ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 лет спустя

Настройки текста
POV Автор *** - Драко! Ты опять не выключил чёртов чайник! - Ну прости, я, возможно, слегка тут занят! Драко пытался нейтрализовать неисправную палочку какого-то "Недонаследника" Волан-де-Морта, который ходил по Косому переулку и, подобно Пожирателю, пытался развести хаос, поджигая магазины и угрожая юным волшебникам. Но он явно перестарался; поэтому, когда его арестовали, его палочка изрыгала совершенно случайные заклятия, начиная с бытовых и заканчивая Непростительными. Сейчас эти заклинания стреляли по всей квартире Поттеров. Да-да. Они поженились. И Драко взял фамилию своего лохматого Гриффиндорца. Драко Поттер. Разве не звучит? В конце концов по истощении своих сил и знаний, Драко просто взял и сломал палочку пополам, рискуя целостностью и вообще наличием своих рук. Гарри вошёл в комнату. - Прости, Гарри. С этой работой я... Но Гарри подошёл и просто поцеловал его. - Ничего не говори. Ты пошёл в Министерство ради того, чтобы у нас были деньги. Ведь, несмотря на то, что быть мракоборцем очень весело, денег за риск жизнью каждый день много не получишь. Гарри тяжело вздохнул. - Но мы же справимся? - спросил блондин. Он приобрёл гораздо более взрослый и солидный вид настоящего работника Министерства, но когда он смотрел на Поттера, в его глазах играла всё та же подростковая искра влюблённости. - Конечно мы справимся, Драко. Я ведь тебя люблю. Блондин улыбнулся. Поттер неисправим до мозга костей. - Я тоже люблю тебя, Гарри. Гарри неожиданно улыбнулся. Он что-то вспомнил из прошлого. Снова. - Малфой, ты - идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.