ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Особняк Малфоев

Настройки текста
POV Гарри Поттер Чёрт... спасибо, конечно, Гермионе за старания над моим лицом, но это ничем не поможет. Шрам видно. Да и вообще, все эти вздутия на моем лице меня не скроют... Слова Беллатрисы доносились до меня обрывками. - Дайте мне её палочку, посмотрим последнее заклинание... Аххха, попалась! Ну вот. Теперь они знают, что на мне жалящее заклятие. Но до сих пор не могут понять, кто я на самом деле? А говорят, чистокровные умнее других... - я усмехнулся своим мыслям в голове, и Беллатриса заметила это. - Драко. Иди сюда. Присядь. Посмотри. Мы должны знать наверняка... - Что у него с лицом. Лицо Малфоя... хотя, что это я. Рожа Малфоя здесь. Что ж, можно считать, что я мёртв. Этот хорек меня сдаст в любом случае ради своей бледной задницы. Но я что-то слышу у себя в голове... его голос.. голос Драко Малфоя. - Я знаю, что это ты. Грейнджер действительно думала, что жалящее заклятие тебя спасёт? От моей семьи может быть, но не от Сам-знаешь-кого уж точно. Мои глаза расширились, и я на минуту испугался, что это выдаст наши "немые переговоры". Он знает. Знает, что перед ним Гарри Поттер. Но молчит. Всё ещё притворяется, что не уверен. В голове не укладывается... Ох, Беллатриса взбесилась из-за меча Гриффиндора. Малфой склонился мне к самому уху, притворяясь, что рассматривает меня... - Вам надо отсюда бежать. - Я и сам это знаю. Драко встал. Голос его дрожал, это было не только слышно, но и видно по его кадыку. - Э-это.. не Поттер. Лицо уж слишком... правдоподобное. Я едва удержался, чтобы не усмехнуться. Только минуту назад посредством легиллименции Драко язвительно доказывал мне, что такое раскусить очень легко. Беллатриса будто чувствует подвохи. Всегда. Она начала снова ходить кругами вокруг Малфоя и шептать ему что-то сумасшедшее. До меня доносились обрывки её змеиного шёпота: - Ты боишься, Драко... - Он убьёт нас всех, если... - Подумай, Драко.. Но тут она встала передо мной и усмехнулась. Ох, насколько же не к добру эта её усмешка. Теперь уж точно можно считать, что я мёртв. - Я знаю, как развязать ему язык. - произнесла Лестрейндж и рассмеялась, как умалишённые смеются навязчивой мысли, сидя в четырёх белых стенах. - Драко, примени к нему Круциатус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.