ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Побег

Настройки текста
Примечания:
Pov Шрам. Как же я устал быть рабом у этого Диктора! Мог бы своего Флеша нанять для этого! Ненавижу. То это принеси, то это убери. Ах, мне это надоело! Я сбегу и устрою вторую революцию, которую мы точно не провалим! Слава богу, Ди отдал мне комнату.Она охраняется и повсюду стоят камеры. Нужно мне придумать, как сбежать, ведь повсюду стоят камеры и ловушки, да и Диктор редко когда спит. Ладно, план номер один… Конец Pov КБ. Pov Автор. Шрам разыскивает комнату в поисках чего-то. (Ди в это время дрыхнет, жопа ленивая) Он находит длинную веревку. (не для вешания) Боб открывает окно и просовывает туда верёвку. Он живёт на 1 этаже, так что со спусканием не должно возникнуть трудностей. КБ ставит на один конец верёвки гантелю (Ди отдал Бобу комнату, в которой он раньше жил, поэтому разные предметы обитают тут) и спускается по ней. Конечно, он мог просто спрыгнуть, но ему было жалко своё тело. Заработала сигнализация. Диктор просыпается. Смотрит в камеры. — Опять ложная тревога… Он был сонным и не смог нормально размышлять. (на самом деле, он напился) КБ бежит в комнату Диктора, и, пока тот не видит, забирает кристаллы с тумбочки. — Есть! — подумал Боб и убежал. Он услышал шаги за своей спиной, когда уже был у выхода. Обернулся. Это был Флэш. — Предатель! Шрам убежал. Флешка что-то кричал вслед, но Боб его не слушал. Он думал, как он найдёт жилье, воскрешит Бобов и, самое главное-как устроит вторую революцию. Нужно же ещё других Бобов спасти! -С-стой! — крикнул Флэш Бобу. — Я помочь хочу! Я больше не предатель! Шрам остановился. — Ага, ну конечно! Так я и поверю тебе! Он продолжил бежать. Флешка понял, что говорить правду бесполезно и пошел смотреть сериал. Красный тем временем искал, где можно переночевать и как достать друзей из кристаллов. Шрам долго ходил, пока не нашёл матрас. Он лёг на него, спрятал кристаллы в карман штанов и уснул. Ему нереально хотелось спать, хоть и засыпать на незнакомой ему улице-не лучшая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.