина уже стала бороться с болью, который вызывал у неё камень. Женщина вспоминала всё то, чему её учил Лукьянов. - Алина! – Кире оставалось лишь только звать на помощь. - Мне нужно найти остальных, в квартире их нет уже четыре месяца, - прошипел Михеев, он не поворачивался в сторону защитницы. – После вашего похищения, они провалились сквозь землю. Испарились.       Алина перестала его слушать, ощущая, как боль мешала ей нормально дышать. Крик вырывался, но она сдерживалась. Михееву, видимо, нравилось наблюдать за тем, как они мучаются. - Кира Ветрова, - произнёс Пётр в микрофон, заставляя девушку со злостью посмотреть в камеру. – Вы приговариваетесь к смерти. - Пошёл к чёрту, ублюдок! – вскрикнула Кира, меняясь на глазах. – Ты избавишься от меня, но не от всех! Таких, как я достаточно на Земле, чтобы они пришли и уничтожили тебя! - Ты врёшь, - прошептал Михеев. – Я вычислил, что в тебе развивалось зло с самого детского возраста. И убив тебя, я избавлюсь от неё. - Надеешься на это? А если она выживет, то с ней никто не сможет сразиться, кроме меня! – вскрикнула вновь Кира, пытаясь, хоть как-то расстянуть время. - Прощай…       Михеев уже потянулся к красной кнопке, как Алина переборола частично боль, поднявшись на ноги, женщина рванула к посоху. Ей нужно было лишь только прикоснуться к нему. - Как?! – заметил Пётр.       Рука сжала могучий и древний артефакт, который Алина утеряла после того, как её утащила Патрисия в Подземное царство. Бессмертная сила моментально очнулась внутри неё. Алина освободила оружие, и взглядом обожгла врага. Пётр стоял в неком шоке. Дверь распахнулась, в комнату вбежали несколько людей с оружием. - Стреляйте! – вскрикнул Михеев со страхом в голосе.       А сила возродила защитницу, затягивая её рану. Пули замерли в сантиметре от тела Алины. - Наконец-то, Алмаз! – по обе стороны от неё появились Рубин и Изумруд. – Мы рады, что ты вновь в наших рядах. - Особенность стражей, - прошипела Алина, не отрывая взгляда от мужчины, отвечая ему на немой вопрос. – Древние стражи могу проходить сквозь любое силовое поле, будь эта защита, будь эта оборона. - К тому же, - прошептала Рубин, уничтожая пули взмахом руки, разрывая их в воздухе. – Нас невозможно убить. - Лишь только королева на это способна, - ответила Изумруд, изучая Киру на экране. – Мы должны помочь королеве. - Задержи их!       Алина и Рубин мгновенно переместились к Кире, девушка заплакала от счастья, когда они сняли её с металлического столба. Тело Киры дрожало от страха. - Я так рада вас видеть, - прошептала девочка, когда Алина прижала её к себе. - Мы должны выбраться отсюда, - глаза женщины посмотрели на стража. - Нельзя перемещаться на дальнее расстояние, королева не выдержит, - Рубин сощурилась. – Мы можем переместиться недалеко отсюда. - Вытащите меня, - проплакала Кира.       Неожиданно она застонала от ран, которые причиняли ей адскую боль. Прижав её сильнее к себе, Алина переместилась, покидая прочь лабораторию.       Маленькая хижинка в середине неизвестного леса, в котором Алина скрывалась несколько раз от Лукьянова, ждала их. Алина уложила Киру на старую и скрипучую кровать. Девушка задыхалась. - Алина, - шептала девушка. – Мне воздуха не хватает. - Королева Света надела корону, - произнесла Изумруд, появляясь рядом с Рубином. – Мы не сможем ей оказать помощь. Наша королева умирает, ей не хватит сил пережить светлую коронацию. - Нет-нет, - Алина рухнула рядом с ней на колени. – Мы только выбрались, Кир.       Но девушка не отвечала ей, глаза закрылись, сердце остановилось. - Нет! – крик вырвался из груди стража.       Алина уткнулась в безжизненное тело, ей хотелось уничтожить всё. Она вспомнила, как однажды уже теряла любимых, от этого становилось больнее. - Что нам делать? – поинтересовалась Изумруд тихо. – Мы стражи, хранители королевы. - Если её нет, то и мы погибнем, - прошептала Алина, сжимая рваную рубашку дочери своей лучшей подруги.       А ведь она обещала её беречь. Клялась в том, что будет её защищать! Ненависть внутри начала бушевать. Алина возненавидела всех разом за то, что никто не искал их. Возненавидела тех, кто не помог им выбраться. Злость затуманила разум, а спустя секунды пришло горе.       Женщина зарыдала в голос, пытаясь заглушить крик безумия, но не могла. Лес вошёл в траур вместе с рыданиями. - Королева Тени умерла, - прошептали стражи одновременно, растворяясь в воздух.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.