ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
POV Драко Малфой Кто в Хогвартсе может похвастаться тем, что трахался с Гарри Поттером? А тем более, трахал его самого? Да никто. Ни одна живая душа. Но меня волновало не это. Меня волнует только то, что он отдался именно мне, именно меня выбрал и именно со мной остался. Теперь мы точно связаны неразрывными узами и уже не сможем оставить друг друга. - Драко, уже закат. В Хогвартсе отбой. Нам пора. - Хорошо, Гарри. Лишь бы мы наконец могли спокойно быть вместе. И, я хотел спросить... - Да? - Когда мы со всем этим справимся, мы сможем... остаться жить здесь? Даже если и без волшебства, даже в мире магглов, мне всё равно. Главное, что с тобой. Казалось, Гарри не верил своим ушам. Я его понимал. Я и сам не очень верил, что сказал это. - Конечно, Драко. *** Мы трансгрессировали и оказались прямо перед воротами Хогвартса. Я тяжело дышал, а Гарри - было видно, что он напряжён. - Ты как? Готов? - участливо спросил я, коснувшись рукой его пальцев. - Я... готов, да. Мы распахнули дверь. За ней никого не было, и мы быстро скрылись в Мантии-невидимке. Пробравшись по лестнице в гостиную Гриффиндора, я увидел Рона и Гермиону, сидящих у камина. Гермиона плакала. - Нам не надо было так... поступать с ними... Джинни, она... поступила эгоистично. Она думала о себе. Как и мы в тот момент думали только о ней. - Она моя сестра, и она любила его. Ты как знаешь, а я этого ублюдка не прощу никогда в жизни. И пусть меня в качестве наказания бросят на Поцелуй хоть тысяче дементоров - я убью его, если он снова посмеет заявиться здесь. Я видел, как Гарри дрожит. Я взял его за руку и с помощью легиллименции прошептал: - Тише. Я уверен, он это говорит из ярости. - Он в ярости на всё способен. Он убьёт меня, даже если потом будет жалеть об этом. Гермиона всё ещё сидела и плакала. - А знаешь, Гарри. Я ведь когда-то был в неё влюблён. Со второго по пятый курс. - В кого? В Гермиону что ли? - Ну да. - Никогда не поверю. Ты презирал её с самой первой встречи. - Ты же знаешь, как меня учили относиться к грязнокровкам. Я её любил, но понимал, что отец скорее побреется налысо, чем позволит мне такие отношения. А потом появился ты... - Что значит появился? - В смысле мы стали больше драться. Больше боли друг другу причинять. А я понимал, что на самом деле не хочу этого делать. Ну и... в общем, вот так. Гарри не стал ничего отвечать. Гермиона наконец вытерла слёзы и поднялась в Гриффиндорскую спальню для девочек. - Надо ждать. - прошептал я. - Будем ждать. - прошептал брюнет. Мы, будучи всё ещё под мантией, сели у камина и смотрели в огонь. - Драко, а тебе не было паршиво после того, как ты мне пакостил? - Когда как. Иногда да, а иногда я понимал, что ты в какой-то степени даже заслужил это. Гарри усмехнулся. - Когда это я заслужил твои пакости по отношению ко мне? - Ну, к примеру, когда отказал мне в дружбе. Брюнет рассмеялся. - То есть, все пакости, которые ты мне любезно преподносил, были только из-за того, что я не стал дружить с тобой? И их все я заслужил? - Да. - Но ты был засранцем. - Будто я сейчас хороший. - Сейчас ты намного лучше. По крайней мере, в постели. Поттер снова засмеялся, и я ударил его в плечо. *** - Пора, Драко. Я встал вместе с ним и на цыпочках поднялся в спальню для девочек. Гермиона спала у окна, а её Маховик очень удобно лежал на стуле, прямо на её кофте. Удивительно, что стащить Маховик оказалось так просто. Мы выскочили обратно в Гостиную. - Теперь нам надо понять, в какой момент необходимо перенестись. - Явно в момент в Выручай-комнате. - Но Первые мы ведь уже будем там. А нельзя, чтобы нас видел кто бы то ни было. - Тогда... можно распылить это там, где Джинни будет проходить по пути к нам. - Хорошо. Теперь кое-что посложнее. Нам надо добыть частичку Дина. *** В спальне Гриффиндора для мальчиков все давно спали, кроме, конечно, того, кто был нам нужен. Дин сидел у окна и всё также мечтал о Джинни. Он не разлюбил её с того момента, как их пути разошлись. - Гарри. - я снова ворвался в голову Шрамоголового. - Используй какое-нибудь заклятие. - Точно! Гарри направил на Дина палочку и прошептал: - Конфундус. Дин застыл и, казалось, выпал из реальности. Я протянул руку и бесцеремонно вырвал у него несколько волос, сразу бросая их в зелёный бутылёк с зельем. - Отлично. Теперь бежим в Выручай-комнату, и уже там будем отматывать время. *** Тот самый день, когда я впервые по-настоящему отдался Поттеру. Он снова настал. Только теперь у нас в нём несколько иная задача, нежели повторить тот секс. Послышались крики. - Гарри! Гарри, ты здесь? Я знаю что ты здесь. Это была Джинни. - Давай, Гарри. - прошептал я брюнету и протянул бутылёк. Тот с помощью волшебной палочки распылил его над головой Джинни. Несколько секунд она стояла, как вкопанная, а потом прошептала: - Дин. - И пулей вылетела из комнаты. - Получилось. - прошептал Гарри. - Теперь мы можем уйти и не бояться сюда вернуться. Гарри улыбался. Впервые за такой большой промежуток времени Гарри действительно искренне улыбался. Он был счастлив, что мы смогли всё исправить. Вместе. И теперь мы свободны. Прямо как те облака над берегом моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.